29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну хоть так)

Только под страхом увольнений и запретов посещать курорты народ зашевелился наконец-то. Видимо по другому ни как не заставить, что поделать.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
247
ВладиленычВ ответ на event horizon
event horizon
По ящику и не такую байду покажут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в ноябре приехала комиссия и в ее составе тоже был такой вот..... А потом по городу волна прошла- даже мест не хватало во всем районе и пришлось вывозить бортами в Архангельск. Был на 6 похоронах и все с ковидом: либо болели, либо после болезни. Соседка первой пошла на прививку: в ее организации (3 этажа) она одна не переболела. В принципе дураки- пусть подыхают, плохо только то, что один дурак с собой может десяток другой забрать: природа чистит наши ряды.
СсылкаПожаловаться
event horizonВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
У нас в ноябре приехала комиссия и в ее составе тоже был такой вот..... А потом по городу волна прошла- даже мест не хватало во всем районе и пришлось вывозить бортами в Архангельск. Был на 6 похоронах и все с ковидом: либо болели, либо после болезни. Соседка первой пошла на прививку: в ее организации (3 этажа) она одна не переболела. В принципе дураки- пусть подыхают, плохо только то, что один дурак с собой может десяток другой забрать: природа чистит наши ряды.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это точно : дураки панически боятся, прививаются непонятно чем, потом дохнут. И ещё имеют глупость агитировать людей на прививание. Я же говорил : старая история про одного простака, которого развели на деньги уличные проходимцы. Ему стало обидно, что в дураках остался и стал он предлагать посетить лохотрон всем друзьям, знакомым и близким. Говорил, что там можно денег выручить и обогатиться. Чтобы одному в лохах не числиться. Это про адептов вакцинации )))))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на event horizon
event horizon
Это точно : дураки панически боятся, прививаются непонятно чем, потом дохнут. И ещё имеют глупость агитировать людей на прививание. Я же говорил : старая история про одного простака, которого развели на деньги уличные проходимцы. Ему стало обидно, что в дураках остался и стал он предлагать посетить лохотрон всем друзьям, знакомым и близким. Говорил, что там можно денег выручить и обогатиться. Чтобы одному в лохах не числиться. Это про адептов вакцинации )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И кто умер от вакцины?! От американской я слышал, что умирают, а вот от российской ни разу!)
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
И кто умер от вакцины?! От американской я слышал, что умирают, а вот от российской ни разу!)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
От американской я слышал, что умирают, а вот от российской ни разу!)

Ну не знаю, мне статистики хватает за глаза!

СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
От американской я слышал, что умирают, а вот от российской ни разу!)

СсылкаПожаловаться
История переписки6
И?! Где данные о умерших от российской прививки?! Или опять - власть скрывает?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
И?! Где данные о умерших от российской прививки?! Или опять - власть скрывает?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Или опять - власть скрывает?!

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Или опять - власть скрывает?!

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну и?! Или анонимный источник это у нас теперь правда?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну и?! Или анонимный источник это у нас теперь правда?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
По данным EUobserver, в последнее время после прививки вакциной «Спутник V» в России умерли четыре человека, еще у шести наблюдались серьезные побочные эффекты. Трое из умерших были женщинами в возрасте 51 года, 69 и 74 лет, для четвертого человека издание документов не приводит. EUobserver отмечает, что ему удалось через соцсети идентифицировать четвертую умершую после получения вакцины как медсестру больницы в Ульяновске.

Подробнее на РБК:
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
По данным EUobserver, в последнее время после прививки вакциной «Спутник V» в России умерли четыре человека, еще у шести наблюдались серьезные побочные эффекты. Трое из умерших были женщинами в возрасте 51 года, 69 и 74 лет, для четвертого человека издание документов не приводит. EUobserver отмечает, что ему удалось через соцсети идентифицировать четвертую умершую после получения вакцины как медсестру больницы в Ульяновске.

Подробнее на РБК:
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ладно, хрен с ним - 4 человека умерли! Все?!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ладно, хрен с ним - 4 человека умерли! Все?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
4 человека умерли! Все?!

Только случаи получившие хоть какую то огласку
А сколько в реале..одному богу известно
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
4 человека умерли! Все?!

Только случаи получившие хоть какую то огласку
А сколько в реале..одному богу известно
СсылкаПожаловаться
История переписки12
одному богу известно Ну с таким подходом конечно страшно прививаться!
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Подробнее на РБК:
СсылкаПожаловаться
История переписки10
При этом подлинность одного из документов Роспотребнадзора EUobserver подтвердил Денис Логунов, сотрудник Института эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, который разработал «Спутник V».
«Я запросил информацию об этом случае и получил ответ. Это не фейк», — сказал он изданию 7 апреля, описывая случай 51-летней женщины, которая внезапно умерла в Ленинградской области.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
При этом подлинность одного из документов Роспотребнадзора EUobserver подтвердил Денис Логунов, сотрудник Института эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, который разработал «Спутник V».
«Я запросил информацию об этом случае и получил ответ. Это не фейк», — сказал он изданию 7 апреля, описывая случай 51-летней женщины, которая внезапно умерла в Ленинградской области.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Евгений, если бы я в другой теме начал бы ссылаться на такие ,,факты,, то ты бы оборжался бы надо мной!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Евгений, если бы я в другой теме начал бы ссылаться на такие ,,факты,, то ты бы оборжался бы надо мной!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
если бы я в другой теме начал бы ссылаться на такие ,,факты,,

Да понятно
В том то и дело,про смерти после американской вакцины,ты типа знаешь,а после российской.типа нет
Удобная позиция

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
если бы я в другой теме начал бы ссылаться на такие ,,факты,,

Да понятно
В том то и дело,про смерти после американской вакцины,ты типа знаешь,а после российской.типа нет
Удобная позиция

СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну если действительно нет фактов! Я что могу поделать?! Даже ты тут сомнительные факты приводишь, но я вполне допускаю это!)
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на event horizon
event horizon
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас в городу привито.... ну всяко больше половины: на улицах пропали маски, в магазинах так, иногда обозначают. Зато едешь в райцентр целых 12 км и там- все по старому. Хотите жить в ......- живите. Кстати: а детстве тоже ни одной прививки не сделали?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
У нас в городу привито.... ну всяко больше половины: на улицах пропали маски, в магазинах так, иногда обозначают. Зато едешь в райцентр целых 12 км и там- все по старому. Хотите жить в ......- живите. Кстати: а детстве тоже ни одной прививки не сделали?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))) Он же говорит - в Союзе прививки были качественные! Не то что современные...)))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Он же говорит - в Союзе прививки были качественные! Не то что современные...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я еще в школе учился, когда впервые узнал о том. что в свободной Европе есть течение против прививок вообще. Сейчас эта дурость докатилась и до нас, причем они всегда подымают волну на новые прививки: идиотам закон не писан, хотя иногда возникает ощущение, что просто проводят чистку рядов, в которых дуракам места не оставлено.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Я еще в школе учился, когда впервые узнал о том. что в свободной Европе есть течение против прививок вообще. Сейчас эта дурость докатилась и до нас, причем они всегда подымают волну на новые прививки: идиотам закон не писан, хотя иногда возникает ощущение, что просто проводят чистку рядов, в которых дуракам места не оставлено.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Согласен - хрен бы с ними, не прививались бы! Сдохли бы и чище мир бы стал! Мне по барабану абсолютно, но ведь они же заражают остальных потом!
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Согласен - хрен бы с ними, не прививались бы! Сдохли бы и чище мир бы стал! Мне по барабану абсолютно, но ведь они же заражают остальных потом!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Юрич, ты привился?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария