29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ну умыли дорогих россиян под выборы ...

мвф подкинул рф- $18млрд.
снг-$25млрд.
а кормчие ещё думают,как 10-15тыс. руб. пенсионерам намазать на ...
* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Иван
Иван
будьте так любезны.оплатите наше такси до вас.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
До Большого Диомида - Yandех такси с вас. С Большого Диомида до Малого Диомида - Uber с нас
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
А у нас по данным Смольного, средняя зарплата у горожан 73тыс.!! Кто все эти люди, и сколько их?)
СсылкаПожаловаться
Возможно что, так оно и есть на самом деле. Ведь обитатели Смольного: горожане.
СсылкаПожаловаться
ВеснаВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
А у нас по данным Смольного, средняя зарплата у горожан 73тыс.!! Кто все эти люди, и сколько их?)
СсылкаПожаловаться
У кого-то миллион,у кого-то 10 тысяч…в среднем так и получится)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А при чём тут МВФ и выборы?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А при чём тут МВФ и выборы?
СсылкаПожаловаться
а ты как думаешь
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а ты как думаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сам я думаю, что вообще не связанные между собой события.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
А я думаю с чего это решили кораблики строить.Вот и угукают все лярды как не бывало.Нефти осталось на 15 лет.Себестоимость добычи с каждым годом растёт и сейчас уже больше 30 баксов.Новых месторождений нет.Сейчас надо новыми бизнесами заниматься а у нас одно на уме как нагадить америкосам.
СсылкаПожаловаться
Андрей
мвф подкинул рф

Где-то кинут.
СсылкаПожаловаться
008
Это дело надо обмыть !
СсылкаПожаловаться
Весна
Ещё всем детям от 6 до 17 лет…по 10 тысяч к началу учебного года.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Весна
Весна
Ещё всем детям от 6 до 17 лет…по 10 тысяч к началу учебного года.
СсылкаПожаловаться
Дадут детям, ещё тоже пенсам и инвалидам обещали. Хорошее подспорье.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Дадут детям, ещё тоже пенсам и инвалидам обещали. Хорошее подспорье.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обещанного три года ждут, я вот тоже ждал, а мне говорят что конкретно мне никто и ничего не обещал.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Обещанного три года ждут, я вот тоже ждал, а мне говорят что конкретно мне никто и ничего не обещал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Доброе утро Виталий. Поживем увидим. Я вот переселения ещё с 2000 года после лужковских обещаний жду, а вот только сейчас дождалась. Мои родители так и не дождались. А я вот еду в прекрасную квартиру, недоделок тут много, но это не беда. Планировка очень хорошая, дом монолитный, сделан качественно, от моего прежнего жилья 7 минут ходьбы. Комнаты светлые, большие, лождия на кухню и комнату. Все как я мечтала. Спасибо Собянину.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Доброе утро Виталий. Поживем увидим. Я вот переселения ещё с 2000 года после лужковских обещаний жду, а вот только сейчас дождалась. Мои родители так и не дождались. А я вот еду в прекрасную квартиру, недоделок тут много, но это не беда. Планировка очень хорошая, дом монолитный, сделан качественно, от моего прежнего жилья 7 минут ходьбы. Комнаты светлые, большие, лождия на кухню и комнату. Все как я мечтала. Спасибо Собянину.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Доброго! Рад за тех кому хоть в чём-то везет. С новосельем! А недоделки, вы на радостях не должны их видеть, потом вылезут.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Доброго! Рад за тех кому хоть в чём-то везет. С новосельем! А недоделки, вы на радостях не должны их видеть, потом вылезут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Недоделки доделывают. Народ заполняет дефектный лист каждый по своей квартире и недоделки исправляют в течении 10 дней. До новоселья ещё далеко. Я только пока стены покрасила.у меня на потолке плинтус как лепнина, люстры, на кухне электролита установлены. Многие ничего не делают, въезжают и жить начинают, а некоторые всё меняют и перестраивают под себя.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Недоделки доделывают. Народ заполняет дефектный лист каждый по своей квартире и недоделки исправляют в течении 10 дней. До новоселья ещё далеко. Я только пока стены покрасила.у меня на потолке плинтус как лепнина, люстры, на кухне электролита установлены. Многие ничего не делают, въезжают и жить начинают, а некоторые всё меняют и перестраивают под себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это хорошо что устраняют, у меня был просто ужас, и мои тыканья пальцем ни к чему не привели. Да и не было такого чтобы занимались доделками и переделками, а потом въезжали, только ордер и на крыльях полетели.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Это как спам на почте... Вася, мы веделили вам крупную сумму, вы стали счастливым обладателем..... Вам надо пройти по ссылке и выполнить действия, что мы укажем )))))))))))...... Не нать нам такое добро. ПУСТЬ САМИ КУШАЮТ.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Деньжонки то выделили, подкинули, но.... Не дали.... И не дадут, пока почковаться не согласимся или кучу беженцев к себе принять на довольствие халявное))))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АндрейВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
Не возьмëм. Сказали, чтоб отдали более нуждающимся.
Это только у соседей перемога, у которых смысл жизни — жить взаймы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария