Приветсвую вас, форумчане.
Есть бюджет всего 200тыс и стоит выбор между ладой и иномаркой. Я водитель не новичек и уже имел дело с русской ладой. Ощущения не сказать что плохие, но и не вызывает восхищения. Иномарок не было! и тут я в тупике. Есть один знакомый который продаёт Mazda Demio 1999г. Покупали с ним её вместе года два назад, часто выезжали на покатушки, за машину знаю всю её подоготную. Тачка не ржавая вот вообще не где, по техничке все чётко пацан следит. Мотор и коробка работает. В придачу к тачке идут колеса зимние на дисках, хорошая музыка, газовое оборудование. По комплектации есть все для удобства :Эл. Зеркала с Эл. Складыванием и подогревом, гур, кондиционер, 4эл.стекло подъёмника, доводчик водительского стекла, сигнализация с авто запуском.
Мотор 1,3 и 3х ступенчатый автомат с правым рулём. Прокатился за рулём. Всё понравилось, Прокатился за рулём Приоры 2010г все гремит, скрепит. Единственный + резвый мотор, но я за скоростью не гонюсь,уважаю комфорт.
Так вот, что выбрать старую иномарку или более свежую ладу 2010-2013 г?
Дайте совет, всем спасибо. За грамотность не судите.
если ты приобрёл хлам задорого,то не всем же так "везёт".....
кстати.очень твое амплуа похоже на кота Леопольда....
кстати.очень твое амплуа похоже на кота Леопольда....
а вот на людей я не кидаюсь.но неадекватные личности и комментарии всегда повод высказаться.
а вот на людей я не кидаюсь.но неадекватные личности и комментарии всегда повод высказаться.
а то что ты когда то что мог или умел,так это только твои слова.....
верю всякому зверю.но вот тебе ежу верить пока погожу.....
а то что ты когда то что мог или умел,так это только твои слова.....
верю всякому зверю.но вот тебе ежу верить пока погожу.....
ты за деньгу,аль по велению извилины своей?