29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обгон запрещён.

Всем удачных авто путешествий.  Я вот ни как не могу понять то что сейчас опишу. Давно езжу в отпуск на машине.Сейчас уже не в отпуск. Дорога не близкая. Мегион ХМАО-Астрахань. От Мегиона Сургут Тюмень Курган, и попрямой до Самары и т.д. Так вот. М-5 в основном двухполосная. И вот начинается подъём в гору. Дополнительная полоса. Разметка прерывистая. От встречки две полосы в гору, разделены сплошной. ЗАЧЕМ в начале подъёма ставят знак ОБГОН ЗАПРЕЩЁН?  Для прокорма что ли? Саратов-Волгоград то же самое.  Разъясните пожалуйста кто знает!!
DAL
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Федор СоротокинВ ответ на браун таксист
браун таксист
Конечно спецом.
Вот в Туле такой манёвр провернули. Несколько лет в центре. По всем улицам висели знаки остановка запрещена. Потом в рамках борьбы с пробками их заменили на знаки платная парковка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что плохого? Вы видели, как парковались машины 20-15 лет назад? У Гарндника, на "Т-шке" до рынка? Там троллейбусы часами стояли - проехать не могли.
И платная парковка - это БЛАГО. Особенно в Туле.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
А что плохого? Вы видели, как парковались машины 20-15 лет назад? У Гарндника, на "Т-шке" до рынка? Там троллейбусы часами стояли - проехать не могли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно одни плюсы (для администрации) Раньше то по ул Менделеева если-бы разрешили бесплатную парковку - это бы затрудняло движение, а теперь стоят за деньги - ни кому не мешают. За деньги даже на площади Ленина стоят ни кому не мешают.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Конечно одни плюсы (для администрации) Раньше то по ул Менделеева если-бы разрешили бесплатную парковку - это бы затрудняло движение, а теперь стоят за деньги - ни кому не мешают. За деньги даже на площади Ленина стоят ни кому не мешают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Браун, прости не знаю имени, парковаться в центре старой Тулы это моветон.
Там улицы и проспект Ленина шириной с позапрошлого века. Расширить нельзя.
Нужно просто увеличить стоимость парковки... 500 рублей в час - думаю будет легче.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Браун, прости не знаю имени, парковаться в центре старой Тулы это моветон.
Нужно просто увеличить стоимость парковки... 500 рублей в час - думаю будет легче.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Ага ни как, только возле торговых заведений получилось паковочные места сделать, сплошняком по всей улице ни как не получается.
СсылкаПожаловаться
браун таксист

Ага ни как, только возле торговых заведений получилось паковочные места сделать, сплошняком по всей улице ни как не получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Расширить не получится - будут разрушаться здания. Парковки меньшее зло, хотя и их скоро запретят, вернут назад деревья.
И, надеюсь, скоро сделают въезд в центр Тулы платным, предполагаемая цифра 100 рублей за разовый въезд.
Не знаю, каким нужно быть ... неумным, что бы приезжать в центр Тулы на автомобиле... Тулу можно пешком пройти за час(центральные районы), а идиоты пыжаться на машинках.
Детский сад, штаны на лямках. Но ПОНТЫ
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Расширить не получится - будут разрушаться здания. Парковки меньшее зло, хотя и их скоро запретят, вернут назад деревья.
И, надеюсь, скоро сделают въезд в центр Тулы платным, предполагаемая цифра 100 рублей за разовый въезд.
Не знаю, каким нужно быть ... неумным, что бы приезжать в центр Тулы на автомобиле... Тулу можно пешком пройти за час(центральные районы), а идиоты пыжаться на машинках.
Детский сад, штаны на лямках. Но ПОНТЫ
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Совместить парковку с деревьями никак?
А если я Тульский цирк из Новомосковска приехал, Мне машину при въезде у Линии ставить?
Администрация себе парковку со шлагбаумом сделать место нашла. Конечно они же на работу приезжают, а остальные не понятно зачем.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Совместить парковку с деревьями никак?
А если я Тульский цирк из Новомосковска приехал, Мне машину при въезде у Линии ставить?
Администрация себе парковку со шлагбаумом сделать место нашла. Конечно они же на работу приезжают, а остальные не понятно зачем.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет. Центр скоро восстановят.
Про Цирк - это не центр, парковки там есть. Вы же с Новомосковска едите, то по прямой по Свердлова, тьфу Староникитской. а там много мест, где можно машину оставить. Дойти до цирка пешком 500м - вы, надеюсь, сможете?
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Нет. Центр скоро восстановят.
Про Цирк - это не центр, парковки там есть. Вы же с Новомосковска едите, то по прямой по Свердлова, тьфу Староникитской. а там много мест, где можно машину оставить. Дойти до цирка пешком 500м - вы, надеюсь, сможете?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Где там парковка, возле полиции?
Цирк конечно не центр, аж 650м до кремля.
Не поеду я больше в Тульский цирк, с парковкой проблема, сквозняк и фекалиями воняет. Лучше я в Никулинский.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Где там парковка, возле полиции?
Цирк конечно не центр, аж 650м до кремля.
Не поеду я больше в Тульский цирк, с парковкой проблема, сквозняк и фекалиями воняет. Лучше я в Никулинский.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И параллельно и до неё.
я в Никулинский.
Тоже дело. Посоветую 31 декабря на последний сеанс(19-00) - сказка. Особенно для маленьких.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
20 лет назад я жил во дворе в котором ночью не стояло ни одной машины))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
20 лет назад я жил во дворе в котором ночью не стояло ни одной машины))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас тогда уже стояли(моя тоже). Сейчас, два месяца назад пришлось шлагбаум на въезд поставить, а то "бедные студенты" забивают весь двор (((
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
У нас тогда уже стояли(моя тоже). Сейчас, два месяца назад пришлось шлагбаум на въезд поставить, а то "бедные студенты" забивают весь двор (((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня бзик, не могу машину бросать во дворе, тока на стоянку... а студенты это да, у нас около работы 2 института, перекрывают всё подряд, бросают машины так, что потом сами не могут разъехаться. с мусорной машины уже за правило взял водила, подъезжает, фоткает затор и уезжает. от своего грузового крыльца мы толпой машины откатывает... сыпали пшена на машину, рисовали плакат с непотребной картинкой и пояснением кем является тот, кто перекрывает подъезд, бесполезно)
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
у меня бзик, не могу машину бросать во дворе, тока на стоянку... а студенты это да, у нас около работы 2 института, перекрывают всё подряд, бросают машины так, что потом сами не могут разъехаться. с мусорной машины уже за правило взял водила, подъезжает, фоткает затор и уезжает. от своего грузового крыльца мы толпой машины откатывает... сыпали пшена на машину, рисовали плакат с непотребной картинкой и пояснением кем является тот, кто перекрывает подъезд, бесполезно)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я у этому спокойно отношусь, к машине во дворе, под окнами.
А со студентами бороться только шлагбаумами и/или спущенными колесами.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Я у этому спокойно отношусь, к машине во дворе, под окнами.
А со студентами бороться только шлагбаумами и/или спущенными колесами.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
колёса это уже порча...раньше мы спускали, потом чото все стали шибко умными... ну и такое дело, ты ему колёса, он ночью окна, одно зло порождает другое.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
колёса это уже порча...раньше мы спускали, потом чото все стали шибко умными... ну и такое дело, ты ему колёса, он ночью окна, одно зло порождает другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не прокалывать, а спускать, и ниппеля на капот. На четыре колеса - 5 минут максимум. Многие студиозы умнеют от этого))
СсылкаПожаловаться
алексей ивановВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Не прокалывать, а спускать, и ниппеля на капот. На четыре колеса - 5 минут максимум. Многие студиозы умнеют от этого))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
земляки...... приятно
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Да. Что бы была возможность обогнать на подъеме тошнящие фуры. И это правильно.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Для придурков, которым две полосы в гору мало... Буквально вчера, еду в Киров, по постоянному, знакомому маршруту. В одной деревне нынче летом на подъеме добавили такую полосу для обгона. Я еду в гору и на нее не выезжаю, незачем. И вдруг вижу, что с горы по моей полосе мне навстречу летит четырка, обгоняя через сплошную. Ну ладно, лети... Убрался вправо, проводил его взглядом в зеркало... Там как раз вместе с введением полосы камеру Кордон поставили, чтобы контролировать встречку и пешеходный переход... Надеюсь, что письмо на пять рублей ему придет...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Для придурков, которым две полосы в гору мало... Буквально вчера, еду в Киров, по постоянному, знакомому маршруту. В одной деревне нынче летом на подъеме добавили такую полосу для обгона. Я еду в гору и на нее не выезжаю, незачем. И вдруг вижу, что с горы по моей полосе мне навстречу летит четырка, обгоняя через сплошную. Ну ладно, лети... Убрался вправо, проводил его взглядом в зеркало... Там как раз вместе с введением полосы камеру Кордон поставили, чтобы контролировать встречку и пешеходный переход... Надеюсь, что письмо на пять рублей ему придет...
СсылкаПожаловаться
Николай, согласен насчёт придурков. Насмотрелся. Я с 1994года по одному маршруту. 3705лм. в один конец.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
А я мигаю встречным если стоит переносная камера.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария