Всем удачных авто путешествий. Я вот ни как не могу понять то что сейчас опишу. Давно езжу в отпуск на машине.Сейчас уже не в отпуск. Дорога не близкая. Мегион ХМАО-Астрахань. От Мегиона Сургут Тюмень Курган, и попрямой до Самары и т.д. Так вот. М-5 в основном двухполосная. И вот начинается подъём в гору. Дополнительная полоса. Разметка прерывистая. От встречки две полосы в гору, разделены сплошной. ЗАЧЕМ в начале подъёма ставят знак ОБГОН ЗАПРЕЩЁН? Для прокорма что ли? Саратов-Волгоград то же самое. Разъясните пожалуйста кто знает!!
Вот в Туле такой манёвр провернули. Несколько лет в центре. По всем улицам висели знаки остановка запрещена. Потом в рамках борьбы с пробками их заменили на знаки платная парковка.
И платная парковка - это БЛАГО. Особенно в Туле.
Там улицы и проспект Ленина шириной с позапрошлого века. Расширить нельзя.
Нужно просто увеличить стоимость парковки... 500 рублей в час - думаю будет легче.
Там улицы и проспект Ленина шириной с позапрошлого века. Расширить нельзя.
Нужно просто увеличить стоимость парковки... 500 рублей в час - думаю будет легче.
Ага ни как, только возле торговых заведений получилось паковочные места сделать, сплошняком по всей улице ни как не получается.
Ага ни как, только возле торговых заведений получилось паковочные места сделать, сплошняком по всей улице ни как не получается.
И, надеюсь, скоро сделают въезд в центр Тулы платным, предполагаемая цифра 100 рублей за разовый въезд.
Не знаю, каким нужно быть ... неумным, что бы приезжать в центр Тулы на автомобиле... Тулу можно пешком пройти за час(центральные районы), а идиоты пыжаться на машинках.
Детский сад, штаны на лямках. Но ПОНТЫ
И, надеюсь, скоро сделают въезд в центр Тулы платным, предполагаемая цифра 100 рублей за разовый въезд.
Не знаю, каким нужно быть ... неумным, что бы приезжать в центр Тулы на автомобиле... Тулу можно пешком пройти за час(центральные районы), а идиоты пыжаться на машинках.
Детский сад, штаны на лямках. Но ПОНТЫ
А если я Тульский цирк из Новомосковска приехал, Мне машину при въезде у Линии ставить?
Администрация себе парковку со шлагбаумом сделать место нашла. Конечно они же на работу приезжают, а остальные не понятно зачем.
А если я Тульский цирк из Новомосковска приехал, Мне машину при въезде у Линии ставить?
Администрация себе парковку со шлагбаумом сделать место нашла. Конечно они же на работу приезжают, а остальные не понятно зачем.
Про Цирк - это не центр, парковки там есть. Вы же с Новомосковска едите, то по прямой по Свердлова, тьфу Староникитской. а там много мест, где можно машину оставить. Дойти до цирка пешком 500м - вы, надеюсь, сможете?
Про Цирк - это не центр, парковки там есть. Вы же с Новомосковска едите, то по прямой по Свердлова, тьфу Староникитской. а там много мест, где можно машину оставить. Дойти до цирка пешком 500м - вы, надеюсь, сможете?
Цирк конечно не центр, аж 650м до кремля.
Не поеду я больше в Тульский цирк, с парковкой проблема, сквозняк и фекалиями воняет. Лучше я в Никулинский.
Цирк конечно не центр, аж 650м до кремля.
Не поеду я больше в Тульский цирк, с парковкой проблема, сквозняк и фекалиями воняет. Лучше я в Никулинский.
я в Никулинский.
Тоже дело. Посоветую 31 декабря на последний сеанс(19-00) - сказка. Особенно для маленьких.
А со студентами бороться только шлагбаумами и/или спущенными колесами.
А со студентами бороться только шлагбаумами и/или спущенными колесами.