29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну хоть так)

Только под страхом увольнений и запретов посещать курорты народ зашевелился наконец-то. Видимо по другому ни как не заставить, что поделать.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
247
Вячеслав МатвеевВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Перед НГ по ящику был сюжет про блогера, который яро выступал против ковида, типа его нет, а все это выдумка для...... И тут его зацепило: лежит в больнице, на ИВЛ, и написал в блоге, что наверно ковид все-таки существует. Ну и понеслось: продавшийся предатель- это было самое ласковое, что про него сказали. Блогер обиделся и сбежал с больницы. Правда недалеко: нашли его около приемного покоя и поместили в реанимацию, а через пару часов он перебрался в морг.Заканчивается сюжет тем, что его жена рыдает и рассказывает про сволочей, которые дурят народ с ковидом. А почитаешь наш форум- и точно: страна непуганых идиотов.
СсылкаПожаловаться
Вы же сами писали что у вас эпидемия началась с прибытия высокой делегации из Москвы.Почему нельзя было закрыть гарнизон и все площадки а офицеров перевести на казарменное положение.У нас 90% страны можно закрыть без всякой потери для производства и бюджета.Вот и нет ковида.Или каждой офисной сволочи надо непременно ехать в Турцию жопу калить чтоб было чем потом хвалиться.У снохи на работе баба в Египет ездила сейчас в больнице но так расхваливала что сноха нас всех чуть не поцарапала.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Вы же сами писали что у вас эпидемия началась с прибытия высокой делегации из Москвы.Почему нельзя было закрыть гарнизон и все площадки а офицеров перевести на казарменное положение.У нас 90% страны можно закрыть без всякой потери для производства и бюджета.Вот и нет ковида.Или каждой офисной сволочи надо непременно ехать в Турцию жопу калить чтоб было чем потом хвалиться.У снохи на работе баба в Египет ездила сейчас в больнице но так расхваливала что сноха нас всех чуть не поцарапала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так они и приехали по армейским делам- вот вся армия и слегла: части закрывали полностью, народ по улицам ходил в масках, по городу едешь- пустыня, что на тротуарах, что на дорогах. И прикольно: даже в машине один водитель- и то в маске. У меня сосед болел (легко): выходит из дома в маске, перчатках (обычные а поверх- полиэтилен), сразу кричит- ближе 3 метров не подходи и разговаривал только на улице. Ездил на работу и ему на улице выставляли пакет с документами- забирал и работал дома, потом так же обратно. Везде стояли пшикалки со спиртовым раствором, все подъезды мыли пару раз в неделю по графику и после каждого больного- да много чего было.
СсылкаПожаловаться
event horizonВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Так они и приехали по армейским делам- вот вся армия и слегла: части закрывали полностью, народ по улицам ходил в масках, по городу едешь- пустыня, что на тротуарах, что на дорогах. И прикольно: даже в машине один водитель- и то в маске. У меня сосед болел (легко): выходит из дома в маске, перчатках (обычные а поверх- полиэтилен), сразу кричит- ближе 3 метров не подходи и разговаривал только на улице. Ездил на работу и ему на улице выставляли пакет с документами- забирал и работал дома, потом так же обратно. Везде стояли пшикалки со спиртовым раствором, все подъезды мыли пару раз в неделю по графику и после каждого больного- да много чего было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я живу рядом с Китаем и успел даже съездить в турпоездку в Харбин за пару месяцев до закрытия границ. Прикиньте : никто в районе и области вашим COVIDom не заболел. За весь 2020 год у людей обычные ОРЗ, которые, так понимаю, тоже разные коронавирусы вызывают.
У вас там что : народец настолько чахлый или вы подвержены психозу, улавливаете "волны COVIDa" из истерии центральных ТВ каналов ?!
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на event horizon
event horizon
Я живу рядом с Китаем и успел даже съездить в турпоездку в Харбин за пару месяцев до закрытия границ. Прикиньте : никто в районе и области вашим COVIDom не заболел. За весь 2020 год у людей обычные ОРЗ, которые, так понимаю, тоже разные коронавирусы вызывают.
