Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня альмера и все супер, у отца октавиа А5. В октавии а5 места поменьше и мне посадка в ней не нравится, садиться в нее и выходить из нее не удобно. Альмера всякие ухабы проезжает помягче (мне это больше всего нравиться)
В магазине экзист - Колодки передние: для Ниссан Альмера фирмы Ниссан - 2322р. Для Октавия фирмы vag - 2211р.
У меня возле дома дилерский Ниссан, я могу там обслуживать свою шкоду без потери гарантии. Интервалы Т.О. одинаковые.
У Шкоды только масло будет дороже.
Альмерка одинаково хорошо едет ,что по кривому асфальту ,что по грунтовке-мягко и предсказуемо,плюс логановская неприхотливость .Нормальная рабочая лошадь на каждый день.
Выбрать "новую" Альмеру с салоном от старого Логана(и прочей начинкой от него же) может только мазохист,а если речь идёт о версии с АКПП то вообще извращенец..может для такси эта машина и подходит,(места много,ломаться особо не чему(Логан же),но для себя любимого...надо уж совсем себя не любить что бы сделать ТАКОЙ выбор..
По мне однозначно Octavia, езжу в данный момент на Outlander XL, но вспоминаю комфорт предудущей машины, Шкодыша) япы проигрываю в эргономике и комфорте.
Лучше будет новая октавия с учетом того, что внутри этой альмеры, Окташа даже в базе будет гораздо лучше. Да, придется немного добавить – но прибавка в комфорте и удовольствии гораздо больше.
У меня возле дома дилерский Ниссан, я могу там обслуживать свою шкоду без потери гарантии. Интервалы Т.О. одинаковые.
У Шкоды только масло будет дороже.