24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Окна, щуки!

Кто нибудь видел где нибудь что то кроме Виндоус? Может дома у кого другая ос?
Снесли микрософтовцы мне 7ку своим последним обновлением. Напрочь. Активация осталась. Исчезли файлы в библиотеках, проги некоторые поисчезали..
Восстановился акронисом, запретил обновляться. Но осадочные остался. Думаю, то ли на 10ку перейти, то ли другую какую нить ос поставить. Второй осью, на пробу.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Андрей Питер
У меня 7 стал очень долго загружаться.
Сколько не чистил, бесполезно. Наверное тоже скоро слетит.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
У меня 7 стал очень долго загружаться.
Сколько не чистил, бесполезно. Наверное тоже скоро слетит.
СсылкаПожаловаться
Это не семерка виновата. Смотри возможности железа.Слабый процессор,маленькая оперативка.тупой и медленный жесткий диск.
Если абгрейд экономически не целесообразен, иди и покупай новый ноут или системник.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Это не семерка виновата. Смотри возможности железа.Слабый процессор,маленькая оперативка.тупой и медленный жесткий диск.
Если абгрейд экономически не целесообразен, иди и покупай новый ноут или системник.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"14 января корпорация Майкрософт выпустила последнее обновление для системы безопасности Windows 7, но, похоже, ошибка в обновлении заменяет фон рабочего стола черным экраном. Согласно нескольким сообщениям на Reddit и форуме Microsoft, KB4534310 содержит странную ошибку, которая заменяет.."
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня ноут стал тормозить.Внуки сказали чтоб брал деньги и покупал новый.Жалко не денег а того что тебя какой то умняшкин тупо хочет развести на бабки.И вот когда ноут у меня начал загружать картинку за 30 минут я взял и вырвал из него все провода и батарейку.Хотя мне говорили что так делать нельзя.И о чудо.Когда я всё вставил назад то ноут заработал как новый.Теперь примерно раз в месяц я его лечу таким простым методом.И что интересно работает и очень быстро.Жить наверно хочет.Потому что если и после такой процедуры будет валять дурака то полетит с восьмого этажа на улицу в форточку.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
У меня ноут стал тормозить.Внуки сказали чтоб брал деньги и покупал новый.Жалко не денег а того что тебя какой то умняшкин тупо хочет развести на бабки.И вот когда ноут у меня начал загружать картинку за 30 минут я взял и вырвал из него все провода и батарейку.Хотя мне говорили что так делать нельзя.И о чудо.Когда я всё вставил назад то ноут заработал как новый.Теперь примерно раз в месяц я его лечу таким простым методом.И что интересно работает и очень быстро.Жить наверно хочет.Потому что если и после такой процедуры будет валять дурака то полетит с восьмого этажа на улицу в форточку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня каждый раз после обещания выкинуть с 7 этажа работает.А до этого момента нервы треплет)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
У меня каждый раз после обещания выкинуть с 7 этажа работает.А до этого момента нервы треплет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ходил посмотрел на новые.Так там даже батарейка внутри стоит чтоб ты её отключить не смог.Ну и зачем мне такой нужен.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Доктор Матвеев.))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Z. T.
Z. T.
Доктор Матвеев.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я разрешаю вам так меня называть.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Я разрешаю вам так меня называть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ок, док!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Z. T.
Z. T.
Доктор Матвеев.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть уже такой в тырнете. доктор Дью. фамилия Матвеев....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жмот!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё раз повторю, проблема не у меня одного и достаточно известна.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно.у меня 8.1 и 10 на двух.Старый с 8.1 тоже стал притормаживать.Надо переустановить,но пока сильно не разозлился)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так специально и внесли в обновление такой баг, чтобы вынудить переходить на W10. Это как "Триколор" обновлениями со спутника "убивал" вполне современные тогда приёмники GS8306, 8307 и 8309, вынуждая их обменивать. После обновления они или начинали глючить, или вообще не включались после завершения обновления. Обратно прогу откатить невозможно, а служба поддержки "на голубом глазу" врала, что приёмник просто сломался, и советовала "обменять его на новый"!
У меня на работе на компе лицензионная W7, обновления отключены. Пока работает. А на домашнем компе ХР до сих пор... У сына на ноуте W10. Он быстро привык, хотя сначала она ему не нравилась.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так специально и внесли в обновление такой баг, чтобы вынудить переходить на W10. Это как "Триколор" обновлениями со спутника "убивал" вполне современные тогда приёмники GS8306, 8307 и 8309, вынуждая их обменивать. После обновления они или начинали глючить, или вообще не включались после завершения обновления. Обратно прогу откатить невозможно, а служба поддержки "на голубом глазу" врала, что приёмник просто сломался, и советовала "обменять его на новый"!
У меня на работе на компе лицензионная W7, обновления отключены. Пока работает. А на домашнем компе ХР до сих пор... У сына на ноуте W10. Он быстро привык, хотя сначала она ему не нравилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понимаю, неправильно всю жизнь поддерживать 7 ку. Предупредили, прекратили. Но, зачем так некрасиво напоследок поступать .
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Z. T.
Z. T.
Понимаю, неправильно всю жизнь поддерживать 7 ку. Предупредили, прекратили. Но, зачем так некрасиво напоследок поступать .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Просто бизнес и ни чего личного.Гнать тебя как зайца и сосать твои деньги.Для чего тебе на компе 7 миллионов цветов если в радуге всего 7 и как то обходимся.А чтоб пришёл к тебе внучонок и сказал что у тебя дед комп полный отстой.Ну а если у тебя ещё и яблоко обгрызеное на просвечивает когда ноут работает так с тобой и рядом сидеть стыдно.
СсылкаПожаловаться
E-So
У дочери MAC. Классная штука. Все красиво и не надо антивирусами заниматься...нет там вирусов. Горя не знает. Работает 4-й год кажется. Не тормозит, не виснет. У меня стоят винды 10...самое последнее обновление. Недавно обновлял. Мне по работе нельзя на другие ОС - все заказчики под Виндами. Ее главное постоянно обновлять. А то понадобится комп, а она зараза начинает обновляться....это не быстро. После обновления надо ещё и антивирус обновлять, т к у него под каждое обновления винтов свои ещё обновления. Ноутбу4 правда у меня быстрый....винды работаю тоже быстро. С проблема не сталкивался на 10-ке. Обновления правда иногда очень громоздкие. Когда брошу программировать...работать (надо бросать, т к надоела жуть), то куплю для души себе тоже МАК.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на E-So
E-So
У дочери MAC. Классная штука. Все красиво и не надо антивирусами заниматься...нет там вирусов. Горя не знает. Работает 4-й год кажется. Не тормозит, не виснет. У меня стоят винды 10...самое последнее обновление. Недавно обновлял. Мне по работе нельзя на другие ОС - все заказчики под Виндами. Ее главное постоянно обновлять. А то понадобится комп, а она зараза начинает обновляться....это не быстро. После обновления надо ещё и антивирус обновлять, т к у него под каждое обновления винтов свои ещё обновления. Ноутбу4 правда у меня быстрый....винды работаю тоже быстро. С проблема не сталкивался на 10-ке. Обновления правда иногда очень громоздкие. Когда брошу программировать...работать (надо бросать, т к надоела жуть), то куплю для души себе тоже МАК.
СсылкаПожаловаться
Могли майкрософтовцы специально ошибку запустить, что бы стимулировать продажи вин10?
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Z. T.
Z. T.
Могли майкрософтовцы специально ошибку запустить, что бы стимулировать продажи вин10?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
У меня один в 3 процессором, 8 оперативки и 250твердый на винде 8.1. ему шесть лет.уже подтормаживает, но для быта хватает, а второй с 7 процессором,16 оперативка и 500 твердый,на 10ке.пока летает,но ему всего третий год. А МАК конечно хорошо,но уж больно дорого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария