14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну я прям даже не знаю чо тут сказать.

В организме мужчины проросли галлюциногенные грибы
"Мужчина 30-ти лет из США долгое время страдал от депрессии и маниакальных расстройств. Вылечиться он решил оригинальным способом — с помощью грибочков с особенным эффектом.
Американец просто ввёл себе в вену грибной чай. Причём подошёл к лечению молодой человек основательно: он нашёл «волшебные грибы», сварил их, отфильтровал через ватный тампон, залил в шприц и вколол.
Эффект мужчина почувствовал через несколько дней. У него пожелтела кожа, началась диарея, тошнота и рвота. Товарищу повезло, потому что рядом оказались его друзья, которые вовремя вызвали скорую. Врачи обнаружили у пациента в крови грибковую инфекцию. Оказалось, что вколотые грибы стали активно размножаться.
Психика мужчины также была нарушена — внятно отвечать на вопросы он не мог. Поведение его было странным, всё показывало на то, что он будто сбит с толку. Лабораторные исследования показали, что у пациента наблюдаются тромбоцитопение, гипонатриемия, гиперкалиемия, гипохлоремия, гипокальциемия, острая почечная недостаточность и острое повреждение печени. После у пациента начали отказывать органы и его перевели в отделение интенсивной терапии."
Бузова в ярости из-за того, что пришлось сесть в Шереметьево, а не во Внуково
"Вчерашний вечер запомнился прилетающим во Внуково толпами фанатов Ольги Бузовой и людьми, приехавшими поддержать оппозиционера. Тем не менее увидеть Навального в этом аэропорте его сторонникам так и не довелось. По техническим причинам рейс перенаправили в другой аэропорт — Шереметьево. То же самое случилось и с самолетом певицы.При этом певица не знает, как во Внуково оказалось такое огромное количество ее фанатов, да еще и с плакатами, ведь о том, когда она прилетит, знали лишь три человека."

В общем.......
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
131
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
прочитал из интереса, что такое невроз и симптомы, чушь, намесили в одну кучу всё что можно, видимо работают менагеры от медецины, подгоняют клиентов лжемедикам типо психологов.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Точно невроз. Да ещё запущенный, судя по написанному словоблудию.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Точно невроз. Да ещё запущенный, судя по написанному словоблудию.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сейчас каждый читатель зожа- медик, это да. другое дело, что я два дня откровенно смеялся, как мне тут доказывали, что навальный предатель. сам не ожидал, что народ настолько дремуч, будет мне рассказывать про отсутствие демократии в странах балтии и прочее... не помню кто это был, но пара купившихся на развод это точно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
сейчас каждый читатель зожа- медик, это да. другое дело, что я два дня откровенно смеялся, как мне тут доказывали, что навальный предатель. сам не ожидал, что народ настолько дремуч, будет мне рассказывать про отсутствие демократии в странах балтии и прочее... не помню кто это был, но пара купившихся на развод это точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Твоё мнение может быть лигитимным, но не более. У нас оно иное. Оно отвергает предателем и лжедемократию в странах Балтии.да и пофиг нам балтия и её устройство...
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Твоё мнение может быть лигитимным, но не более. У нас оно иное. Оно отвергает предателем и лжедемократию в странах Балтии.да и пофиг нам балтия и её устройство...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ладно, говорю прямым текстом, я дразнил говоря, что в балтии демократия, а навальный не предатель, мне иногда интересно, как народ любит подоказывать очевидные вещи.
да, почему во множественном числе? " у нас". неуверенность? потребность ощущать себя частью команды?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ладно, говорю прямым текстом, я дразнил говоря, что в балтии демократия, а навальный не предатель, мне иногда интересно, как народ любит подоказывать очевидные вещи.
да, почему во множественном числе? " у нас". неуверенность? потребность ощущать себя частью команды?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Каждый человек есть часть социума и вседа принадлежит к какой то группе единомышленников,заинтерисованных в чем то едином... В данном случае заинтерисованность в благополучии РФ.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Каждый человек есть часть социума и вседа принадлежит к какой то группе единомышленников,заинтерисованных в чем то едином... В данном случае заинтерисованность в благополучии РФ.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
это всё хорошо, но это всё слова, говорить человек от имени других может или если он уполномочен, или если , извините, но хочет примазаться.

заинтерисованность

это опечатка, или имеется ввиду " рисовка"?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
это всё хорошо, но это всё слова, говорить человек от имени других может или если он уполномочен, или если , извините, но хочет примазаться.

заинтерисованность

это опечатка, или имеется ввиду " рисовка"?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Искренняя заинтерисованность. Так понятней? Рисовка- это для клоунов больше подходит. А я не Юрий Никулин.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Искренняя заинтерисованность. Так понятней? Рисовка- это для клоунов больше подходит. А я не Юрий Никулин.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Тогда надо писать " ЗаинтерЕсованность" Это разные слова.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так ты тролил просто))) а я то уже подумал, что и правдо за Навального топишь))) Ну а на счёт очевидных вещей, так меня ник обязывает)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Так ты тролил просто))) а я то уже подумал, что и правдо за Навального топишь))) Ну а на счёт очевидных вещей, так меня ник обязывает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
просто эта тема настолько осто... надоела)) что я не могу всерьёз смотреть как народ обсуждает. как можно этого хлыща всерьёз обсуждать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
просто эта тема настолько осто... надоела)) что я не могу всерьёз смотреть как народ обсуждает. как можно этого хлыща всерьёз обсуждать.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А поговорить?)))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
А поговорить?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну вот про лыкову же разговариваем)
СсылкаПожаловаться
Город Глупов
Томас Хартл, первый из неизлечимо больных раком в Канаде, законно применивший так называемые волшебные грибы для лечения тревожности.
53-летний Хартл получил годичное разрешение в августе прошлого года на использование псилоцибина, активного психоделического ингредиента волшебных грибов, во время психотерапии.
Томас Хартл провел два сеанса психоделической психотерапии в своем доме в Саскатуне, последний из которых состоялся в ноябре, с псилоцибином из грибов, которые он выращивал, высушивал, с помощью кофемолки превращал в порошок и помещал в капсулы для точных дозировок.(c)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Город Глупов
Город Глупов
Томас Хартл, первый из неизлечимо больных раком в Канаде, законно применивший так называемые волшебные грибы для лечения тревожности.
53-летний Хартл получил годичное разрешение в августе прошлого года на использование псилоцибина, активного психоделического ингредиента волшебных грибов, во время психотерапии.
Томас Хартл провел два сеанса психоделической психотерапии в своем доме в Саскатуне, последний из которых состоялся в ноябре, с псилоцибином из грибов, которые он выращивал, высушивал, с помощью кофемолки превращал в порошок и помещал в капсулы для точных дозировок.(c)
СсылкаПожаловаться
Совсем там психических не лечат, раз они сами себе лекарства выдумывать вынуждены.
СсылкаПожаловаться
aleks
Бензин до $2.85 за 3.8 литра- супер(98). Как был в этой цене месяц назад, так и остался. А вот ананасы подешевели - ещё в четверг были $5.59, а вчера уже $4.99...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Бензин до $2.85 за 3.8 литра- супер(98). Как был в этой цене месяц назад, так и остался. А вот ананасы подешевели - ещё в четверг были $5.59, а вчера уже $4.99...
СсылкаПожаловаться
Перед НГ эти "шишки" в нашем лабазе по карте лояльности стоили 100 рэ / кг.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цифра за единицу товара.. в основном малолетка брала- не интересовался ценой..а тут меня что то авитаминоз прихватил..
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и посчитай, во сколько раз у нас дешевле получается. Конечно если всё тупо на доллары пересчитывать, как ты любишь...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Вот и посчитай, во сколько раз у нас дешевле получается. Конечно если всё тупо на доллары пересчитывать, как ты любишь...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты свою з/п в зеленый рупь переведи сначала ). ..
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Ты свою з/п в зеленый рупь переведи сначала ). ..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вот думаю он от рождения такой или после каких то методик. Или так дуркует по должности. Только после такого дуркования крышу всё равно снесёт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария