Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сорка на хвосте принесла, только с суммой штрафа напутала
12.3 ч.1
Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца.
предупреждение или штраф - 100 руб.
+ отстранение от управления ТС, задержание ТС
12.7 ч.1
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды).
штраф - 2500 руб.
+ отстранение от управления ТС,
задержание ТС
12.7 ч.1
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды).
штраф - 2500 руб.
задержание ТС
ПАРДОН, она еще и статью перепутала 12.7 ч.1Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды). штраф - 2500 руб.+ отстранение от управления ТС, задержание ТС
Не имеющим права управления или не имющим очки???
Тут написано чётко, не надо ничего домысливать. Если бы в законе было "отсутствие очков", или "контактные линзы" или просто точка ". Очки.", тогда согласен, а так получается искажение закона. Нигде не упоминается про очки.
Это так же как с выездом на полосу предназначенную для встречного движения. Если я еду по встречке, то наказать меня нельзя.
ПАРДОН, она еще и статью перепутала 12.7 ч.1Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды). штраф - 2500 руб.+ отстранение от управления ТС, задержание ТС
Тут написано чётко, не надо ничего домысливать. Если бы в законе было "отсутствие очков", или "контактные линзы" или просто точка ". Очки.", тогда согласен, а так получается искажение закона. Нигде не упоминается про очки.
Это так же как с выездом на полосу предназначенную для встречного движения. Если я еду по встречке, то наказать меня нельзя.
А где написано, что в\у не действительно без очков? И то если так будет написано, то не обязательно носить на себе очки, достаточно будет только передать для проверки в\у и показать на задней полки футляр для очков.
Где это написано?
Советую ездить очень внимательно и правил не нарушать...))
Откуда вы это взяли, дайте прочитать сей документ!!!!
12.3 ч.1
Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца.
предупреждение или штраф - 100 руб.
+ отстранение от управления ТС, задержание ТС
12.7 ч.1
штраф - 2500 руб.
задержание ТС
12.7 ч.1
штраф - 2500 руб.
задержание ТС