Кто нибудь видел где нибудь что то кроме Виндоус? Может дома у кого другая ос?
Снесли микрософтовцы мне 7ку своим последним обновлением. Напрочь. Активация осталась. Исчезли файлы в библиотеках, проги некоторые поисчезали..
Восстановился акронисом, запретил обновляться. Но осадочные остался. Думаю, то ли на 10ку перейти, то ли другую какую нить ос поставить. Второй осью, на пробу.
Сколько не чистил, бесполезно. Наверное тоже скоро слетит.
Сколько не чистил, бесполезно. Наверное тоже скоро слетит.
Если абгрейд экономически не целесообразен, иди и покупай новый ноут или системник.
Если абгрейд экономически не целесообразен, иди и покупай новый ноут или системник.
У меня на работе на компе лицензионная W7, обновления отключены. Пока работает. А на домашнем компе ХР до сих пор... У сына на ноуте W10. Он быстро привык, хотя сначала она ему не нравилась.
У меня на работе на компе лицензионная W7, обновления отключены. Пока работает. А на домашнем компе ХР до сих пор... У сына на ноуте W10. Он быстро привык, хотя сначала она ему не нравилась.