Присматриваюсь к новому Тигуану,В принципе определился с мотором-коробкой(1.4л-150лс-DSG) и с базовой комплектацией (средняя -comfortline),Но бюджет понятное дело ограничен.поэтому вопрос: Есть версия с передним и полным приводом,разница в 100т.р.
,Не могу решить на чём остановиться,либо взять с передним приводом,а на "сотку" добить нищтяками(например Пакет Техника
51'900 ₽*1
Система контроля давления в шинах
Противоугонная система Plus с датчиком салона
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY
Электропривод двери багажного отделения Easy Close
и (или)
Пакет Освещение
50'900 ₽*1
Омыватель фар
Светодиодные задние фонари 3D
Две лампы для чтения спереди
Декоративные вставки Dark Grid
Автокорректор фар с динамическим поворотным светом
Фоновая подсветка интерьера
Светодиодные фары ближнего и дальнего света с поворотной подсветкой и дневными ходовыми огнями
Накладки на пороги с подсветкой)
Либо забить на "ништяки" и взять машину на полном приводе
.
Следующая комплектация (Хайлайн) уже на 300т.р. дороже,идёт уже только с полным приводом,на 18" колёсах(такие не надо
),(в обычной версии 17",комбинированная обивка(тоже не надо),подогрев задних сидений(перебьются
),ну и прочее ...Кроме медиа с бОльшим экраном,ничего полезного я для себя там не нашёл,что бы переплачивать ещё 300т.р.
Следующая комплектация (Хайлайн) уже на 300т.р. дороже,идёт уже только с полным приводом,на 18" колёсах(такие не надо
),(в обычной версии 17",комбинированная обивка(тоже не надо),подогрев задних сидений(перебьются
),ну и прочее ...Кроме медиа с бОльшим экраном,ничего полезного я для себя там не нашёл,что бы переплачивать ещё 300т.р.
Коллега актион взял переднеприводной и сейчас думает : толи донора брать с п/п, толи кредит.
П/п на кроссовере не для бездорожья, а для комфортной езды те самые 9 мес.
Коллега актион взял переднеприводной и сейчас думает : толи донора брать с п/п, толи кредит.
П/п на кроссовере не для бездорожья, а для комфортной езды те самые 9 мес.
У вас был неприятный опыт от владения или так ..на слухи ориентируетесь ?)
У вас был неприятный опыт от владения или так ..на слухи ориентируетесь ?)