29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очки

Недавно получил водительское удостоверение. Фотография в очках, собираюсь ездить без них. Какие санкции за это предусмотрены?
Антон Баранов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Juri Larionov
vot tak i roschdajutsja kamikadzbl.
СсылкаПожаловаться
Vlad
штраф будет, если заметят
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на Vlad
Vlad
СсылкаПожаловаться

Где это написано?
СсылкаПожаловаться
Антон Баранов
какой штраф-то?
СсылкаПожаловаться
илья пунгин
скажи что в линзах!!!=)
СсылкаПожаловаться
dron
Главное что написано в правах.Если есть отметка "очки."....
СсылкаПожаловаться
хз хзВ ответ на dron
dron
Главное что написано в правах.Если есть отметка "очки."....
СсылкаПожаловаться
главное фото на корке
СсылкаПожаловаться
Сергей Лихачев
Брось очки в машину, спросят оденешь.
СсылкаПожаловаться
Антон Баранов
фото в очках..Особые отметки: очки обязательны. Люди,я понимаю что это нарушение..меня интересует что за это будет?:))
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев 2В ответ на Антон Баранов
Антон Баранов
фото в очках..Особые отметки: очки обязательны. Люди,я понимаю что это нарушение..меня интересует что за это будет?:))
СсылкаПожаловаться
В таком случае штраф 2500 руб, отстранение от эксплуатации, авто на штрафстоянку
СсылкаПожаловаться
Антон БарановВ ответ на Евгений Старосельцев 2
Евгений Старосельцев 2
В таком случае штраф 2500 руб, отстранение от эксплуатации, авто на штрафстоянку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а если я ему скажу что я в линзах..или недавно сдела операцию на глазах...?
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев 2В ответ на Антон Баранов
Антон Баранов
а если я ему скажу что я в линзах..или недавно сдела операцию на глазах...?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про линзы точно не скажу, про операцию точно не прокатит, потому что не поверят (без бымажки ты - букашка, а с бумажкой - человек)
СсылкаПожаловаться
Антон БарановВ ответ на Евгений Старосельцев 2
Евгений Старосельцев 2
Про линзы точно не скажу, про операцию точно не прокатит, потому что не поверят (без бымажки ты - букашка, а с бумажкой - человек)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
понятно...Ладно..посмотрим...я ещё не решил как ездить буду:))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеменовВ ответ на Антон Баранов
Антон Баранов
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Советую ездить очень внимательно и правил не нарушать...))
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев 2
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Откуда вы это взяли, дайте прочитать сей документ!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев 2В ответ на Сева
Сева

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сорка на хвосте принесла, только с суммой штрафа напутала

12.3 ч.1
Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца.
предупреждение или штраф - 100 руб.
+ отстранение от управления ТС, задержание ТС
СсылкаПожаловаться
Сева

СсылкаПожаловаться
История переписки3
ПАРДОН, она еще и статью перепутала

12.7 ч.1
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды).
штраф - 2500 руб.
+ отстранение от управления ТС,
задержание ТС
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев 2
ПАРДОН, она еще и статью перепутала

12.7 ч.1
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды).
штраф - 2500 руб.
+ отстранение от управления ТС,
задержание ТС
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ПАРДОН, она еще и статью перепутала 12.7 ч.1Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды). штраф - 2500 руб.+ отстранение от управления ТС, задержание ТС

Не имеющим права управления или не имющим очки???

Тут написано чётко, не надо ничего домысливать. Если бы в законе было "отсутствие очков", или "контактные линзы" или просто точка ". Очки.", тогда согласен, а так получается искажение закона. Нигде не упоминается про очки.

Это так же как с выездом на полосу предназначенную для встречного движения. Если я еду по встречке, то наказать меня нельзя.
СсылкаПожаловаться
Сева
ПАРДОН, она еще и статью перепутала 12.7 ч.1Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды). штраф - 2500 руб.+ отстранение от управления ТС, задержание ТС

Не имеющим права управления или не имющим очки???

Тут написано чётко, не надо ничего домысливать. Если бы в законе было "отсутствие очков", или "контактные линзы" или просто точка ". Очки.", тогда согласен, а так получается искажение закона. Нигде не упоминается про очки.

Это так же как с выездом на полосу предназначенную для встречного движения. Если я еду по встречке, то наказать меня нельзя.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А действительны ли такие права ???
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев 2
А действительны ли такие права ???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А где написано, что в\у не действительно без очков? И то если так будет написано, то не обязательно носить на себе очки, достаточно будет только передать для проверки в\у и показать на задней полки футляр для очков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария