Всем удачных авто путешествий. Я вот ни как не могу понять то что сейчас опишу. Давно езжу в отпуск на машине.Сейчас уже не в отпуск. Дорога не близкая. Мегион ХМАО-Астрахань. От Мегиона Сургут Тюмень Курган, и попрямой до Самары и т.д. Так вот. М-5 в основном двухполосная. И вот начинается подъём в гору. Дополнительная полоса. Разметка прерывистая. От встречки две полосы в гору, разделены сплошной. ЗАЧЕМ в начале подъёма ставят знак ОБГОН ЗАПРЕЩЁН? Для прокорма что ли? Саратов-Волгоград то же самое. Разъясните пожалуйста кто знает!!
В Краснодарском крае толка нет (система измерения скорости без радара, просто по видео). На М2 толка нет (секционные камеры) Если радар установлен за металлическим щитом или мостом, то детектор срабатывает в момент фиксации. ГАИшники могут сидеть неподалёку от треноги и включать выключать её дистанционно.
В Краснодарском крае толка нет (система измерения скорости без радара, просто по видео). На М2 толка нет (секционные камеры) Если радар установлен за металлическим щитом или мостом, то детектор срабатывает в момент фиксации. ГАИшники могут сидеть неподалёку от треноги и включать выключать её дистанционно.
Самая техничная попытка развода при мне была, когда ДПС ник пытался привлечь за управлением авто с прицепом, без категории в правах Е мотивируя, что прицеп массой полной менее 750 кг в техпаспорте значится как "тип транспортного средства- Е")