24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О сахаре.

У нас полно местных сахарных заводов. Но сахар какой то не сладкий и с привкусом. Я это на местный колорит отнёс. Тут традиция такая первую партию выпускать хорошую а потом потихоньку приучать к дряни. Короче начал я искать нормальный сахар чтоб был он сладким. Нашёл воронежский в пятёрочке. Стал им пользоваться. Старые запасы кончились. После праздников купил несколько пачек опять. Этикетка такая же. Но в чае сладость не даёт. Точь -точь как местный. Посмотрел сейчас на этикетку производитель из тамбовской области какая то деревня. Вот не пойму чем можно сладость сахара регулировать.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
171
червонецВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а вот не соглашусь, в кофе сахарок нужен все-таки, чуть-чуть для пикантности, во всяком случае трудно отказаться пока на счет коньяка согласен. - бессмысленно. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кофе и с медом ...тоже душевно!! смотря какой мед!!
СсылкаПожаловаться
Липа
Зачем же Вы сахар в чай добавляете?
Ну, просто волнуюсь за Вас, Слава. Сахар в таких количествах вреден, его и без того достаточно поступает в организм в скрытом виде.
А для мозговой деятельности полезны совсем другие сахара, достаточно добавить в рацион финики, мёд и другие сухофрукты.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Липа
Липа
Зачем же Вы сахар в чай добавляете?
Ну, просто волнуюсь за Вас, Слава. Сахар в таких количествах вреден, его и без того достаточно поступает в организм в скрытом виде.
А для мозговой деятельности полезны совсем другие сахара, достаточно добавить в рацион финики, мёд и другие сухофрукты.
СсылкаПожаловаться
Белый человек должно пить белый сахар- сказано ведь..!!)))
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на aleks
aleks
Белый человек должно пить белый сахар- сказано ведь..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, я прочла выше вашу пикировку.
И из-за своего хорошего отношения к Матвееву, настаиваю — сахар в чай не добавлять.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Липа
Липа
Да, я прочла выше вашу пикировку.
И из-за своего хорошего отношения к Матвееву, настаиваю — сахар в чай не добавлять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да здоровья ему до 120, но сам ведь себе срок сокращает..
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на aleks
aleks
Да здоровья ему до 120, но сам ведь себе срок сокращает..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока человек полностью не откажется от сахарной зависимости, невозможно оценить масштабы.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Липа
Липа
Пока человек полностью не откажется от сахарной зависимости, невозможно оценить масштабы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тут ещё один важный фрагмент истины, в безболезненном долголетии - активность. Чем меньше времени на гиподинамию, тем меньше вероятности быстрого старения.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Регулировать можно исключительно количеством в чашке. Сам периодически нарываюсь: кусковой на работе, но это- разные производители. А вот дома- песок и уже много лет одно и то же количество на чашку. Да и не понимаю тех, кто пьет без сахара потому. что с конфетами- жмоты!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Регулировать можно исключительно количеством в чашке. Сам периодически нарываюсь: кусковой на работе, но это- разные производители. А вот дома- песок и уже много лет одно и то же количество на чашку. Да и не понимаю тех, кто пьет без сахара потому. что с конфетами- жмоты!
СсылкаПожаловаться
Вы ведь не чай пьёте- а сахарную воду.. вот в этом и есть разница ..в своё время как проснулся- выпивал стакан горячей воды, через месяц стал уже чувствовать ее вкус..
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на aleks
aleks
Вы ведь не чай пьёте- а сахарную воду.. вот в этом и есть разница ..в своё время как проснулся- выпивал стакан горячей воды, через месяц стал уже чувствовать ее вкус..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вода есть вода: у нее свой вкус. Я, кстати, в училище 5 лет с нее начинал: курить на голодный желудок вредно- вот и пил. И сахар можно насыпать так, что получится сироп, а можно просто оттенить вкус.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Вода есть вода: у нее свой вкус. Я, кстати, в училище 5 лет с нее начинал: курить на голодный желудок вредно- вот и пил. И сахар можно насыпать так, что получится сироп, а можно просто оттенить вкус.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приучили и правильно алкоголь употреблять, а далее чувствовать вкус натурального кофе и вот зелёный чай.