У вас там что : народец настолько чахлый или вы подвержены психозу, улавливаете "волны COVIDa" из истерии центральных ТВ каналов ?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне в 2000 делали операцию и на выходные ушел домой (швы даже не сняли). Мои обе-две лежали с гриппом (ходила по городу зараза), так я ходил в аптеку, ухаживал за ними все выходные, но меня- не коснулось. Судя по твоему мнению они симулировали, а по моему- у меня организм ну очень.... плюет на болячки, а больше- ничего.
СсылкаПожаловаться
event horizonВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Мне в 2000 делали операцию и на выходные ушел домой (швы даже не сняли). Мои обе-две лежали с гриппом (ходила по городу зараза), так я ходил в аптеку, ухаживал за ними все выходные, но меня- не коснулось. Судя по твоему мнению они симулировали, а по моему- у меня организм ну очень.... плюет на болячки, а больше- ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Грипп есть грипп, известное заболевание. Даже в одной семье люди болеют по-разному. Кто в лёгкой форме, а кто неделю или две в постели проводит.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на event horizon
event horizon
Грипп есть грипп, известное заболевание. Даже в одной семье люди болеют по-разному. Кто в лёгкой форме, а кто неделю или две в постели проводит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и Ковид точно так же: в се болеют по разному и воспринимают тоже. Если я на болячки не обращаю внимания (для меня 39- просто вкус сигареты меняется и голова болит), вот я большинство переношу на ногах, то моей дочке в 3 месяца делали первую операцию и имунная система у нее- цепляет все и любую мелочь переносит очень тяжело: мне плевать на все и угробить ее или предохраниться самому и предохранить ее? Вот я верю официалу, вы- инету: так из полседнего: врач говорит о том, что надо изначально исследовать то-се. Казалось бы- все правильно говорит, и в инете она- правильно- врач, семейный доктор, специализируется на детях и самая малость: ознакомительный прием стоит от... 30000 рублей. Ну так совсем правильно: все к ней и платите!!!!! Лохов доить надо- они для этого и предназначены!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я могу понять гражданских раздолбаев.А армия то куда смотрела или команды не было как в 41.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Я могу понять гражданских раздолбаев.А армия то куда смотрела или команды не было как в 41.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас смотрел видео - одна тетка разорялась, что солдат заставляют прививаться! А они смогли отбить 9 солдат от прививок! Тут действительно надо разбираться как это возможно!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Сейчас смотрел видео - одна тетка разорялась, что солдат заставляют прививаться! А они смогли отбить 9 солдат от прививок! Тут действительно надо разбираться как это возможно!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну если прапор за бугор слетал так там не только от вируса надо прививаться.Но солдат у нас всегда был бессловестный.Дура баба.Их теперь нарядами задолбают.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да там получилось, что пошло сверху вниз и первые были именно переносчики- сами не болели. А, когда по работе, общались с представителями разных организаций, то по ним по всем и понеслась. У нас до этого были так же единичные случаи, но меры были жесткими: к 65= добавили женщин с детьми до 12 лет- тоже дома сидели и помогали с онлайн-обучением. Когда появлялся положительный тест, а человек не отвечал, так все службы ловили и на работе, и в квартире, и машину ловили по району: пару раз попадал, что даже на КПП проверяли список машин возможных контактов- даже такое было. и начальный период прошел нормально и незаметно. А тут: время прошло, ничего нет- народ и расслабился, вот сразу и получили.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вижу вы с утра рвёте жопы
Я точно тоже не могу определиться как быть с прививкой
Но по рассказам местных жителей дачи из 12 домов --после првивки 3 --е знакомых отдали концы после скрытых осложнений
Гибнет каждый индивидуально от осложнений и на фоне тысячи привитых их жизни не заметны --поэтому народ и стремается прививаться
Каждый по отдельности всё же боится прививаться --тк ТВ это одно --а при общении людей вырисовывается и негатив --хоть он и единичный
Наверно здоровому человеку прививка безвредна--но не все здоровы
Я не привит и за 2 года меня это не каснулось--и как надо я тоже не знаю
Но маска --перчатки и мытьё рук присутствует
Думаю что жизнь каждого расписана не зависимо привит ты или нет
Призыв --
