Обнаружила пропажу шильдиков
У меня Крета в максимальной комплектации - мотор 2.0 литра и полный привод. Соответственно на задней двери были маленькие стальные шильдики "2.0" и "4WD". За два года жизни Креты заднюю дверь 4 раза красили по КАСКО из-за сосулек и ДТП, каждый раз в счёт включали шильдики.
Последняя покраска была в мае 2019 г., я честно говоря была тогда в большом стрессе и не помню вообще ничего, помню что злилась на дилеров, что продержали у себя машину неделю в ремонте из-за сущей ерунды и при этом прибавилось 7 км пробега (я фотографировала). А вот были-ли шильдики на месте при получении машины не помню.
А сегодня припарковалась рядом с полным близнецом моей машины и увидела, что шильдиков нет.
Вот думаю - жить без них дальше или поднимать хай и предъявлять претензии дилеру за плохой ремонт?
Если надумаю продавать машину отсутствие этих фигней повлияет на цену?
Да это понятно,что гораздо дороже..Но смысл то бодаться,если на алиэкспресс можно купить оба за 400рублей..
Они на скотче,отрываешь защитную плёнку и приклееваешь..
Да это понятно,что гораздо дороже..Но смысл то бодаться,если на алиэкспресс можно купить оба за 400рублей..
Они на скотче,отрываешь защитную плёнку и приклееваешь..
ссылку кинул на сайт . Так там ( на фото ) на задней двери шильдик ТИС , а должен быть ТСИ ( ремонтники судя по всему были не грамотные ).
Ясен перец что машина после дтп ...и это повод для торга .
ссылку кинул на сайт . Так там ( на фото ) на задней двери шильдик ТИС , а должен быть ТСИ ( ремонтники судя по всему были не грамотные ).
Ясен перец что машина после дтп ...и это повод для торга .