Всем привет!
Не могу уже месяц оформить ОСАГО - протестую против "навязанок". Прямо ночью 1 января (наивная дурочка!) попыталась оформить страховку. результат - трое суток приклеена к компу. Как нас "динамили" ВСЕ страховые компании, так и продолжают динамить. После многочисленных проверок вводимых данных в прежней страховой уверена в правильности вводимых данных. Теперь все СК перенаправляют на сайт ВСК. А тот бесконечно "проверяет" ваши данные. Люди! SOS! Куда и как жаловаться?!!!!
пример: село Какино Кукуевой обл.
а то читать смешно. т.к. НИ РАЗУ таких проблем не было.и более того. даже попыток на развод.
а то читать смешно. т.к. НИ РАЗУ таких проблем не было.и более того. даже попыток на развод.
но пока Олег не спросил,это была загадка.
почему сразу не указать?
а то как в ремонте. не заводится мотор. помогите.)))
но пока Олег не спросил,это была загадка.
почему сразу не указать?
а то как в ремонте. не заводится мотор. помогите.)))
г. Черкесск, Карачаево-Черкесская республика.
Только судя по ветви дискуссии проблема моя не локальна, поэтому я не стала заостряться.
На настоящий момент "динамят" след. компании:
РОСГОССТРАХ, Ресо, Макс-М, Ингосстрах, и "замещающий" ВСК
Только судя по дискуссия и проблема не носит локальный характер.
ЕОСАГО не выходит сделать на сайтах :
РОСГОССТРАХ, Ресо, Ингосстрах, Макс-М, ВСК
Замучившись оформить полис без ДОПов, решил сделать электронный.Занимался я этим не в праздничные, и даже не в воскресные дни, было это в конце августа, как раз, когда мой очередной полис кончался.
Во-первых, при введении очередных данных, постоянно куда-то выкидывает, интернет оооочень глючит, такое ощущение, что я снова на 386-й машине в ДОСе сижу, и через командную строку работаю...Скорость сети мне в принципе позволяет фильмы в HD смотреть, а тут вдруг скорость 0,2 кБ/с....
Ладно, убил полдня, в конце концов измором взял, всё ввёл, жму "Оплатить", а мне в ответ - "Транзакция не завершена"...
Мне вот просто интересно, если бы я в электронной версии на все ДОПы согласился, меня бы тоже так же мурыжило?Или бы сразу оплата прошла?...
Может так только у нас, на юге России такие проблемы с полисами?...
Замучившись оформить полис без ДОПов, решил сделать электронный.Занимался я этим не в праздничные, и даже не в воскресные дни, было это в конце августа, как раз, когда мой очередной полис кончался.
Во-первых, при введении очередных данных, постоянно куда-то выкидывает, интернет оооочень глючит, такое ощущение, что я снова на 386-й машине в ДОСе сижу, и через командную строку работаю...Скорость сети мне в принципе позволяет фильмы в HD смотреть, а тут вдруг скорость 0,2 кБ/с....
Ладно, убил полдня, в конце концов измором взял, всё ввёл, жму "Оплатить", а мне в ответ - "Транзакция не завершена"...
Мне вот просто интересно, если бы я в электронной версии на все ДОПы согласился, меня бы тоже так же мурыжило?Или бы сразу оплата прошла?...
Может так только у нас, на юге России такие проблемы с полисами?...
правду-матку рубить !!