Не стоит жопу рвать друг другу --она ещё пригодится
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Вижу вы с утра рвёте жопы
Я точно тоже не могу определиться как быть с прививкой
Но по рассказам местных жителей дачи из 12 домов --после првивки 3 --е знакомых отдали концы после скрытых осложнений
Гибнет каждый индивидуально от осложнений и на фоне тысячи привитых их жизни не заметны --поэтому народ и стремается прививаться
Каждый по отдельности всё же боится прививаться --тк ТВ это одно --а при общении людей вырисовывается и негатив --хоть он и единичный
Наверно здоровому человеку прививка безвредна--но не все здоровы
Я не привит и за 2 года меня это не каснулось--и как надо я тоже не знаю
Но маска --перчатки и мытьё рук присутствует
Думаю что жизнь каждого расписана не зависимо привит ты или нет
Призыв --
Не стоит жопу рвать друг другу --она ещё пригодится
СсылкаПожаловаться
Полностью поддерживаю! Я тоже не могу определиться с прививкой. И не потому, что ее меня заставляет делать государство, а я, как его противник, не хочу подчиняться... Тоже есть сомнения и в безопасности ее и в пользе... И еще: полный бред все эти мобильные прививочные пункты!!! Прививку стоит делать только с "благословления" участкового терапевта после того, как он ознакомится с твоей медкартой. Простые люди много чего не знают в медицине и в противопоказаниях.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Полностью поддерживаю! Я тоже не могу определиться с прививкой. И не потому, что ее меня заставляет делать государство, а я, как его противник, не хочу подчиняться... Тоже есть сомнения и в безопасности ее и в пользе... И еще: полный бред все эти мобильные прививочные пункты!!! Прививку стоит делать только с "благословления" участкового терапевта после того, как он ознакомится с твоей медкартой. Простые люди много чего не знают в медицине и в противопоказаниях.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коля, бред - не бред, а это всемирная практика этих мобильных пунктов!)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не совсем верное утверждение- вакцина делается только в случае отсутствия наличия антител.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
Не совсем верное утверждение- вакцина делается только в случае отсутствия наличия антител.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вакцина делается только в случае отсутствия наличия антител.

Думаешь перед уколом в супермаркете ли в палатке в парке кто-нибудь проверяет наличие антител???))))))))))) А наличие хронических болезней, и вообще, самочувствие клиента? Колют "на ура" и все... Повезет - выживет. Не повезло - не доказать, что умер от прививки.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
вакцина делается только в случае отсутствия наличия антител.

Думаешь перед уколом в супермаркете ли в палатке в парке кто-нибудь проверяет наличие антител???))))))))))) А наличие хронических болезней, и вообще, самочувствие клиента? Колют "на ура" и все... Повезет - выживет. Не повезло - не доказать, что умер от прививки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я сам за себя думаю, поэтому тест перед вакцинацией- делал три раза
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
Я сам за себя думаю, поэтому тест перед вакцинацией- делал три раза
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, у нас это не так просто сделать... И не бесплатно. Но ладно, я в феврале, когда анализы сдавал по другой причине, тоже заплатил 1000 рублей за тест на антитела. У меня их нет. А если бы и были, то без прививочного сертификата в собянинской Москве меня бы даже в кафе не покормили. Колись, можно или нельзя, колись, хочешь или нет! Такой девиз сейчас у власти!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, у нас это не так просто сделать... И не бесплатно. Но ладно, я в феврале, когда анализы сдавал по другой причине, тоже заплатил 1000 рублей за тест на антитела. У меня их нет. А если бы и были, то без прививочного сертификата в собянинской Москве меня бы даже в кафе не покормили. Колись, можно или нельзя, колись, хочешь или нет! Такой девиз сейчас у власти!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Федералы оплачивают вакцину и прохождение теста. наличие страховки необходимо. Хотя приятель на свадьбу должен был попасть- заплатил несколько сотен за экспресс тест и получение справки, хотя все делается бесплатно..
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а если есть наличие отсутствия?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а если есть наличие отсутствия?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так надо делать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария