14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обнаружила пропажу шильдиков

У меня Крета в максимальной комплектации - мотор 2.0 литра и полный привод. Соответственно на задней двери были маленькие стальные шильдики "2.0" и "4WD". За два года жизни Креты заднюю дверь 4 раза красили по КАСКО из-за сосулек и ДТП, каждый раз в счёт включали шильдики. 
Последняя покраска была в мае 2019 г., я честно говоря была тогда в большом стрессе и не помню вообще ничего, помню что злилась на дилеров, что продержали у себя машину неделю в ремонте из-за сущей ерунды и при этом прибавилось 7 км пробега (я фотографировала). А вот были-ли шильдики на месте при получении машины не помню.
А сегодня припарковалась рядом с полным близнецом моей машины и увидела, что шильдиков нет. 
Вот думаю - жить без них дальше или поднимать хай и предъявлять претензии дилеру за плохой ремонт?
Если надумаю продавать машину отсутствие этих фигней повлияет на цену?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Антонина КотельниковаВ ответ на aleks
aleks
Красота американской реальности..)))
СсылкаПожаловаться
И накакано?
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
И накакано?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Убила..)))
СсылкаПожаловаться
E-So
Многие после ремонта и перекраски авто не клеят эти шильдики. На стоимость при продаже скорее повлияет то, что задняя дверь перекрашена была - к этому точно придерутся. Стекла заднее тоже не родное - к этому точно тоже. А к шильдикам навряд ли. Ну отдадите 500 рублей на новые, в случае чего...вдруг попадётся какой то покупатель со странностями.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Если у тебя КАСКО, не понятно зачем ты дверку уже 2 раза ремонтировала??? Нужно было менять на новую.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на конь педальный
конь педальный
Если у тебя КАСКО, не понятно зачем ты дверку уже 2 раза ремонтировала??? Нужно было менять на новую.
СсылкаПожаловаться
Так новая же без шильдиков. Железо под покраску..
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Так новая же без шильдиков. Железо под покраску..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так тут надо выбирать - или дверку или шильдики!
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на конь педальный
конь педальный
СсылкаПожаловаться
Меня не спрашивают, делают как им выгоднее.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Меня не спрашивают, делают как им выгоднее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дочке на парковке один нарваный помял слегка дверку и крыло. Без проблем можно было выправить, зашпаклевать и подкрасить. Поменяли на новые.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Шильдики могли не приклеить после ремонта, могли смыть на мойке, могли оторвать те, кому тоже не приклеили или смыли... Сервису через полгода предъявлять претензии бессмысленно. Забить и ездить, или купить по совету Джошуа и приклеить...
Кстати, очень много ездит Вест с убранными буквами LADA с крышки багажника. Не думаю, что они все крашеные. Скорее всего, хозяева сами убирают, "шифруются" под иномарку...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария