20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Octavia 1.4 МТ

Стоит ли Octavia 1.4 МТ своих денег? 
Посмотрела шкоды и с ценам удивилась, конечно. Цены оххх! 
Evita Vija
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
nyuktaВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
А что собственно у корейцев выбирать то ? Туссан-Спортэдж(по сути одна и та-же машина),следующая уже Санта-Фе-Соренто(но это уже совсем не бюджетно),ну или ниже вот Крета появилась..собственно и всё а у немцев только у VAG в этом сегменте Йети-Тигуан-Q3-Сеат какой-то на этой же платформе,А ведь есть ещё Форд Куга,Экоспорт и пр. тоже по сути немецкие машины,Опель(хотя GM и ушёл с нашего рынка,но в РБ можно купить новую машину,ту же Мокку,или её аналог Тракер,Антара,Каптива и пр),А ведь есть ещё и БМВ с Мерседесом..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну в каком это месте форд стал немецким...бмв ауди и мерседес отбрасываем сразу...остается что ?...я понимаю конечно глобализация туда сюда...но шевроле это все таки америка изначально...если не дай бог мерседес скрестится с вазом...это что будет немец?...даже не смешно...так что реально из современных немцев это тигуан...с натяжкой мокка...и примкнувшая йети...перечислять японский внедорожный ряд нет смысла...что ни модель то легенда...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на nyukta
nyukta
ну в каком это месте форд стал немецким...бмв ауди и мерседес отбрасываем сразу...остается что ?...я понимаю конечно глобализация туда сюда...но шевроле это все таки америка изначально...если не дай бог мерседес скрестится с вазом...это что будет немец?...даже не смешно...так что реально из современных немцев это тигуан...с натяжкой мокка...и примкнувшая йети...перечислять японский внедорожный ряд нет смысла...что ни модель то легенда...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну сказочников то хватает, легенды рассказывать.
Хонды H-RV и C-RV первого поколения - сдулись. Террано 2 - сдулись. Mazda Tribute 1 - сдулись. И т.д.
А десять лет и Дутер и Тиго проходят.
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на браун таксист
браун таксист
Ну сказочников то хватает, легенды рассказывать.
Хонды H-RV и C-RV первого поколения - сдулись. Террано 2 - сдулись. Mazda Tribute 1 - сдулись. И т.д.
А десять лет и Дутер и Тиго проходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
может и "сдулись" только у немцев и такого не было никогда...не ну вы можете купить 10летний Х5...вложить в него еще примерно столько...да он будет ездить но только по асфальту...а крузаки уже ездят по 20 лет без ремонтов и не только по асфальту...никогда не слышал о немцах...об их победах на внедорожье...одни понты асфальтовые...
СсылкаПожаловаться
nyukta
может и "сдулись" только у немцев и такого не было никогда...не ну вы можете купить 10летний Х5...вложить в него еще примерно столько...да он будет ездить но только по асфальту...а крузаки уже ездят по 20 лет без ремонтов и не только по асфальту...никогда не слышал о немцах...об их победах на внедорожье...одни понты асфальтовые...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Каким боком тут Х5 оказался? ВАГ внедорожники не делает. Мне внедорожник не нужен, я в городе живу. Про крузаки не знаю, а РАВ4 первого поколения ушли с дорог.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Каким боком тут Х5 оказался? ВАГ внедорожники не делает. Мне внедорожник не нужен, я в городе живу. Про крузаки не знаю, а РАВ4 первого поколения ушли с дорог.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
еще бы они ездили...конец-начало 90х...тойота безоговорочный хит в России...во всех сегментах......вообще то я немецких седанов и не касался...даже могу признать их лидерство в этом сегменте...
СсылкаПожаловаться
nyukta
еще бы они ездили...конец-начало 90х...тойота безоговорочный хит в России...во всех сегментах......вообще то я немецких седанов и не касался...даже могу признать их лидерство в этом сегменте...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну нельзя так обобщать (Немцы, Японцы). Сейчас автогиганты расползлись по миру и не принадлежат одной стране. И даже в пределах одной фирмы не всё однозначно.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Ну нельзя так обобщать (Немцы, Японцы). Сейчас автогиганты расползлись по миру и не принадлежат одной стране. И даже в пределах одной фирмы не всё однозначно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и это не есть хорошо...японцы все таки более гибки и мобильны что ли...больше выбор моделей и вариантов...та же спецтехника например...японские экскаваторы это просто чудо какое то...ни одна нефтяная трасса без них бы не постороилась...немцы это дорого...консервативно...основной их рынок европа...ну и россия до урала...а ну да китай щас попер...
СсылкаПожаловаться
nyukta
и это не есть хорошо...японцы все таки более гибки и мобильны что ли...больше выбор моделей и вариантов...та же спецтехника например...японские экскаваторы это просто чудо какое то...ни одна нефтяная трасса без них бы не постороилась...немцы это дорого...консервативно...основной их рынок европа...ну и россия до урала...а ну да китай щас попер...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это устаревшая информация. У меня на японской машине 2010г. стоит магнитола на 6 дисков не имеющая входа. Хюндай и ВАГ гораздо интенсивнее развивают свою продукцию.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Это устаревшая информация. У меня на японской машине 2010г. стоит магнитола на 6 дисков не имеющая входа. Хюндай и ВАГ гораздо интенсивнее развивают свою продукцию.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
могу противопоставить сенсорные панели и навигацию на япошках конца 90х...причем далеко не на премиальных авто...
СсылкаПожаловаться
nyukta
могу противопоставить сенсорные панели и навигацию на япошках конца 90х...причем далеко не на премиальных авто...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Для себя они продвинутые делают, а для нас прошлый век. Да они нас не уважают.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Для себя они продвинутые делают, а для нас прошлый век. Да они нас не уважают.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
полагаю здесь уже вопросы мененджмента....ведь даже одна и та же модель идет в нескольких вариантах...например двигателя...и даже один и тот же двигатель например 1.6 может иметь от 105 до 127 кобыл...нафаршированая тачка может стать серьезным конкурентом...потому и упрощают комплектации...наверно...
СсылкаПожаловаться
nyukta
полагаю здесь уже вопросы мененджмента....ведь даже одна и та же модель идет в нескольких вариантах...например двигателя...и даже один и тот же двигатель например 1.6 может иметь от 105 до 127 кобыл...нафаршированая тачка может стать серьезным конкурентом...потому и упрощают комплектации...наверно...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так они и по качеству отличаются - не уважают...
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Так они и по качеству отличаются - не уважают...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
это самый главный самый убойный аргумент всех "прулеводов"....ыыы...а собственно за что япам уважать остальной мир...амеры бомбу скинули...мы острова зажали...живут бедолаги на острове...полезных ископаемых нет...цунами...землетрясения...ыыы..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
браун таксистВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Если ты не видел,это ещо не значит что не делает!!!

Садись - 2.
Не делают. Только Илтис у них был.
СсылкаПожаловаться
Самурай
Если брать новую с салона, то однозначно не стоит! Шкода в целом бюджетный и дёшево сделанный автомобиль по не бюджетной цене.
СсылкаПожаловаться
Игорь ВарламовВ ответ на Самурай
Самурай
Если брать новую с салона, то однозначно не стоит! Шкода в целом бюджетный и дёшево сделанный автомобиль по не бюджетной цене.
СсылкаПожаловаться
Вот вообще не согласен, именно из салона и стоит брать, потому что машина будет новая, без подводных камней. По цене вполне приемлемо, учитывая, что машина надежная и надолго.
СсылкаПожаловаться
ттп
Люблю шкоду, сказано многое,чаще прочитанного, кто ездит-тот знает.Пусть внешний вид и без шанхайской облицовки, но внутри все как нужно. езжу на дальние расстояния, работа такая, так вот на ней не страшно залезать во всякие глубинки, где трактор и лесовоз основной транспорт, да и на пути октавий много встречается.удачной покупки и выбор хороший.себе купила ети после сх7
СсылкаПожаловаться
Mister MiwelinВ ответ на ттп
ттп
Люблю шкоду, сказано многое,чаще прочитанного, кто ездит-тот знает.Пусть внешний вид и без шанхайской облицовки, но внутри все как нужно. езжу на дальние расстояния, работа такая, так вот на ней не страшно залезать во всякие глубинки, где трактор и лесовоз основной транспорт, да и на пути октавий много встречается.удачной покупки и выбор хороший.себе купила ети после сх7
СсылкаПожаловаться
Насчет внешности можно тоже поспорить, потому что у всех вкусы разные. Мне лично шкода нравится, у них свой дизайн, новые машины так вообще очень отличаются. Мне все нравится :)
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Вы смеетесь, ни один из автомобилей не стоит тех денег, что за него просят, одни это сразу признают, другие позже, третьи, на людях, не признают никогда. Шкода в хороших комплектациях стоит дорого, но ощущения дорогого авто не создаёт, едет хорошо и вместительна, но того, что может её шасси убранство не подчёркивает, возникает диссонанс между возможностями и ощущениями, тактильные ощущения вообще ни о чем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария