Машине скоро пол года. .Очень доволен.Все устраивает и объем салона и багажника и тех. характеристики. Машина хорошая. Пробег 7500 км. Смущает болшой расход топлива (доходит до 11л в городском цикле) Полное несоответствие с представленными параметрами. На трассе меньше чем 7.8 л\100 не получается. Кто знает причину ответте. спасибо
Считаю, что за эту сумму можно поискать что - то еще.
Специалисты компании Opel разрабатывали свои навигационные системы с учетом всех рекомендаций по безопасности. Во всех системах используются устные инструкции и графические указания в виде стрелок на дисплее навигации. Причем дисплей намеренно был расположен на высоком уровне в пределах панели приборов - в зоне, которая легко воспринимается водителем.
Все навигационные системы Opel осуществляют обработку информации по каналу передачи сообщений об обстановке на транспорте (Traffic Message Channel - TMC), что позволяет осуществлять ведение в динамическом режиме, а водителю - двигаться по маршрутам, избегая дорожных пробок.
Сейчас выскочила небольшая проблема. Иногда не срабатываетустанавливаемое направления обдува салона. Куда-бы не направлял дует только в лицо. Кто знает как сэтим бороться?
Я скидывал клемму с АКБ минут на 5, и все становилось норм. Чтобы почистить полностью заслонку, как я понял, чуть ли не торпеду необходимо снимать.
Если не секрет, где купили фартук за 1900 р. а то тоже где то зацепился и в двух местах крепеж порвался.
Для росси функция непристегнутых ремней не активированна
"Redkaya" если у Вас нет инструкции по эксплуатации можете ее скачать с www.astra-h.ru, и вообще на этом сайте очень много всего полезного и интересного (чего нет в стандартной инструкции по эксплуатации к машине), а пикать машина не будет если не пристегнут ремень.
Скинте на майл какую либо информацию буду благодарин