Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Езжу на "Запорожце - 968А", жрет много бензина, примерно 10 литров на 100 км. Может кто посоветует, как уменьшить расход топлива. Или может другой карбьюратор поставить, с какой только машины подходит?
Нужно снять с крыши багажник,и вырезать в крыше две окуратные дырки! Спросите:"Зачем?" Да чтоб были видны уши того осла,уоторый на нём ездит. (Обидеть не хотел).
В одном районе не работает сигнализация, у кого то не ставится на охрану, у кого то наоборот не снимается с охраны... Что за беда и как с этим бороться?
Скоро полгода, как поставил на ЗАЗ карбьюратор "Солекс". Советую и другим. Двигатель работает устойчиво, резко набирает обороты, в 10 градусный мороз заводится без подсоса.(правда с подогревом масла в картере). С расходом топлива пока не опридилился, зимой он по любому больше.
Были еще чудотворцы которые ставили двигатель на ЗАЗ с фуры.с алки.там двигатель 55 лошадиных сил с водяным охлаждением марки Шкода.кто не знает,алка это рефрежиратор.на нем установка с таким двигателем. Я один такой Запор видел.Очень резво ездил,но полуося не выдерживали.
хочу поставить двигатель от шкоды но не знаю че за шкода купил запор на запчасти там стоял этот двигатель кто знает модель которую ставят на заз.ото запчасти не могу купить на него.
хочу поставить двигатель от шкоды но не знаю че за шкода купил запор на запчасти там стоял этот двигатель кто знает модель которую ставят на заз.ото запчасти не могу купить на него.
Здравствуйте друзья!!! Приобрел себе ЗАЗ 968(ушастый)- с целью одеть на его кузов шасси, двигатель, коробку и т.д. на что-то подходящее от японского автопрома. Т.е.- снаружи вроде "зюзик", а под внешним видом хороший и практичный японский "брат". Вопрос - где могут взяться за такое дело? Если кто знает- пожалуйста сообщите. Заранее спасибо
Здравствуйте друзья!!! у меня заз 968м расход топлива 15 литров менял все и свечи и карбюрик новый поставил настроил заводится сразу без проблем одно но все четыре колеса разные размером может ли быть такой расход именно из за колес. зарание спасибо.
Здравствуйте друзья!!! у меня заз 968м расход топлива 15 литров менял все и свечи и карбюрик новый поставил настроил заводится сразу без проблем одно но все четыре колеса разные размером может ли быть такой расход именно из за колес. зарание спасибо.
Колеса должны быть спереди одинаковые и задние одинаковые по размеру и протектору. Как на всех автомобилях. Это дает устойчивость при езде. Хотя по селу можно ездить на чем попало. На расход бензина это не сильно влияет. Смотрите карбюратор.