СсылкаПожаловаться
aleks
Приучили и правильно алкоголь употреблять, а далее чувствовать вкус натурального кофе и вот зелёный чай.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К зеленому чаю так и не смог привыкнуть: не мое. Кофе- любимый напиток с детства. Ну а алкоголь: жил в Риге и там напробовался.... всякого. Вкусы с годами меняются и в последнее время предпочитаю коньяк (люблю 3хлетку, мягонькую, со вкусом дубовой доски, что б когда пьешь- как по душе босиком прошелся....), хотя могу пить все. что булькает. Самогонку не люблю.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
К зеленому чаю так и не смог привыкнуть: не мое. Кофе- любимый напиток с детства. Ну а алкоголь: жил в Риге и там напробовался.... всякого. Вкусы с годами меняются и в последнее время предпочитаю коньяк (люблю 3хлетку, мягонькую, со вкусом дубовой доски, что б когда пьешь- как по душе босиком прошелся....), хотя могу пить все. что булькает. Самогонку не люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В выборе XO коньяков и выдержанного виски, скажем так почувствовал свободу лет 12 назад( от безделия и материальной свободы), все остальное - те кто рядом со мной приучили... скорее всего это хорошо, но только дома. В дороге нет времени ..!
СсылкаПожаловаться
aleks
В выборе XO коньяков и выдержанного виски, скажем так почувствовал свободу лет 12 назад( от безделия и материальной свободы), все остальное - те кто рядом со мной приучили... скорее всего это хорошо, но только дома. В дороге нет времени ..!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С дорогой- понятно: постоянно за рулем- вот и некогда себя побаловать. Кстати про чай без сахара: есть рецепт, где сыпется сахар, потом 30 гр водки, потом свежезаваренная заварка (делал пополам грузинский и индийский+510 цейлонского) и сверху заливается крутым кипятком: аромат вишневого сада в период цветения. Так что без сахара- никак.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
С дорогой- понятно: постоянно за рулем- вот и некогда себя побаловать. Кстати про чай без сахара: есть рецепт, где сыпется сахар, потом 30 гр водки, потом свежезаваренная заварка (делал пополам грузинский и индийский+510 цейлонского) и сверху заливается крутым кипятком: аромат вишневого сада в период цветения. Так что без сахара- никак.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В своё время в порту работал.чай получали в фанерных кубах- метр по стороне , внутри в упакован в фольгу россыпью. В зависимости от качества- три сорта. Естественно знали- что себе брать.. это был сырец, поэтому технологический цикл обработки не проходил и процент кофеина был максимальный . На трехлитровый бутыль не более столовой ложки- через минут 15-темный янтарный цвет, обалденный запах и вкус терпкий . По мозгам вставлял серьезно. На тюрьме чефир - только от пачки ( вагон) чая так вставлял. Так что коктейли для меня неинтересны, не одна сессия без этого допинга не проходила..!!!
СсылкаПожаловаться
aleks
В своё время в порту работал.чай получали в фанерных кубах- метр по стороне , внутри в упакован в фольгу россыпью. В зависимости от качества- три сорта. Естественно знали- что себе брать.. это был сырец, поэтому технологический цикл обработки не проходил и процент кофеина был максимальный . На трехлитровый бутыль не более столовой ложки- через минут 15-темный янтарный цвет, обалденный запах и вкус терпкий . По мозгам вставлял серьезно. На тюрьме чефир - только от пачки ( вагон) чая так вставлял. Так что коктейли для меня неинтересны, не одна сессия без этого допинга не проходила..!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Коктейли пьют для настроения, тонуса, просто, что б в руках что то было при разговоре для поддержания компании. Это отдельная культура и хороший коктейль может и завалить, а может и поднять настроение.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Здравствуйте, здравствуйте, Николя.)
Пора уже и форуму о Вас позаботиться, не все же Вам за них переживать.)
Как Ваше настроение, наблюдательный мужчина?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что Вас ещё увлекает, кроме мужского клуба Курилки? Что может Вас заинтересовать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария