Оценка ущерба страховой компании
Всем добрый день! Прошу совета бывалых.Вчера жена попала в аварию. Ехала на перекрестке по главной и слева Мицубиси Аутлендер не уступил ей дорогу.Попал точно в середину нашей Кiа ceed.Вопрос вот в чем. Завтра у меня встреча с оценщиком ущерба в страховой компании.Первый раз в жизни.Как нужно себя вести на встрече, какие тонкости нужно знать.И как не остаться в накладе, хотя виновный водитель сказал что все что сверху оценки он покроет. Пока только на словах. Посоветуйте пожалуйста....
как рассказать? я в суде рассказал что и как было, дальше адвокат работал. отработал по-полной. решение суда-иск удовлетворить. всё. бумагу завтра отсканирую.
Я просто ни разу не слышала что бы суд взыскивал юр услуги (на одваката) больше 1500 руб. Но ни один адвокат за такие деньги работать не станет. Вот сколько вы реально заплатили ему? И сколько вы получили по исполнительному за его услуги?
Я просто ни разу не слышала что бы суд взыскивал юр услуги (на одваката) больше 1500 руб. Но ни один адвокат за такие деньги работать не станет. Вот сколько вы реально заплатили ему? И сколько вы получили по исполнительному за его услуги?
Все конечно бывает. Но скорее это исключение чем правило.
Вам повезло с адвокатом.
Вам повезло с адвокатом.
Вам повезло с адвокатом.
Ирина, не знаю почему Вам так не повезло с возмещением услуг адвоката, но вот как говорит Анатолий Валерьевич, так оно и есть на самом деле. Стандартная цифра в 15 т.р. судом приговаривается к выплате с СК регулярно и я бы сказал постоянно. Я говорю про одну конкретную СК.
Ирина, не знаю почему Вам так не повезло с возмещением услуг адвоката, но вот как говорит Анатолий Валерьевич, так оно и есть на самом деле. Стандартная цифра в 15 т.р. судом приговаривается к выплате с СК регулярно и я бы сказал постоянно. Я говорю про одну конкретную СК.
В мойе практике более 100 исков к СК. 99% исков удовлетворено. Всего один раз расходы на представителя были взысканы в полном объеме. Видимо я плохой юрист.
Вам повезло с адвокатом.
Спасибо я получила.
Спасибо я получила.
Да все нормально. Приятное стечение обстаятельств. Не занозчивый судья, грамотный юрист, ну и ваше везение.
Такие жалобы результата не приносят. Они просто переправляются в СК для рассмотрения.
Реально получить выплату только через суд.