21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну хоть так)

Только под страхом увольнений и запретов посещать курорты народ зашевелился наконец-то. Видимо по другому ни как не заставить, что поделать.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
247
ЮрьевичВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Юрич, ты привился?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет, как только вот приеду домой, так пойду прививаться...)
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Нет, как только вот приеду домой, так пойду прививаться...)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот именно. Рубаху на себе громче всех рвёшь а за пол года времени привиться не нашёл. Зато Гозман, по твоим словам переобулся. Некрасиво поклёп возводить. Хотя это у вас нелиберастов в порядке вещей.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Вот именно. Рубаху на себе громче всех рвёшь а за пол года времени привиться не нашёл. Зато Гозман, по твоим словам переобулся. Некрасиво поклёп возводить. Хотя это у вас нелиберастов в порядке вещей.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не вот именно! Я действительно не нашел времени раньше чисто по своим обстоятельствам! Ты же не знаешь всех моих нюансов жизни...) Вот как только вернусь домой, так сразу же вплотную займусь этим!
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Привьешься когда, тогда и разглагольствуй.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Привьешься когда, тогда и разглагольствуй.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Обязательно доложу! Лично тебе!
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Согласен - хрен бы с ними, не прививались бы! Сдохли бы и чище мир бы стал! Мне по барабану абсолютно, но ведь они же заражают остальных потом!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Для тех, кто считает, что надо бороться с перенаселением планеты, щепки- тоже выполнение плана.
СсылкаПожаловаться
event horizonВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Согласен - хрен бы с ними, не прививались бы! Сдохли бы и чище мир бы стал! Мне по барабану абсолютно, но ведь они же заражают остальных потом!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Практика показывает, что реально сдыхают чаще всего те, кто желает сдохнуть другим людям. К примеру, въедет твоя ржавая калина или приора под встречный КАМАЗ, и не успеешь уколоться )))))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на event horizon
event horizon
Практика показывает, что реально сдыхают чаще всего те, кто желает сдохнуть другим людям. К примеру, въедет твоя ржавая калина или приора под встречный КАМАЗ, и не успеешь уколоться )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну у тебя не иначе как Феррари или Ламба! Куда нам до тебя...))
СсылкаПожаловаться
SiennaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вакцинацию прошёл и верещишь, что тебя заражают...?))
ты ж веришь в ЗАЩИТУ
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на event horizon
event horizon
Это точно : дураки панически боятся, прививаются непонятно чем, потом дохнут. И ещё имеют глупость агитировать людей на прививание. Я же говорил : старая история про одного простака, которого развели на деньги уличные проходимцы. Ему стало обидно, что в дураках остался и стал он предлагать посетить лохотрон всем друзьям, знакомым и близким. Говорил, что там можно денег выручить и обогатиться. Чтобы одному в лохах не числиться. Это про адептов вакцинации )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эта тема в "приключениях Геклибери Финна" описана.
СсылкаПожаловаться
event horizonВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
эта тема в "приключениях Геклибери Финна" описана.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Факт )))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Перед НГ по ящику был сюжет про блогера, который яро выступал против ковида, типа его нет, а все это выдумка для...... И тут его зацепило: лежит в больнице, на ИВЛ, и написал в блоге, что наверно ковид все-таки существует. Ну и понеслось: продавшийся предатель- это было самое ласковое, что про него сказали. Блогер обиделся и сбежал с больницы. Правда недалеко: нашли его около приемного покоя и поместили в реанимацию, а через пару часов он перебрался в морг.Заканчивается сюжет тем, что его жена рыдает и рассказывает про сволочей, которые дурят народ с ковидом. А почитаешь наш форум- и точно: страна непуганых идиотов.
СсылкаПожаловаться
И всё рано народ не учится.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моя подчиненная тоже из таких. В августе собирается в отпуск. Я спрашиваю- на сколько идещь? На месяц. Пиши на 1,5: месяц отпуска, а потом 2 недели самоизоляции-- если придешь раньше- уволю. А они сидят втроем и обсуждают.... проблемы: ну так ты же привился- так чего бояться? А ты привезешь с Украины чего-нибудь, мне то по барабану, а если внучке передам? Да и дочка привилась, но имунная система у нее слабенькая- возможны варианты, так что: если что- даже увольнять не буду- просто удавлю. Теперь бегает и ищет, где очередь меньше.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Моя подчиненная тоже из таких. В августе собирается в отпуск. Я спрашиваю- на сколько идещь? На месяц. Пиши на 1,5: месяц отпуска, а потом 2 недели самоизоляции-- если придешь раньше- уволю. А они сидят втроем и обсуждают.... проблемы: ну так ты же привился- так чего бояться? А ты привезешь с Украины чего-нибудь, мне то по барабану, а если внучке передам? Да и дочка привилась, но имунная система у нее слабенькая- возможны варианты, так что: если что- даже увольнять не буду- просто удавлю. Теперь бегает и ищет, где очередь меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Совсем фигово видать у вас с работой . Что людям приходится работать под начальством самодура .
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Совсем фигово видать у вас с работой . Что людям приходится работать под начальством самодура .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так я эту дуру от срока спасаю: если что- прилетит.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё правильно, только так с такими и надо)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
....со вздохом чирикнул Капитан-Лошпетан,)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на event horizon
event horizon
....со вздохом чирикнул Капитан-Лошпетан,)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я кажется понял, у евента пипирка не выросла, девкиине дают вот такой и недовольный)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на event horizon
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Так, а теперь на горшок и спать, не дорос ещё, что бы так умничать)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария