11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О сахаре.

У нас полно местных сахарных заводов. Но сахар какой то не сладкий и с привкусом. Я это на местный колорит отнёс. Тут традиция такая первую партию выпускать хорошую а потом потихоньку приучать к дряни. Короче начал я искать нормальный сахар чтоб был он сладким. Нашёл воронежский в пятёрочке. Стал им пользоваться. Старые запасы кончились. После праздников купил несколько пачек опять. Этикетка такая же. Но в чае сладость не даёт. Точь -точь как местный. Посмотрел сейчас на этикетку производитель из тамбовской области какая то деревня. Вот не пойму чем можно сладость сахара регулировать.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
171
156789
ВетерВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
В детстве для развития организма, сейчас для поддержания критерии другие, бифидок слабенький, бульончик куриный облегченный, яйца мешочек или смятка, лучше сырые.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пройдёт лет 30 , и возможно опять скажут что всё ели не правильно ))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ветер
Ветер
Пройдёт лет 30 , и возможно опять скажут что всё ели не правильно ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дай то Бог столько протянуть, а там бир бар что скажут.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
У меня в деревне вся родня пчёл держат. И у всех диабет. У меня мёд просто как лекарство. Если к весне желудок начинает барахлить то по утрам натощак ложку столовую мёда медленно сосёшь пару раз сделал так и порядок. У меня уже эти банки с мёдом некуда ставить а они обижаются что мало беру. А почему у них диабет. Да потому что они физически вкалывают а мозги в отключке. Начинай больше башкой соображать и ни какой диабет не страшен.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
У меня в деревне вся родня пчёл держат. И у всех диабет. У меня мёд просто как лекарство. Если к весне желудок начинает барахлить то по утрам натощак ложку столовую мёда медленно сосёшь пару раз сделал так и порядок. У меня уже эти банки с мёдом некуда ставить а они обижаются что мало беру. А почему у них диабет. Да потому что они физически вкалывают а мозги в отключке. Начинай больше башкой соображать и ни какой диабет не страшен.
СсылкаПожаловаться
Задорнов скорее всего с тебя свои хохмы писал, а ты в очередной раз - свою тупость озвучил..
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
Задорнов скорее всего с тебя свои хохмы писал, а ты в очередной раз - свою тупость озвучил..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Штангиста кормят по другому чем шахматиста. А теперь посиди и подумай кто из нас тупой.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Штангиста кормят по другому чем шахматиста. А теперь посиди и подумай кто из нас тупой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты штангист или шахматист?))
СсылкаПожаловаться
aleks
А ты штангист или шахматист?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я гранит не разгружаю.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Я гранит не разгружаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да какой там гранит, чучело-если ручонки дряхлые и пузо выпирает, да целый день на жопе сидишь да ещё сахар ведрами жрешь- верю что шаги считаешь за день, да таблетки от давления и холестерина лопаешь...!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Да какой там гранит, чучело-если ручонки дряхлые и пузо выпирает, да целый день на жопе сидишь да ещё сахар ведрами жрешь- верю что шаги считаешь за день, да таблетки от давления и холестерина лопаешь...!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну ты то у нас после гранита девок до 100 лет будешь трах ать потому что все мозги в корень ушли.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ну ты то у нас после гранита девок до 100 лет будешь трах ать потому что все мозги в корень ушли.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Могу и гранит, и девчонка малолетка и пенсион приличный заработал и куда свалить после штатов имеется- все нормально, не волнуйся- только не жри ты балбес белый сахар, тебе до 120 ещё необходимо дотянуть..
СсылкаПожаловаться
aleks
Могу и гранит, и девчонка малолетка и пенсион приличный заработал и куда свалить после штатов имеется- все нормально, не волнуйся- только не жри ты балбес белый сахар, тебе до 120 ещё необходимо дотянуть..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так и быть перейду на 2 ложки сахара на чашку.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так и быть перейду на 2 ложки сахара на чашку.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Белый сахар и всякие заменители- только латинос и чёрные. А кто не утратил способность мыслить- тростниковый. Считай что это тебе подарок и лишние годы ..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Белый сахар и всякие заменители- только латинос и чёрные. А кто не утратил способность мыслить- тростниковый. Считай что это тебе подарок и лишние годы ..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
как-то давно младшая дочь пришла,чай села пить,и удивилась,что сахар коричневый,думала,что он подмоченный...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
как-то давно младшая дочь пришла,чай села пить,и удивилась,что сахар коричневый,думала,что он подмоченный...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да с Вами Жиров- рядом многие не стояли..!!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Да с Вами Жиров- рядом многие не стояли..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
не знаю,стояли,сидели,но третий день снег чищу во дворе и около дома,кому бы этот снег сплавить,вот только снегоуборщик завёл и почистил,а сейчас в окно выглянул,и хоть снова чисти....
....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
не знаю,стояли,сидели,но третий день снег чищу во дворе и около дома,кому бы этот снег сплавить,вот только снегоуборщик завёл и почистил,а сейчас в окно выглянул,и хоть снова чисти....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Прекрасно, нагрузка на тело и всегда в тонусе..! Сомневаюсь что знакомы с таблетками и где медицинские офисы, в отличии от тех- кто не высовывается из норы целыми днями..)) сухо и не ниже +10. Пришлось лошадь из стойла выгнать и попандос на $37- обновить инспекцию ..
СсылкаПожаловаться
aleks
Прекрасно, нагрузка на тело и всегда в тонусе..! Сомневаюсь что знакомы с таблетками и где медицинские офисы, в отличии от тех- кто не высовывается из норы целыми днями..)) сухо и не ниже +10. Пришлось лошадь из стойла выгнать и попандос на $37- обновить инспекцию ..
СсылкаПожаловаться
История переписки14
утром встал,покормил алабая и за лопату,что вчера чистил,а что нет,а у вас тепло.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
утром встал,покормил алабая и за лопату,что вчера чистил,а что нет,а у вас тепло.....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Все относительно- тепло..! Скорее всего через пару недель с Европы притащит снег и мороз. В северной Испании снегопад и хана комфортной жизни... с лопатой это классно, только не многие понимают , что любая физическая нагрузка- намного полезнее, чем гиподинамия... кстати когда с малолеткой был в госпитале, общался с фельдшером- из/ за короны, многие работают из дома и ограничены в свободе движения. Как результат- лишний вес, давление, высокий холестерин и далее список болячек..((
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот Коник молодец, отошёл в сторону.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вот Коник молодец, отошёл в сторону.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Коник наверно если здоров то ржёт до упада над нами.
СсылкаПожаловаться
156789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария