Всем привет!
Не могу уже месяц оформить ОСАГО - протестую против "навязанок". Прямо ночью 1 января (наивная дурочка!) попыталась оформить страховку. результат - трое суток приклеена к компу. Как нас "динамили" ВСЕ страховые компании, так и продолжают динамить. После многочисленных проверок вводимых данных в прежней страховой уверена в правильности вводимых данных. Теперь все СК перенаправляют на сайт ВСК. А тот бесконечно "проверяет" ваши данные. Люди! SOS! Куда и как жаловаться?!!!!
Я что, задалась целью людям нагадить?!
Надо мной уже месяц измываются (представьте мои походы в страховую с целью выяснения их ошибок: то стаж позанижали вписаным водителям, то адрес не правильно указали...)
Мне всего-то нужна страховка, которую ПО ЗАКОНУ я обязана купить!!!
А лучше в своей компании,если она предоставляет возможность получения е-полиса (меньше данных вводить)
А лучше в своей компании,если она предоставляет возможность получения е-полиса (меньше данных вводить)
Вчера -сегодня прохожу всю процедуру, далее предлагают переход на сайт "замещающего" страховщика. Если соглашаешься, пинают в ВСК (якобы с "сохранением данных", а там - далее закат солнца вручную, и еще просят крепить копии документов :(.
Кроме как картельный сговор - по другому не назовёшь...