Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В США обнаружилась самая запасливая в мире белка. Кладовую она устроила в моторном отсеке обычного автомобиля. По словам хозяина, машина провела на стоянке всего четыре дня. За это время зверёк успел припрятать почти 70 килограммов орехов - целых семь вёдер: https://www.1tv.ru/n/414045
Я думал что как умудрённый опытом житейским, Вы держите запас свечей и пару литров керосина... Керосин не держу, воняет шибко, да дом многоквартирный, в вот пару десятков свечей стеариновых, всегда в запасе. Время такое, однако!
Я думал что как умудрённый опытом житейским, Вы держите запас свечей и пару литров керосина... Керосин не держу, воняет шибко, да дом многоквартирный, в вот пару десятков свечей стеариновых, всегда в запасе. Время такое, однако!
В МО звонишь на горячую линию Россетей , они сообщают когда включат электроэнергию. Есть плановые отключения, а есть аварийные. На сайте Россетей Московского региона плановые отключения прописаны.
В МО звонишь на горячую линию Россетей , они сообщают когда включат электроэнергию. Есть плановые отключения, а есть аварийные. На сайте Россетей Московского региона плановые отключения прописаны.
Полковник, тут не масква... В энтих конторах если сторож есть то уже хорошо)... Все держится на личных контактах... Вот только шта звонил зам главы одной из сел. администраций , просил пособить в одном вопросе..
Полковник, тут не масква... В энтих конторах если сторож есть то уже хорошо)... Все держится на личных контактах... Вот только шта звонил зам главы одной из сел. администраций , просил пособить в одном вопросе..
Я всегда так делаю!
Я всегда так делаю!
Я всегда так делаю!