Новый ВАЗ или иномарка Б/У
Здравствуйте! В связи с введёнными ответными санкциями в автопроме и следовательно подражанием иномарок и их обслуживания (запчасти и прочее), возникает вопрос, точнее два: 1. Сравняются ли теперь в цене новое ВАЗовское авто и б/у иномарка (именно иномарка "от туда", а не собранное здесь, у нас) приемлемой категории?
2. Так ли оправдано мнение о том, что ВАЗ не стоит брать ни в коем случае, делать всё равно не умеют и никогда не научатся. И лучше переплатить, но всё же взять иномарку, хоть и б/у ?
Одно точно скажу - если нужна машина с двумя педалями, то забудь про тазопром, ищи иноведро-)
Одно точно скажу - если нужна машина с двумя педалями, то забудь про тазопром, ищи иноведро-)
Я к теме всё время и пытаюсь вернуться. Так где аргументы, что у нас так и не научились и никогда не научатся делать авто?
Я к теме всё время и пытаюсь вернуться. Так где аргументы, что у нас так и не научились и никогда не научатся делать авто?
Нормальную иномарку в бюджете до 500 тыр придется искать оооочень долго. И не факт, что она тоже не начнет ломаться.
Ну а машин "оттуда" тем более мало на рынке. Либо малораспространенные марки, либо старье. Все популярные, даже не бюджетные иномарки давно собираются в России...
Нормальную иномарку в бюджете до 500 тыр придется искать оооочень долго. И не факт, что она тоже не начнет ломаться.
Ну а машин "оттуда" тем более мало на рынке. Либо малораспространенные марки, либо старье. Все популярные, даже не бюджетные иномарки давно собираются в России...