21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Окна, щуки!

Кто нибудь видел где нибудь что то кроме Виндоус? Может дома у кого другая ос?
Снесли микрософтовцы мне 7ку своим последним обновлением. Напрочь. Активация осталась. Исчезли файлы в библиотеках, проги некоторые поисчезали..
Восстановился акронисом, запретил обновляться. Но осадочные остался. Думаю, то ли на 10ку перейти, то ли другую какую нить ос поставить. Второй осью, на пробу.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Z. T.
Совсем с 7 кой прощаться нельзя. У жены на работе все программы под 7 ку.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Последнее обновление на 7 ку, вроде год назад было и с возможностью перехода на 10 ку. А если дополнительно, то ставят , что нибудь из немецких бесплатных , Только смысл, 10 ка работает вполне норм. ..........
Я сам в этом не соображаю, но консультант подсказывает сильный.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Последнее обновление на 7 ку, вроде год назад было и с возможностью перехода на 10 ку. А если дополнительно, то ставят , что нибудь из немецких бесплатных , Только смысл, 10 ка работает вполне норм. ..........
Я сам в этом не соображаю, но консультант подсказывает сильный.
СсылкаПожаловаться
Я переходил на 10 ку. Как-то непривычно. Вернулся на 7 ку. Обновление январское, но пришло вот недавно. Вместо рабочего стола черный экран, и немного ярлыков.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Z. T.
Z. T.
Я переходил на 10 ку. Как-то непривычно. Вернулся на 7 ку. Обновление январское, но пришло вот недавно. Вместо рабочего стола черный экран, и немного ярлыков.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сначала непривычно, потом быстро привыкаешь, к тому же бегает чуть побыстрей.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Сначала непривычно, потом быстро привыкаешь, к тому же бегает чуть побыстрей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Теперь чего уж. Может поставлю. Пиратскую .
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Z. T.
Z. T.
Теперь чего уж. Может поставлю. Пиратскую .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ставьте с сайта микрософт оригинальную. Время на активацию у вас будет. Сборки не надо.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
10-ка не плохая, сначала тоже было не привычно, но через пару недель привык и теперь даже не задумываюсь)
СсылкаПожаловаться
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю обновление здесь не причем. Это у вас профиль слетел.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Думаю обновление здесь не причем. Это у вас профиль слетел.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно. Про обновление,как причину, я из сети узнал. Проблема, оказывается, известная.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Возможно. Про обновление,как причину, я из сети узнал. Проблема, оказывается, известная.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
При любом обновлении всегда появляются описания подобных проблем. Пропадют мол данные и т.д. Вы посмотрите про какую систему писали. Суть происходящего могу детально описать.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Всё таки винил величайшее изобретение.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Если не играть, то дома и Linux стоит нормально. Начать можно с mint c xfce.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Если не играть, то дома и Linux стоит нормально. Начать можно с mint c xfce.
СсылкаПожаловаться
Простые браузерные игры тоже нельзя играть? Шашки, шахматы?
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Простые браузерные игры тоже нельзя играть? Шашки, шахматы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Браузерные без проблем. Браузер же. Да и другие есть. Просто я не играю совсем.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
у меня под 7-ку все. недавно переустанавливал, жутко тормозила, не обновлялась, всякими там обходными путями обновлял. пробивал сертификаты , вроде работает сейчас, но так.не на полную мощность. На ноут поставил 10-ку, он ее вобще не тянет. с 7-кой тормозит, десятку не тянет, вот так нас вынуждают покупать новое железо.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у меня под 7-ку все. недавно переустанавливал, жутко тормозила, не обновлялась, всякими там обходными путями обновлял. пробивал сертификаты , вроде работает сейчас, но так.не на полную мощность. На ноут поставил 10-ку, он ее вобще не тянет. с 7-кой тормозит, десятку не тянет, вот так нас вынуждают покупать новое железо.
СсылкаПожаловаться
Если придёт обновление....10. ( всего номера не помню, 10 последние цифры. ) Лучше не запускай его.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Если придёт обновление....10. ( всего номера не помню, 10 последние цифры. ) Лучше не запускай его.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю у вас не обновление виновато. У вас классическая картина слетевшего профиля. Что то с реестром и создался временный профиль. В принципе быстрое решение это создание новой учетки и копирование из старого профиля информации. Т.е. это вообщем то "типовая ситуация", которая может возникнуть в любой момент.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Думаю у вас не обновление виновато. У вас классическая картина слетевшего профиля. Что то с реестром и создался временный профиль. В принципе быстрое решение это создание новой учетки и копирование из старого профиля информации. Т.е. это вообщем то "типовая ситуация", которая может возникнуть в любой момент.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Акронисом из резервной копии восстановился. Может , ради эксперимента, запущу это обновление.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Акронисом из резервной копии восстановился. Может , ради эксперимента, запущу это обновление.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ес-но восстановится. Для 7-ки я пользуюсь UpdatePack7R2
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Брат покупал ноут на линуксе, но потом установил семёрку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария