Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мы здесь обсуждаем о езде с включенным ближнем а кто скажет что эта кучка придурков сделала хорошего для простова народа надо их разгонять тогда и деньги в бюджете появятся и ближний не понадобится
Сколько стоит сдать вождение по городу?
Сколько процентов водителей сдали без дополнительной оплаты?
Получается что без взятки ездить почти никто не умеет.
Вот такое начало у водителей!
Сколько стоит сдать вождение по городу?
А в чем же тогда? Может у гайцев был субботник или вы сами в органах служите? Или сдавали лет 30 назад, тогда всех на теории рубили, а к вождению не придерались, а сейчас почему-то наоборот.
А в чем же тогда? Может у гайцев был субботник или вы сами в органах служите? Или сдавали лет 30 назад, тогда всех на теории рубили, а к вождению не придерались, а сейчас почему-то наоборот.
Миля я самый обычный человек к силовикам не имею ни какого отношения, не блатной, не много старше тебя, судя по аватарке. Сдавал на права 18 лет назад, и не в Москве или Питере, а в не большом городке на Севере нашей необъятной Родины. Почему ко мне не придрались, думаю на фоне других сдающих я был одним из лучших, вот и всё. Кстати почему Зелёная?
А я скажу за себя (и как водитель, и как пешеход).
Как водитель: мне не трудно включить (всегда включаю) фары. И я заметна для пешехода, да и пешеходы, увидев меня (видя по свету фар движущийся автомобиль) более резво переходят дорогу.
Как пешеход: в дневное время без света фар самой не очень заметно (если разрешенная скорость низкая) движется авто или просто стоит.
Вспоминаю слова моей мамы, которая и сейчас не очень хорошо видит: "Мне страшно одной днём переходить дорогу, когда я не вижу движется машина вдоль обочины или стоит. Хорошо, если кто-то едет с включенными фарами".
Как водитель: мне не трудно включить (всегда включаю) фары. И я заметна для пешехода, да и пешеходы, увидев меня (видя по свету фар движущийся автомобиль) более резво переходят дорогу.
Как пешеход: в дневное время без света фар самой не очень заметно (если разрешенная скорость низкая) движется авто или просто стоит.
Вспоминаю слова моей мамы, которая и сейчас не очень хорошо видит: "Мне страшно одной днём переходить дорогу, когда я не вижу движется машина вдоль обочины или стоит. Хорошо, если кто-то едет с включенными фарами".
и я с этим полностью согласен, я вообще не понимаю, из чего сделали проблему. У меня в начале 90-х была 09 финка, и с запуском движка вкл. ближний свет, выключишь зажигание, гаснет. Ездил один как не нормальный чудак, хотел "выключить", но на СТО сказали, что туда даже лезть не будут, установлено на заводе, получалось для финов можно так делать, а для нас нет. А насчёт ламп что быстро горят фигня, нужно хорошие покупать, а не г..0, и проводку смотреть, вот и всё решение проблемы. Извиняюсь за не благозвучные высказывания.
Я против вкл. ближнего света фар в населенном пункте, это ничего не даст, зачем освещать всех и дорогу в светлое время суток, на самом деле, может еще пешеходам дать в руки фонарики! Согласна, что ближний свет нужно вкл. при плохой видимости при неблагоприятных погодных условиях (туман, метель), но не более того! А так, в результате, повышенный расход топлива и частая замена лампочек и больше ничего!
Я в своё время тоже сдал экзамены на "права" А,В,С в лёгкую.
Месяц назад присутствовал при сдаче практического экзамена по городу в Чехове.
Из 20 человек ни один не сдал, ни один не проехал и 10 процентов маршрута.
Ошибки: зеркало зашло за сплошную или при повороте или развороте машина не всё время была перпендикулярна движению и т.д.
Несколько раз следовал за сдающим на своей машине с другими будущими водителями.
Так ничего и не поняли. Думаю что если бы мне пришлось сдавать тоже бы не сдал.
Стаж вождения с 1977 года. Ни одной аварии.
Месяц назад присутствовал при сдаче практического экзамена по городу в Чехове.
Из 20 человек ни один не сдал, ни один не проехал и 10 процентов маршрута.
Ошибки: зеркало зашло за сплошную или при повороте или развороте машина не всё время была перпендикулярна движению и т.д.
Несколько раз следовал за сдающим на своей машине с другими будущими водителями.
Та
Стаж вождения с 1977 года. Ни одной аварии.