Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Проблемы с надёжностью этих моторов более не менее решены начиная с 2011года,более того если иметь ввиду новую Шкоду Октавию(А7),на платформе MQB то и моторы там уже нового поколения ЕА211,с ремнём в приводе ГРМ,а не с цепью как на поколении ЕА111,(основные "косяки" были как раз с цепным приводом(растяжение,перескок и пр.).
просто каждый останется при своем...тем более как я понял автор владелец немца...я например категорически не приемлю немцев...ну разве за исключением нового мерседеса ГЛЕ...и С класс...
просто каждый останется при своем...тем более как я понял автор владелец немца...я например категорически не приемлю немцев...ну разве за исключением нового мерседеса ГЛЕ...и С класс...
Корейцы конечно рулят,но в основном за счёт массовых моделей Рио-Солярис,что касается последнего поколения кроссоверов Туссан=Сортэйдж то цены уже совсем не гуманные(под 2млн за прилично упакованный) при том что технологии (по крайней мере на нашем рынке) далеко не новые,с предыдущих поколений(те-же 2.0л бензиновые атмо моторы),А тот же Тигуан и дешевле,и пожалуй получше,хотя конечно модель не новая(новый Тигуан будет конечно супер,но и цена судя по всему будет не такая ...Да и Шкода Кодиак на подходе..)
Корейцы конечно рулят,но в основном за счёт массовых моделей Рио-Солярис,что касается последнего поколения кроссоверов Туссан=Сортэйдж то цены уже совсем не гуманные(под 2млн за прилично упакованный) при том что технологии (по крайней мере на нашем рынке) далеко не новые,с предыдущих поколений(те-же 2.0л бензиновые атмо моторы),А тот же Тигуан и дешевле,и пожалуй получше,хотя конечно модель не новая(новый Тигуан будет конечно супер,но и цена судя по всему будет не такая ...Да и Шкода Кодиак на подходе..)
Езжу на Тигуане уже 4-й год(на Калужском),вопросов по качеству сборки нет,материалы ..не знаю,по мне так вполне,Безусловно новый Спортейдж-Туссан выглядят богаче,свежее,наряднее(Тигуан всё таки модель уже почти 10-ти летняя),НО едет то Тигуан получше чем корейцы,однозначно!! Более не менее сравнимы корейцы с дизелем(184лс),но они и стоят под 2млн...P.S. Цен на новый Тигуан ещё нет..хотя пожалуй будет в районе 2млн..
вот и весь выбор...2-3 более менее доступные модели...а посчитайте корейцев...про зауралье вообще молчу...я не против немцев но увы..увы...дорого...консервативно...не очень качественно...
вот и весь выбор...2-3 более менее доступные модели...а посчитайте корейцев...про зауралье вообще молчу...я не против немцев но увы..увы...дорого...консервативно...не очень качественно...
А что собственно у корейцев выбирать то ? Туссан-Спортэдж(по сути одна и та-же машина),следующая уже Санта-Фе-Соренто(но это уже совсем не бюджетно),ну или ниже вот Крета появилась..собственно и всё а у немцев только у VAG в этом сегменте Йети-Тигуан-Q3-Сеат какой-то на этой же платформе,А ведь есть ещё Форд Куга,Экоспорт и пр. тоже по сути немецкие машины,Опель(хотя GM и ушёл с нашего рынка,но в РБ можно купить новую машину,ту же Мокку,или её аналог Тракер,Антара,Каптива и пр),А ведь есть ещё и БМВ с Мерседесом..