20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Окна, щуки!

Кто нибудь видел где нибудь что то кроме Виндоус? Может дома у кого другая ос?
Снесли микрософтовцы мне 7ку своим последним обновлением. Напрочь. Активация осталась. Исчезли файлы в библиотеках, проги некоторые поисчезали..
Восстановился акронисом, запретил обновляться. Но осадочные остался. Думаю, то ли на 10ку перейти, то ли другую какую нить ос поставить. Второй осью, на пробу.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Slavik
Этой проблеме лет семь как не больше. И кроется не в обновлении Винды а в программах пользователя которые некорректно изменили значения реестра. Просто при обновлении меняются значения параметра shell отвечающие за запуск окон и возникает конфликт значений. Давно найдено масса способов решения этой проблемы.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Slavik
Slavik
Этой проблеме лет семь как не больше. И кроется не в обновлении Винды а в программах пользователя которые некорректно изменили значения реестра. Просто при обновлении меняются значения параметра shell отвечающие за запуск окон и возникает конфликт значений. Давно найдено масса способов решения этой проблемы.
СсылкаПожаловаться
Мне вот частенько пишут --- Logon UI.exe -Системная ошибка.Обнаружено переполнение стекового буфера в данном приложении.
Что за гадость и как это лечить.Пишет обычно при включении ноута. Потом надпись пропадает.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Мне вот частенько пишут --- Logon UI.exe -Системная ошибка.Обнаружено переполнение стекового буфера в данном приложении.
Что за гадость и как это лечить.Пишет обычно при включении ноута. Потом надпись пропадает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Док, ап стену его!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорей всего пытается запустится какя то кривая программа как правило рекламная. Попробуй пройтись бесплатным доктор вебом курентом.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
Между нормальной работой и ненормальной одно событие: установка двух обновлений. Причем про одно из них сразу же прочитал как про возможную причину.
Решения с заменой параметра Шелл на експлорер тоже видел. Ну их проще восстановиться.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Z. T.
Z. T.
Между нормальной работой и ненормальной одно событие: установка двух обновлений. Причем про одно из них сразу же прочитал как про возможную причину.
Решения с заменой параметра Шелл на експлорер тоже видел. Ну их проще восстановиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плохо писать, я с телевизора,на даче...
Просто не все обновления вносят корректировку реестра и вызывают конфликт.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Slavik
Slavik
Плохо писать, я с телевизора,на даче...
Просто не все обновления вносят корректировку реестра и вызывают конфликт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно будет легко проверить. Я отключил автоматическую установку, но загрузиться они должны снова. Запустить и все станет понятно.
Это если захочется правду искать.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Z. T.
Z. T.
Можно будет легко проверить. Я отключил автоматическую установку, но загрузиться они должны снова. Запустить и все станет понятно.
Это если захочется правду искать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Найти причину конечно нужно. Факт тот что специально её не кто не закидывал. У меня на компе и ноуте по две системы 7 и xp не каких проблема нет. Хр уже года три не получает обновлений - сняты с производства , полёт нормальный. А с чёрным экраном 7 я сталкивался пару раз - приносили исправить, давненько правда но было. Одному все таки пришлось систему переправить, но там и других проблемам куча была.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Slavik
Slavik
Найти причину конечно нужно. Факт тот что специально её не кто не закидывал. У меня на компе и ноуте по две системы 7 и xp не каких проблема нет. Хр уже года три не получает обновлений - сняты с производства , полёт нормальный. А с чёрным экраном 7 я сталкивался пару раз - приносили исправить, давненько правда но было. Одному все таки пришлось систему переправить, но там и других проблемам куча была.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да у меня тоже проблем не было с тех пор, когда я опыты с реестром проводил. Так у меня появилась акронис с непрерывным копированием. Лет шесть назад меня бы это только раззадорило, а сейчас перегорел. Восстановился, и ладно.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Я недавно тоже страдал переустановкой... поставил на макбук 7-ку, но отключил обновления системы и все прекрасно работало, кроме многих приложений. Снес все и поставил Леона, но эта ОС Х только для маков). 10-ка на работе стоит, блин все такое неудобное((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария