29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обнаружила пропажу шильдиков

У меня Крета в максимальной комплектации - мотор 2.0 литра и полный привод. Соответственно на задней двери были маленькие стальные шильдики "2.0" и "4WD". За два года жизни Креты заднюю дверь 4 раза красили по КАСКО из-за сосулек и ДТП, каждый раз в счёт включали шильдики. 
Последняя покраска была в мае 2019 г., я честно говоря была тогда в большом стрессе и не помню вообще ничего, помню что злилась на дилеров, что продержали у себя машину неделю в ремонте из-за сущей ерунды и при этом прибавилось 7 км пробега (я фотографировала). А вот были-ли шильдики на месте при получении машины не помню.
А сегодня припарковалась рядом с полным близнецом моей машины и увидела, что шильдиков нет. 
Вот думаю - жить без них дальше или поднимать хай и предъявлять претензии дилеру за плохой ремонт?
Если надумаю продавать машину отсутствие этих фигней повлияет на цену?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Весёлый Роджер
Думаю уже поздновато предъявлять претензии, вы подписали акт приёмки.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
А шильдики могли и хулиганы оторвать.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
А шильдики могли и хулиганы оторвать.
СсылкаПожаловаться
Следов не заметно совсем.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну если дело дошло до шильдиков,значит скоро будем обсуждать новую покупку. А шильдики можно в любой автолавке купить.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну если дело дошло до шильдиков,значит скоро будем обсуждать новую покупку. А шильдики можно в любой автолавке купить.
СсылкаПожаловаться
Пока нет идей, машине 2 года, всё устраивает, вот УАЗище вроде как надо продать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
с дилером не надо ругаться,а письменно требовать объяснений за пробег
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Двух литровой может быть только коробка с соком...повесь V6.
СсылкаПожаловаться
aleks
Не парься, лепи сразу Porsche Macan S.по деньгам только в плюсе будешь..))
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Они по КАСКО в счет для страховой включили оба шильдика и гораздо дороже. У меня и фото есть.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Они по КАСКО в счет для страховой включили оба шильдика и гораздо дороже. У меня и фото есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оба шильдика и гораздо дороже.

Да это понятно,что гораздо дороже..Но смысл то бодаться,если на алиэкспресс можно купить оба за 400рублей..
Они на скотче,отрываешь защитную плёнку и приклееваешь..
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
оба шильдика и гораздо дороже.

Да это понятно,что гораздо дороже..Но смысл то бодаться,если на алиэкспресс можно купить оба за 400рублей..
Они на скотче,отрываешь защитную плёнку и приклееваешь..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И родные тоже на скотче крепяться?
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да.
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кста они не металлич.,а пластмассовые))
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
Ждём когда на "AVITO" всплывут эти шильдики с припиской" шильдики от Антонины"....для форумчан avto.mail.ru - скидка,но ценник должен быть не шуточный)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Воронов
на каждый товар свой покупатель. На вашу без шильдиков тоже найдеться.не парьтесь.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
На цену то как может повлиять? Это смешно. Но вот тяжёлый разговор с покупателем гарантирован, придётся объяснятся почему перекрашены элементы кузова, стоит особое внимание обратить документы на автомобиль
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
корнет ,вы женщина =====
СсылкаПожаловаться
Гоцман
На тигуановском форуме один парнишка спрашивал стоит ли покупать б.у шный тигуан
ссылку кинул на сайт . Так там ( на фото ) на задней двери шильдик ТИС , а должен быть ТСИ ( ремонтники судя по всему были не грамотные ).
Ясен перец что машина после дтп ...и это повод для торга .
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
На тигуановском форуме один парнишка спрашивал стоит ли покупать б.у шный тигуан
ссылку кинул на сайт . Так там ( на фото ) на задней двери шильдик ТИС , а должен быть ТСИ ( ремонтники судя по всему были не грамотные ).
Ясен перец что машина после дтп ...и это повод для торга .
СсылкаПожаловаться
В свое время приятельница была, пару раз в год двигала задним бампером столб на парковке, ничего особенного, но на ваз 2107 была Хромированная накладка, что всегда надобно было искать новую...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария