Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я имею ввиду управление, как она на ходу, не тяжелая ли и т.д. А так машина нравится конечно, красивая очень и недорогая=) меня интересует именно то, как она себя ведет на дороге.
я имею ввиду управление, как она на ходу, не тяжелая ли и т.д. А так машина нравится конечно, красивая очень и недорогая=) меня интересует именно то, как она себя ведет на дороге.
понятно - ну да машинка B класса по европейской классификации, хорошая управляемость и безопасность.
Есть правда и другие похожего типа - фиеста, мазда 2, ниссан ноте (микровен)
понятно - ну да машинка B класса по европейской классификации, хорошая управляемость и безопасность.
Есть правда и другие похожего типа - фиеста, мазда 2, ниссан ноте (микровен)
вот прочтите ради объективности представления
вот прочтите ради объективности представления
спасибо! это радует=) значит я не ошиблась в выборе=)