Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не бызди в лужу - бенз стоил (цены за год менялись -в среднем) 92й-2500руб, 95й 2600-2700руб, А теперь доллер в среднем он стоил 4500руб(от 3500-5300руб по году). а теперь балаболка посчитай сколь центов стоил бенз
не бызди в лужу - бенз стоил (цены за год менялись -в среднем) 92й-2500руб, 95й 2600-2700руб, А теперь доллер в среднем он стоил 4500руб(от 3500-5300руб по году). а теперь балаболка посчитай сколь центов стоил бенз
ты свои пристрастия оставь при себе- ну на край с дениской их обсуждай. все цены и на долар и на бенз средние по году( читать научись)- и не ври и не балаболь о том что легко проверяется
ты свои пристрастия оставь при себе- ну на край с дениской их обсуждай. все цены и на долар и на бенз средние по году( читать научись)- и не ври и не балаболь о том что легко проверяется
вот для интереса сравнивал свою зарплату до 14-ого года с зарплатой немецкого рабочего (с хорошей зарплатой немецкого рабочего),так после уплаты всех налогов я был в плюсе,но после 14-ого года ситуация изменилась,так как наш деревянный обесценился.....
не понятно. ваши слова: вот для интереса сравнивал свою зарплату до 14-ого года с зарплатой немецкого рабочего (с хорошей зарплатой немецкого рабочего)
не понятно. ваши слова: вот для интереса сравнивал свою зарплату до 14-ого года с зарплатой немецкого рабочего (с хорошей зарплатой немецкого рабочего)
Бензин берёшь минимальную за год, доллар почти максимальную.
Передёргиваешь в одиночестве или по-жизни такой?
Бензин берёшь минимальную за год, доллар почти максимальную.
Передёргиваешь в одиночестве или по-жизни такой?
Ты совсем плохой что ли? А если к тому же и беспристрастный, то я не знаю, как реагировать.
Ты совсем плохой что ли? А если к тому же и беспристрастный, то я не знаю, как реагировать.
ценна бензин 95 в 2014 годе от 32руб до 36 руб( в среднем 34руб)
и тут ты балабол-и бздун
ценна бензин 95 в 2014 годе от 32руб до 36 руб( в среднем 34руб)
и тут ты балабол-и бздун
Доллар от 32, бензин от 32. Доллар подскочил вдвое, бензин всего лишь на 4 рубля, в долларах естественно подешевел.
Что тут не в пользу моего примера?
Успокоиться бы тебе, не бережёшь ты себя. ))
Доллар от 32, бензин от 32. Доллар подскочил вдвое, бензин всего лишь на 4 рубля, в долларах естественно подешевел.
Что тут не в пользу моего примера?
Успокоиться бы тебе, не бережёшь ты себя. ))
У нас 35, но в год, получают около 86 млн рабочих и ИТР (половина работающих)
Уж лучше вы к нам
Уж лучше вы к нам