Досталась в подарок ГАЗ-М20 "Победа". Очень дорога как память, по этому продавать нет никакого желания. Кузов в хорошем состоянии (если не сказать - в отличном), но мотору - хана, года и вода свою чёрную работу сделали. Хочется установить современный силовой агрегат, и не мешало - бы установить современную ходовую. Прошу совета специалистов: - что посоветуете установить? За толковые советы - заранее спасибо!
А второе двигатель 402 ЗМЗ ,стал на холдодную троить, когда нагреется становится нормально?
У меня Газель. помогите советом, не хочу её бросать и продовать,она мне нравится.
А второе двигатель 402 ЗМЗ ,стал на холдодную троить, когда нагреется становится нормально?
У меня Газель. помогите советом, не хочу её бросать и продовать,она мне нравится.
Валера! Подскажи в какой деревне их пруд пруди, завтра же поеду!
Какая же помойка у вас голове! Победа не просто машина, а машина с душой. И вероятно на ней катались ваши дед с бабушкой, так что вы ещё вспомните свои слова!
Э-э, "граматей"! Много ты знаешь про ГаЗ, и про машины, достойные внимания!...КУПИ ОСЛА!