Всем привет!
Не могу уже месяц оформить ОСАГО - протестую против "навязанок". Прямо ночью 1 января (наивная дурочка!) попыталась оформить страховку. результат - трое суток приклеена к компу. Как нас "динамили" ВСЕ страховые компании, так и продолжают динамить. После многочисленных проверок вводимых данных в прежней страховой уверена в правильности вводимых данных. Теперь все СК перенаправляют на сайт ВСК. А тот бесконечно "проверяет" ваши данные. Люди! SOS! Куда и как жаловаться?!!!!
Вчера -сегодня прохожу всю процедуру, далее предлагают переход на сайт "замещающего" страховщика. Если соглашаешься, пинают в ВСК (якобы с "сохранением данных", а там - далее закат солнца вручную, и еще просят крепить копии документов :(.
Кроме как картельный сговор - по другому не назовёшь...
Вчера -сегодня прохожу всю процедуру, далее предлагают переход на сайт "замещающего" страховщика. Если соглашаешься, пинают в ВСК (якобы с "сохранением данных", а там - далее закат солнца вручную, и еще просят крепить копии документов :(.
Кроме как картельный сговор - по другому не назовёшь...
Уплата налога может быть произведена за налогоплательщика иным лицом.
(абзац введен Федеральным законом от 30.11.2016 N 401-ФЗ)
Уплата налога может быть произведена за налогоплательщика иным лицом.
(абзац введен Федеральным законом от 30.11.2016 N 401-ФЗ)
По всем вопросам обращайтесь в свою страховую компанию. Ни к Путину, ни к прокуратуре, куда там еще любите ходить... Все вопросы решает только страховая компания, а РСА это контролирующий орган, туда стоит обращаться в том случае, если не смогли решить вопрос напрямую со страховой компанией.
К вопросу о навязанном страховании. Никто ничего никому не навязывает, в том числе Росгосстрах, вам ПРЕДЛАГАЮТ.
По всем вопросам обращайтесь в свою страховую компанию. Ни к Путину, ни к прокуратуре, куда там еще любите ходить... Все вопросы решает только страховая компания, а РСА это контролирующий орган, туда стоит обращаться в том случае, если не смогли решить вопрос напрямую со страховой компанией.
К вопросу о навязанном страховании. Никто ничего никому не навязывает, в том числе Росгосстрах, вам ПРЕДЛАГАЮТ.
Первый год в РОСГОССТРАХЕ я страховалась вживую. Продлялась уже электронно, как только перескандалила у них в офисе, когда они мне вдвое от цены сайта цену накрутили.
Мухлёж - это будет вернее...
Первый год в РОСГОССТРАХЕ я страховалась вживую. Продлялась уже электронно, как только перескандалила у них в офисе, когда они мне вдвое от цены сайта цену накрутили.
Мухлёж - это будет вернее...
Кто вам мешает купить полис у агента?
Кто вам мешает купить полис у агента?
Страховка на мое авто - 4500-4900. Стоимость зеленой карты - плюс 5700.
И с ней - опаньки - интернет не висит, ну надо же!
Так надо, да?!
Страховка на мое авто - 4500-4900. Стоимость зеленой карты - плюс 5700.
И с ней - опаньки - интернет не висит, ну надо же!
Так надо, да?!
"Предлагают" - это когда при оформлении полиса предложили ещё какие-то виды страхования, а когда "нет ДОПов - нет страховки"...Это, извините, по другому называется...
Все эти СК - жульё и ворьё, грабить они начинают с оформления полиса, и заканчивают при выплате компенсации при ДТП...
Не согласны? А вы в суд на меня подайте, за оскорбление. Я же, в своё оправдание, приведу десятки тысяч примеров, когда СК внаглую жульничают...
Ах, как же все эти жулики взвыли, когда появились автоюристы и стали у СК деньги за ДТП отжимать...Наши доблестные законотворцы даже закон быстренько приняли, чтобы жульё защитить...
Тут ситуацию только так можно исправить - сажать, сажать и сажать!
А пока наш "гарант Конституции" им в Кремле ордена раздаёт, ситуация не исправится...
"Предлагают" - это когда при оформлении полиса предложили ещё какие-то виды страхования, а когда "нет ДОПов - нет страховки"...Это, извините, по другому называется...
Все эти СК - жульё и ворьё, грабить они начинают с оформления полиса, и заканчивают при выплате компенсации при ДТП...
Не согласны? А вы в суд на меня подайте, за оскорбление. Я же, в своё оправдание, приведу десятки тысяч примеров, когда СК внаглую жульничают...
Ах, как же все эти жулики взвыли, когда появились автоюристы и стали у СК деньги за ДТП отжимать...Наши доблестные законотворцы даже закон быстренько приняли, чтобы жульё защитить...
Тут ситуацию только так можно исправить - сажать, сажать и сажать!
А пока наш "гарант Конституции" им в Кремле ордена раздаёт, ситуация не исправится...
ну это с какой стороны смотреть.)))
на пример за Волгу 2007 года,я получу реально больше,чем она вся на вторичке стоит.
а вот с РИО сложнее.
ну это с какой стороны смотреть.)))
на пример за Волгу 2007 года,я получу реально больше,чем она вся на вторичке стоит.
а вот с РИО сложнее.
А как же те, десятки, или даже сотни тысяч, которых обманули?!
У меня тоже имеется похожий пример - у знакомого была Мазда929, 1979года, состояние - "на ходу"
, надеялся продать её тыщ за 15, ну если повезёт дурака найти, так ему дедушка один на таком же древнем Москвиче всю правую сторону снёс, в итоге по страховке заплатили 35 тысяч...
А так же есть куча примеров, когда ремонт обходился в 40-50 тысяч, а выплачивали 8-10...И с оловянными глазами говорили : -"Если вы чем-то недовольны, езжайте в Москву, где находится наш центральный офис, и там подавайте на нас в суд"...