Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и сравнить с тем, что преподнес автор, то возникает интересный вопрос: если выборы у нас, то почему бабло раздают всем? И некоторым даже поболе нашего?
и сравнить с тем, что преподнес автор, то возникает интересный вопрос: если выборы у нас, то почему бабло раздают всем? И некоторым даже поболе нашего?
У тебя мысли прямые как бычий хрен.Надо взять на развитие.Реновацию у тебя начнём.Снесём купеческие гнилушки построим человейник раздадим всем кредиты ну а вот на разницу от этой операции чего душе угодно.Купим Бали.
У тебя мысли прямые как бычий хрен.Надо взять на развитие.Реновацию у тебя начнём.Снесём купеческие гнилушки построим человейник раздадим всем кредиты ну а вот на разницу от этой операции чего душе угодно.Купим Бали.
Чето Вы Вячеслав Владимирович на 10 то рублей размахались сильно ! )) те лярды уйдут как и тот транш который пропал по дороге в Рассею.... Мне вот от пенсов перепадет чутка ))
Чето Вы Вячеслав Владимирович на 10 то рублей размахались сильно ! )) те лярды уйдут как и тот транш который пропал по дороге в Рассею.... Мне вот от пенсов перепадет чутка ))
Неужто заметно что я стал сильно богаче.тут в Москву хотели билет купить на поезд.С позапрошлого года в пару раз подорожал.Дешевле на машине скатать.А на этой неделе сказали что гробы в пару раз подорожали.Теперь с бабкой решил жить до очередного снижения цен.
детям ,пенсам и служакам по червонцу кинут ... ну кто то же должен выборы изображать ... служакам то сейчас особенно тяжело . на пенсию рано , зарплаты как у шахтёров - скучно им , дипресуют.