Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я думаю с чего это решили кораблики строить.Вот и угукают все лярды как не бывало.Нефти осталось на 15 лет.Себестоимость добычи с каждым годом растёт и сейчас уже больше 30 баксов.Новых месторождений нет.Сейчас надо новыми бизнесами заниматься а у нас одно на уме как нагадить америкосам.
Доброе утро Виталий. Поживем увидим. Я вот переселения ещё с 2000 года после лужковских обещаний жду, а вот только сейчас дождалась. Мои родители так и не дождались. А я вот еду в прекрасную квартиру, недоделок тут много, но это не беда. Планировка очень хорошая, дом монолитный, сделан качественно, от моего прежнего жилья 7 минут ходьбы. Комнаты светлые, большие, лождия на кухню и комнату. Все как я мечтала. Спасибо Собянину.
Доброе утро Виталий. Поживем увидим. Я вот переселения ещё с 2000 года после лужковских обещаний жду, а вот только сейчас дождалась. Мои родители так и не дождались. А я вот еду в прекрасную квартиру, недоделок тут много, но это не беда. Планировка очень хорошая, дом монолитный, сделан качественно, от моего прежнего жилья 7 минут ходьбы. Комнаты светлые, большие, лождия на кухню и комнату. Все как я мечтала. Спасибо Собянину.
Недоделки доделывают. Народ заполняет дефектный лист каждый по своей квартире и недоделки исправляют в течении 10 дней. До новоселья ещё далеко. Я только пока стены покрасила.у меня на потолке плинтус как лепнина, люстры, на кухне электролита установлены. Многие ничего не делают, въезжают и жить начинают, а некоторые всё меняют и перестраивают под себя.
Недоделки доделывают. Народ заполняет дефектный лист каждый по своей квартире и недоделки исправляют в течении 10 дней. До новоселья ещё далеко. Я только пока стены покрасила.у меня на потолке плинтус как лепнина, люстры, на кухне электролита установлены. Многие ничего не делают, въезжают и жить начинают, а некоторые всё меняют и перестраивают под себя.
Это хорошо что устраняют, у меня был просто ужас, и мои тыканья пальцем ни к чему не привели. Да и не было такого чтобы занимались доделками и переделками, а потом въезжали, только ордер и на крыльях полетели.
Это как спам на почте... Вася, мы веделили вам крупную сумму, вы стали счастливым обладателем..... Вам надо пройти по ссылке и выполнить действия, что мы укажем )))))))))))...... Не нать нам такое добро. ПУСТЬ САМИ КУШАЮТ.
Деньжонки то выделили, подкинули, но.... Не дали.... И не дадут, пока почковаться не согласимся или кучу беженцев к себе принять на довольствие халявное))))))
Где-то кинут.
Это только у соседей перемога, у которых смысл жизни — жить взаймы.