3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обновленное ЕОСАГО

Всем привет!
Не могу уже месяц оформить ОСАГО - протестую против "навязанок". Прямо ночью 1 января (наивная дурочка!) попыталась оформить страховку. результат - трое суток приклеена к компу. Как нас "динамили" ВСЕ страховые компании, так и продолжают динамить. После многочисленных проверок вводимых данных в прежней страховой уверена в правильности вводимых данных. Теперь все СК перенаправляют на сайт ВСК. А тот бесконечно "проверяет" ваши данные. Люди! SOS! Куда и как жаловаться?!!!!
Astarta
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
змей подколодный
когда такие темы пишите, хотя бы привязку к местности делайте.
пример: село Какино Кукуевой обл.
а то читать смешно. т.к. НИ РАЗУ таких проблем не было.и более того. даже попыток на развод.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
а то читать смешно. т.к. НИ РАЗУ таких проблем не было.и более того. даже попыток на развод.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо. это я видел.
но пока Олег не спросил,это была загадка.
почему сразу не указать?
а то как в ремонте. не заводится мотор. помогите.)))
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
Спасибо. это я видел.
но пока Олег не спросил,это была загадка.
почему сразу не указать?
а то как в ремонте. не заводится мотор. помогите.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Легко.
г. Черкесск, Карачаево-Черкесская республика.
Только судя по ветви дискуссии проблема моя не локальна, поэтому я не стала заостряться.
На настоящий момент "динамят" след. компании:
РОСГОССТРАХ, Ресо, Макс-М, Ингосстрах, и "замещающий" ВСК
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
СсылкаПожаловаться
Да легко! г.Черкесск, Карачаево -Черкесская республика.
Только судя по дискуссия и проблема не носит локальный характер.
ЕОСАГО не выходит сделать на сайтах :
РОСГОССТРАХ, Ресо, Ингосстрах, Макс-М, ВСК
СсылкаПожаловаться
Сергей Ненмасов
Удалось оформить страховку в Ресо Гарантия в Тамбове через сайт, после безуспешных попыток сделать это в ВСК. Все вроде гладко прошло, кроме того, что при вводе данных СТС и ПТС пришлось поменять местами, ибо проверку в РСА данные по авто не проходили. Думаю, это не случайно, ведь при ошибке в данных ваш полис ОСАГО недействителен.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Сергей Ненмасов
Сергей Ненмасов
Удалось оформить страховку в Ресо Гарантия в Тамбове через сайт, после безуспешных попыток сделать это в ВСК. Все вроде гладко прошло, кроме того, что при вводе данных СТС и ПТС пришлось поменять местами, ибо проверку в РСА данные по авто не проходили. Думаю, это не случайно, ведь при ошибке в данных ваш полис ОСАГО недействителен.
СсылкаПожаловаться
Насколько мне известно, в полис вносится номер ПТС или СТС, указывать надо тот документ, что был в предыдущем полисе, он как раз и введён .изначально в базу РСА.
СсылкаПожаловаться
Сергей НенмасовВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Насколько мне известно, в полис вносится номер ПТС или СТС, указывать надо тот документ, что был в предыдущем полисе, он как раз и введён .изначально в базу РСА.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, только вместо номера и серии СТС пришлось вписывать серию и номер ПТС, при другом раскладе проверка в РСА не проходила.
СсылкаПожаловаться
Виктор КортунковВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вера, с этим электронным полисом тоже не всё так просто. И дело вовсе не в том, что кто-то какие-то данные неправильно вводит.
Замучившись оформить полис без ДОПов, решил сделать электронный.Занимался я этим не в праздничные, и даже не в воскресные дни, было это в конце августа, как раз, когда мой очередной полис кончался.
Во-первых, при введении очередных данных, постоянно куда-то выкидывает, интернет оооочень глючит, такое ощущение, что я снова на 386-й машине в ДОСе сижу, и через командную строку работаю...Скорость сети мне в принципе позволяет фильмы в HD смотреть, а тут вдруг скорость 0,2 кБ/с....
Ладно, убил полдня, в конце концов измором взял, всё ввёл, жму "Оплатить", а мне в ответ - "Транзакция не завершена"...
Мне вот просто интересно, если бы я в электронной версии на все ДОПы согласился, меня бы тоже так же мурыжило?Или бы сразу оплата прошла?...
Может так только у нас, на юге России такие проблемы с полисами?...
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Виктор Кортунков
Виктор Кортунков
Вера, с этим электронным полисом тоже не всё так просто. И дело вовсе не в том, что кто-то какие-то данные неправильно вводит.
Замучившись оформить полис без ДОПов, решил сделать электронный.Занимался я этим не в праздничные, и даже не в воскресные дни, было это в конце августа, как раз, когда мой очередной полис кончался.
Во-первых, при введении очередных данных, постоянно куда-то выкидывает, интернет оооочень глючит, такое ощущение, что я снова на 386-й машине в ДОСе сижу, и через командную строку работаю...Скорость сети мне в принципе позволяет фильмы в HD смотреть, а тут вдруг скорость 0,2 кБ/с....
Ладно, убил полдня, в конце концов измором взял, всё ввёл, жму "Оплатить", а мне в ответ - "Транзакция не завершена"...
Мне вот просто интересно, если бы я в электронной версии на все ДОПы согласился, меня бы тоже так же мурыжило?Или бы сразу оплата прошла?...
Может так только у нас, на юге России такие проблемы с полисами?...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здравствуйте,Виктор. Вот про электронный полис ничего не могу сказать, в июне буду продлевать страховку, вот тогда и посмотрим как и что работает (может к тому времени уже и сбоев не будет). В декабре получила обычный бумажный полис. В Московском регионе мне лично никто допов не навязывал, может от того, что у нас и так полис дорогой, правда я всегда ещё делаю расширение гражданской ответственности по ОСАГО .
СсылкаПожаловаться
Виктор КортунковВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Здравствуйте,Виктор. Вот про электронный полис ничего не могу сказать, в июне буду продлевать страховку, вот тогда и посмотрим как и что работает (может к тому времени уже и сбоев не будет). В декабре получила обычный бумажный полис. В Московском регионе мне лично никто допов не навязывал, может от того, что у нас и так полис дорогой, правда я всегда ещё делаю расширение гражданской ответственности по ОСАГО .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я в принципе не против то же возмещение до миллиона увеличить, но им же этого мало.При моей базовой ставке 4300 РосГосУжас с меня 11700 хочет поиметь...Иначе полисов нет...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Виктор Кортунков
Виктор Кортунков
Да я в принципе не против то же возмещение до миллиона увеличить, но им же этого мало.При моей базовой ставке 4300 РосГосУжас с меня 11700 хочет поиметь...Иначе полисов нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Проблемы с оформлением могут быть из-за искажения названия страховой компании, правильно - "Росгосстрах".
СсылкаПожаловаться
Андрей Скоробогатов
за топоры пора браться
правду-матку рубить !!
СсылкаПожаловаться
музшкола
Напишите жалобу через интернет- приёмную Центрального Банка (приложите скриншоты интернет страниц с фиксацией даты и времени). Никаких праздничных дней для еОСАГО быть не может. Сам пробовал в первые дни нового года оформить полис: с сайта одной СК переадресовали на неживую страницу другой...,, затем самостоятельно вышел на сайт второй СК и дошёл до страницы оплаты полиса. После издевательств страховщиков по всей стране, эти нарушения нельзя оставлять без внимания!
СсылкаПожаловаться
AstartaВ ответ на музшкола
музшкола
Напишите жалобу через интернет- приёмную Центрального Банка (приложите скриншоты интернет страниц с фиксацией даты и времени). Никаких праздничных дней для еОСАГО быть не может. Сам пробовал в первые дни нового года оформить полис: с сайта одной СК переадресовали на неживую страницу другой...,, затем самостоятельно вышел на сайт второй СК и дошёл до страницы оплаты полиса. После издевательств страховщиков по всей стране, эти нарушения нельзя оставлять без внимания!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Степанов
Не понимаю из-за чего тут переживать.Не хотят вас страховать-так и не страхуйтесь. У нас уже каждый четвёртый без этой никчёмной страховки ездит. Меня один раз за год гаишники остановили, так даже и страховку не попросили показать.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Дмитрий Степанов
Дмитрий Степанов
Не понимаю из-за чего тут переживать.Не хотят вас страховать-так и не страхуйтесь. У нас уже каждый четвёртый без этой никчёмной страховки ездит. Меня один раз за год гаишники остановили, так даже и страховку не попросили показать.
СсылкаПожаловаться
Точно! Подумаешь проблема, у нас в округе завели три уголовных дела по поводу использования поддельных страховых полисов, делов то , три дела на 16326 автомобиля что зарегистрированы ....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СтепановВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Точно! Подумаешь проблема, у нас в округе завели три уголовных дела по поводу использования поддельных страховых полисов, делов то , три дела на 16326 автомобиля что зарегистрированы ....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А какая вообще нужда поддельные полисы покупать?
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Дмитрий Степанов
Дмитрий Степанов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ...., но берут.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Степанов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Многие застраховавшиеся "у агента" узнают о поддельном полисе лишь после отказа в страховой выплате - настолько неотличимы теперь подделки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария