3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оценка ущерба страховой компании

Всем добрый день! Прошу совета бывалых.Вчера жена попала в аварию. Ехала на перекрестке по главной и слева Мицубиси Аутлендер не уступил ей дорогу.Попал точно в середину нашей Кiа ceed.Вопрос вот в чем. Завтра у меня встреча с оценщиком ущерба в страховой компании.Первый раз в жизни.Как нужно себя вести на встрече, какие тонкости нужно знать.И как не остаться в накладе, хотя виновный водитель сказал что все что сверху оценки он покроет. Пока только на словах. Посоветуйте пожалуйста....
Константин А.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
Ирина ВоробьёваВ ответ на Анатолий Валерьевич
Анатолий Валерьевич
Расскажи как он вернул расходы на адвоката?

как рассказать? я в суде рассказал что и как было, дальше адвокат работал. отработал по-полной. решение суда-иск удовлетворить. всё. бумагу завтра отсканирую.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Расскажи как он вернул расходы на адвоката? как рассказать? я в суде рассказал что и как было, дальше адвокат работал. отработал по-полной. решение суда-иск удовлетворить. всё. бумагу завтра отсканирую.

Я просто ни разу не слышала что бы суд взыскивал юр услуги (на одваката) больше 1500 руб. Но ни один адвокат за такие деньги работать не станет. Вот сколько вы реально заплатили ему? И сколько вы получили по исполнительному за его услуги?
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на Ирина Воробьёва
Ирина Воробьёва
Расскажи как он вернул расходы на адвоката? как рассказать? я в суде рассказал что и как было, дальше адвокат работал. отработал по-полной. решение суда-иск удовлетворить. всё. бумагу завтра отсканирую.

Я просто ни разу не слышала что бы суд взыскивал юр услуги (на одваката) больше 1500 руб. Но ни один адвокат за такие деньги работать не станет. Вот сколько вы реально заплатили ему? И сколько вы получили по исполнительному за его услуги?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
реально 15 отдал ему и чек он мне выбил. 15 и вернули, раскидали пропорционально между ответчиками. адвокат тож говорил, что могут не вернуть, но он так бился, мож поэтому вернули.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
реально 15 отдал ему и чек он мне выбил. 15 и вернули, раскидали пропорционально между ответчиками. адвокат тож говорил, что могут не вернуть, но он так бился, мож поэтому вернули.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Все конечно бывает. Но скорее это исключение чем правило.
Вам повезло с адвокатом.
СсылкаПожаловаться
Ирина Воробьёва

Вам повезло с адвокатом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
он только дтп занимается. ставка была у него 20, но он сам сказал, что возьмёт 15 потому как дело плёвое. я таких слов-то не слышал какими он сыпал на суде.
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Ирина Воробьёва
Ирина Воробьёва

Вам повезло с адвокатом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все конечно бывает. Но скорее это исключение чем правило.Вам повезло с адвокатом.

Ирина, не знаю почему Вам так не повезло с возмещением услуг адвоката, но вот как говорит Анатолий Валерьевич, так оно и есть на самом деле. Стандартная цифра в 15 т.р. судом приговаривается к выплате с СК регулярно и я бы сказал постоянно. Я говорю про одну конкретную СК.
СсылкаПожаловаться
Ирина ВоробьёваВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
Все конечно бывает. Но скорее это исключение чем правило.Вам повезло с адвокатом.

Ирина, не знаю почему Вам так не повезло с возмещением услуг адвоката, но вот как говорит Анатолий Валерьевич, так оно и есть на самом деле. Стандартная цифра в 15 т.р. судом приговаривается к выплате с СК регулярно и я бы сказал постоянно. Я говорю про одну конкретную СК.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Все конечно бывает. Но скорее это исключение чем правило.Вам повезло с адвокатом.Ирина, не знаю почему Вам так не повезло с возмещением услуг адвоката, но вот как говорит Анатолий Валерьевич, так оно и есть на самом деле. Стандартная цифра в 15 т.р. судом приговаривается к выплате с СК регулярно и я бы сказал постоянно. Я говорю про одну конкретную СК.

В мойе практике более 100 исков к СК. 99% исков удовлетворено. Всего один раз расходы на представителя были взысканы в полном объеме. Видимо я плохой юрист.
СсылкаПожаловаться
Ирина Воробьёва

Вам повезло с адвокатом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в личку ушли бумаги.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
в личку ушли бумаги.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в личку ушли бумаги.

Спасибо я получила.
СсылкаПожаловаться
Ирина Воробьёва
в личку ушли бумаги.

Спасибо я получила.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну как?
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
ну как?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну как?

Да все нормально. Приятное стечение обстаятельств. Не занозчивый судья, грамотный юрист, ну и ваше везение.
СсылкаПожаловаться
чернов Денис
Вот на всякий случай, наверняка кому-нибудь поможет: Образец жалобы на задержку выплаты от страховой кампании. http://skolkodal.ru/index.php?pge=stati&...
СсылкаПожаловаться
ALВ ответ на чернов Денис
чернов Денис
Вот на всякий случай, наверняка кому-нибудь поможет: Образец жалобы на задержку выплаты от страховой кампании. http://skolkodal.ru/index.php?pge=stati&...
СсылкаПожаловаться

Такие жалобы результата не приносят. Они просто переправляются в СК для рассмотрения.
Реально получить выплату только через суд.
СсылкаПожаловаться
Alena N
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария