Оценка ущерба страховой компании
Всем добрый день! Прошу совета бывалых.Вчера жена попала в аварию. Ехала на перекрестке по главной и слева Мицубиси Аутлендер не уступил ей дорогу.Попал точно в середину нашей Кiа ceed.Вопрос вот в чем. Завтра у меня встреча с оценщиком ущерба в страховой компании.Первый раз в жизни.Как нужно себя вести на встрече, какие тонкости нужно знать.И как не остаться в накладе, хотя виновный водитель сказал что все что сверху оценки он покроет. Пока только на словах. Посоветуйте пожалуйста....
Конечно могут и не дать, но могут же и дать. Надо просто спросить в СК. Если дадут, хлопот уменьшится в разы.
Лично я по ОСАГО ремонтировалась по направлению. СК была Росгосстрах.
Юрист через суд вернул все деньги до копейки, расходы на экспертизу тоже.
Что и даже все расходы на юриста вернул?
Хотелось бы посмотреть на такое чудо.
Что и даже все расходы на юриста вернул?
Хотелось бы посмотреть на такое чудо.
Это не "ЧУДО", просто нашел грамотного юриста, который занимается только вопросами по ДТП, а не как остальные юристы на все вопросы мастера.
А эксперт из Тулы?
А эксперт из Тулы?
Вопрос риторический: почему нет КАСКО? Побегать бы пришлось, но машина была бы отремонтированна нормально и даст Вам денег виновник или нет, уже не Ваши были бы проблемы.
Вопрос риторический: почему нет КАСКО? Побегать бы пришлось, но машина была бы отремонтированна нормально и даст Вам денег виновник или нет, уже не Ваши были бы проблемы.
Что вы людей пугаете. Какая разница КАСКО или ОСАГО. Если руководитель в СК козел, то вам не один год придется с ними судится. К счастью таких не много. У меня знакомая работает в Няганьском филиале СК Югория. Так вот у них просто прямой указ от руководства, суммы превышающие 25000 выплачиваются только по решению суда. Суды в этом городе просто завалены исками к Югории. А в других городах таких проблем нет. Берешь направление и ремонтируешься спокойно.
Так что ничего не бойтесь. Если в вашей страховой работают нормальные люди, то все у вас будет хорошо. А если нет, то суд всегда будет на вашей стороне. Еще и в плюсе останетесь при правильном подходе.
Что вы людей пугаете. Какая разница КАСКО или ОСАГО. Если руководитель в СК козел, то вам не один год придется с ними судится. К счастью таких не много. У меня знакомая работает в Няганьском филиале СК Югория. Так вот у них просто прямой указ от руководства, суммы превышающие 25000 выплачиваются только по решению суда. Суды в этом городе просто завалены исками к Югории. А в других городах таких проблем нет. Берешь направление и ремонтируешься спокойно.
Так что ничего не бойтесь. Если в вашей страховой работают нормальные люди, то все у вас будет хорошо. А если нет, то суд всегда будет на вашей стороне. Еще и в плюсе останетесь при правильном подходе.
В справке записаны скрытые повреждения. А почему не КАСКО, просто думал, что это актуально для крупных городов.У меня стаж 20 лет безаварийной езды, а жена только этим летом пересела на нее.В сентябре машине 4 года, не оформлять же сейчас специально.
Расскажи как он вернул расходы на адвоката? Может быть даже документы можешь показать? Можно в личку. Очень надо.
Расскажи как он вернул расходы на адвоката? Может быть даже документы можешь показать? Можно в личку. Очень надо.
Буду ждать.
как рассказать? я в суде рассказал что и как было, дальше адвокат работал. отработал по-полной. решение суда-иск удовлетворить. всё. бумагу завтра отсканирую.