Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот именно. Рубаху на себе громче всех рвёшь а за пол года времени привиться не нашёл. Зато Гозман, по твоим словам переобулся. Некрасиво поклёп возводить. Хотя это у вас нелиберастов в порядке вещей.
Вот именно. Рубаху на себе громче всех рвёшь а за пол года времени привиться не нашёл. Зато Гозман, по твоим словам переобулся. Некрасиво поклёп возводить. Хотя это у вас нелиберастов в порядке вещей.
Не вот именно! Я действительно не нашел времени раньше чисто по своим обстоятельствам! Ты же не знаешь всех моих нюансов жизни...) Вот как только вернусь домой, так сразу же вплотную займусь этим!
Практика показывает, что реально сдыхают чаще всего те, кто желает сдохнуть другим людям. К примеру, въедет твоя ржавая калина или приора под встречный КАМАЗ, и не успеешь уколоться )))))
Практика показывает, что реально сдыхают чаще всего те, кто желает сдохнуть другим людям. К примеру, въедет твоя ржавая калина или приора под встречный КАМАЗ, и не успеешь уколоться )))))
Это точно : дураки панически боятся, прививаются непонятно чем, потом дохнут. И ещё имеют глупость агитировать людей на прививание. Я же говорил : старая история про одного простака, которого развели на деньги уличные проходимцы. Ему стало обидно, что в дураках остался и стал он предлагать посетить лохотрон всем друзьям, знакомым и близким. Говорил, что там можно денег выручить и обогатиться. Чтобы одному в лохах не числиться. Это про адептов вакцинации )))))
Перед НГ по ящику был сюжет про блогера, который яро выступал против ковида, типа его нет, а все это выдумка для...... И тут его зацепило: лежит в больнице, на ИВЛ, и написал в блоге, что наверно ковид все-таки существует. Ну и понеслось: продавшийся предатель- это было самое ласковое, что про него сказали. Блогер обиделся и сбежал с больницы. Правда недалеко: нашли его около приемного покоя и поместили в реанимацию, а через пару часов он перебрался в морг.Заканчивается сюжет тем, что его жена рыдает и рассказывает про сволочей, которые дурят народ с ковидом. А почитаешь наш форум- и точно: страна непуганых идиотов.
Моя подчиненная тоже из таких. В августе собирается в отпуск. Я спрашиваю- на сколько идещь? На месяц. Пиши на 1,5: месяц отпуска, а потом 2 недели самоизоляции-- если придешь раньше- уволю. А они сидят втроем и обсуждают.... проблемы: ну так ты же привился- так чего бояться? А ты привезешь с Украины чего-нибудь, мне то по барабану, а если внучке передам? Да и дочка привилась, но имунная система у нее слабенькая- возможны варианты, так что: если что- даже увольнять не буду- просто удавлю. Теперь бегает и ищет, где очередь меньше.
Моя подчиненная тоже из таких. В августе собирается в отпуск. Я спрашиваю- на сколько идещь? На месяц. Пиши на 1,5: месяц отпуска, а потом 2 недели самоизоляции-- если придешь раньше- уволю. А они сидят втроем и обсуждают.... проблемы: ну так ты же привился- так чего бояться? А ты привезешь с Украины чего-нибудь, мне то по барабану, а если внучке передам? Да и дочка привилась, но имунная система у нее слабенькая- возможны варианты, так что: если что- даже увольнять не буду- просто удавлю. Теперь бегает и ищет, где очередь меньше.
ты ж веришь в ЗАЩИТУ