3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обнаружила пропажу шильдиков

У меня Крета в максимальной комплектации - мотор 2.0 литра и полный привод. Соответственно на задней двери были маленькие стальные шильдики "2.0" и "4WD". За два года жизни Креты заднюю дверь 4 раза красили по КАСКО из-за сосулек и ДТП, каждый раз в счёт включали шильдики. 
Последняя покраска была в мае 2019 г., я честно говоря была тогда в большом стрессе и не помню вообще ничего, помню что злилась на дилеров, что продержали у себя машину неделю в ремонте из-за сущей ерунды и при этом прибавилось 7 км пробега (я фотографировала). А вот были-ли шильдики на месте при получении машины не помню.
А сегодня припарковалась рядом с полным близнецом моей машины и увидела, что шильдиков нет. 
Вот думаю - жить без них дальше или поднимать хай и предъявлять претензии дилеру за плохой ремонт?
Если надумаю продавать машину отсутствие этих фигней повлияет на цену?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
В свое время приятельница была, пару раз в год двигала задним бампером столб на парковке, ничего особенного, но на ваз 2107 была Хромированная накладка, что всегда надобно было искать новую...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Со слов приятеля : Тогда только появилось " Каско " мужичек купил в кредит новую машину . И начал её корежить ..то кирпич на крышу кинет ..то гвоздем поцарапает .. Деньги от страховой получал , а выправлял - шпаклевал - красил сам ( занимался ремонтом машин )
В итоге свою машину продал , расчитался с банком и купил новую машину ..)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Со слов приятеля : Тогда только появилось " Каско " мужичек купил в кредит новую машину . И начал её корежить ..то кирпич на крышу кинет ..то гвоздем поцарапает .. Деньги от страховой получал , а выправлял - шпаклевал - красил сам ( занимался ремонтом машин )
В итоге свою машину продал , расчитался с банком и купил новую машину ..)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Страховка то растёт с каждой выплатой , да и не представляю реально сколько можно с одного автомобиля выжать..
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Страховка то растёт с каждой выплатой , да и не представляю реально сколько можно с одного автомобиля выжать..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Две страны - два разных мира ...тебя слишком долго не было дома
поэтому тебе не понять .
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Две страны - два разных мира ...тебя слишком долго не было дома
поэтому тебе не понять .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сегодня 25 лет, как в штатах!!
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Сегодня 25 лет, как в штатах!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вот это надо отметить ...хде поляна ..хде морегады ?))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
А вот это надо отметить ...хде поляна ..хде морегады ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
К обеду должен закончить работать, сегодня американцы отмечают День Благодарения- хомячат индюшку...)) а так вообще то -27 лет как свалил из ...)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
К обеду должен закончить работать, сегодня американцы отмечают День Благодарения- хомячат индюшку...)) а так вообще то -27 лет как свалил из ...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Показывали по ящику как Штаты снегом накрыло - жесть .
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Показывали по ящику как Штаты снегом накрыло - жесть .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Возможно это в северных штатах, в Нью Джерси кошерно
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Гоцман
Гоцман
На тигуановском форуме один парнишка спрашивал стоит ли покупать б.у шный тигуан
ссылку кинул на сайт . Так там ( на фото ) на задней двери шильдик ТИС , а должен быть ТСИ ( ремонтники судя по всему были не грамотные ).
Ясен перец что машина после дтп ...и это повод для торга .
СсылкаПожаловаться
Ну да, придётся говорить, что красили. Но я думаю что толщиномеры сейчас у каждого второго и лучше сразу не скрывать, что дверь крашенная.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Ну да, придётся говорить, что красили. Но я думаю что толщиномеры сейчас у каждого второго и лучше сразу не скрывать, что дверь крашенная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тонь ...надумала менять машинку ?
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Кстати ..вижу много машин без шильдиков ..двоешники их тырят .
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Гоцман
Гоцман
Кстати ..вижу много машин без шильдиков ..двоешники их тырят .
СсылкаПожаловаться
Вот взял и расстроил Тоню, будет теперь - какая я несчастная женщина 18...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да хоть какая то тема от Тони будет для поговорить ..)
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну сейчас как-то я стала понимать, что это всё мелочи. Но тот факт, что я заметила отсутствие таких важных элементов через полгода меня очень-очень напряг.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Ну сейчас как-то я стала понимать, что это всё мелочи. Но тот факт, что я заметила отсутствие таких важных элементов через полгода меня очень-очень напряг.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересно, чтож такое произошло, что настрой сменился на позитивный вектор?
СсылкаПожаловаться
aleks
Красота американской реальности..)))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Да ладно, там ведь каждый второй сексот, уже должен был доложить по типу "куда надо".)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Да ладно, там ведь каждый второй сексот, уже должен был доложить по типу "куда надо".)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Звучит конечно....., однако но вот реальность. Вы ведь понимаете что это не картина маслом, такое довольно часто . И не забывайте- в Америке принято есть на ходу, это один из негативов этой страны...
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Бесхозные баксов 30 валяются(тормозные барабаны)...у нас такого уже не увидишь.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
Бесхозные баксов 30 валяются(тормозные барабаны)...у нас такого уже не увидишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это колхозный тракстап, этот мусор -сзади моего трейлера. Что там можно найти- реально не интересует, но дальнобои выбрасывают многое из трейлеров и просто пакеты с тем что есть в траке. Это быбло, обыкновенное безнаказуемое хамло
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария