20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет ???

Подскажите ,посоветуйте что лучше будет за 600000 р.-новая Альмера или Октавия 12,13 г.в.???
Большая Казинка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Митя Бубликов
После выхода Весты покупка Альмеры потеряла всякий смысл, кроме переплаты за владение из-за шильдика, ничего.
СсылкаПожаловаться
Алмаз СабитовВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
После выхода Весты покупка Альмеры потеряла всякий смысл, кроме переплаты за владение из-за шильдика, ничего.
СсылкаПожаловаться
Веста поменьше в салоне
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриенкоВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
Рано еще Весту нахваливать .Пусть поездит хотя бы с годик потом и сравнивать будем.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга)

СсылкаПожаловаться
Алмаз Сабитов
У меня альмера и все супер, у отца октавиа А5. В октавии а5 места поменьше и мне посадка в ней не нравится, садиться в нее и выходить из нее не удобно. Альмера всякие ухабы проезжает помягче (мне это больше всего нравиться)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
браун таксистВ ответ на Гульчира Мухамедова
Комментарий удален.Почему?
В магазине экзист - Колодки передние: для Ниссан Альмера фирмы Ниссан - 2322р. Для Октавия фирмы vag - 2211р.
У меня возле дома дилерский Ниссан, я могу там обслуживать свою шкоду без потери гарантии. Интервалы Т.О. одинаковые.
У Шкоды только масло будет дороже.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
что за сравнение? давайте ещё крузак с патриотом сравним, у новый альмеры один вид, что туда даже залезать не хочется
СсылкаПожаловаться
booger
Я бы выбрал Октавию
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
Альмерка одинаково хорошо едет ,что по кривому асфальту ,что по грунтовке-мягко и предсказуемо,плюс логановская неприхотливость .Нормальная рабочая лошадь на каждый день.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Выбрать "новую" Альмеру с салоном от старого Логана(и прочей начинкой от него же) может только мазохист,а если речь идёт о версии с АКПП то вообще извращенец..может для такси эта машина и подходит,(места много,ломаться особо не чему(Логан же),но для себя любимого...надо уж совсем себя не любить что бы сделать ТАКОЙ выбор..
СсылкаПожаловаться
Сергей Ярошенко
По мне однозначно Octavia, езжу в данный момент на Outlander XL, но вспоминаю комфорт предудущей машины, Шкодыша) япы проигрываю в эргономике и комфорте.
СсылкаПожаловаться
Иван Кабанов
Лучше будет новая октавия :) с учетом того, что внутри этой альмеры, Окташа даже в базе будет гораздо лучше. Да, придется немного добавить – но прибавка в комфорте и удовольствии гораздо больше.
СсылкаПожаловаться
Николай Сапогов
Лучше будет новая октавия, ну или вообще любая шкода. Потому что это надежное и верное авто на все случаи жизни! Вот уж в этом я точно уверен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария