11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый ВАЗ или иномарка Б/У

Здравствуйте!                                                                                                                                                                                  В связи с введёнными ответными санкциями в автопроме и следовательно подражанием иномарок и их обслуживания (запчасти и прочее), возникает вопрос, точнее два:                    1. Сравняются ли теперь в цене новое ВАЗовское авто и б/у иномарка (именно иномарка "от туда", а не собранное здесь, у нас) приемлемой категории? 
2. Так ли оправдано мнение о том, что ВАЗ не стоит брать ни в коем случае, делать всё равно не умеют и никогда не научатся. И лучше переплатить, но всё же взять иномарку, хоть и  б/у ?
Лео S
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Sergey westFM
Ответы на твои вопросы в бОльшей степени зависят от того, как авто будет эксплатироваться. Если нужна машина для работы, поджопник, на котором будешь ездить постоянно, то нужна.. свежая машина. Таз, при равной цене с иномаркой будет в любом случае свежее (не считаю вариантов с новой вестой, тогда будет лучше комплектация). В целом, как машина, примерно, тоже самое (это если сравнивать с иномаркой B-классом и С-классом годов до, примерно, 14). Если "до работы 5 минут пешком" и машина нужна просто покататься, то бери любую) Соответственно чем старше и\или престижнее тачка, тем больше денег нужно на ремонт (вот это поворот, да:)?). Если этот момент не смущает (а ломаться будет любая машина б\у, хоть таз, хоть ино), то бери хоть audi s8 за 500 тыщ, катайся и ремонтируй в своё удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Лео SВ ответ на Sergey westFM
Sergey westFM
Ответы на твои вопросы в бОльшей степени зависят от того, как авто будет эксплатироваться. Если нужна машина для работы, поджопник, на котором будешь ездить постоянно, то нужна.. свежая машина. Таз, при равной цене с иномаркой будет в любом случае свежее (не считаю вариантов с новой вестой, тогда будет лучше комплектация). В целом, как машина, примерно, тоже самое (это если сравнивать с иномаркой B-классом и С-классом годов до, примерно, 14). Если "до работы 5 минут пешком" и машина нужна просто покататься, то бери любую) Соответственно чем старше и\или престижнее тачка, тем больше денег нужно на ремонт (вот это поворот, да:)?). Если этот момент не смущает (а ломаться будет любая машина б\у, хоть таз, хоть ино), то бери хоть audi s8 за 500 тыщ, катайся и ремонтируй в своё удовольствие.
СсылкаПожаловаться
В общем ничего не понял. По Вашему, если "просто покататься", то любую. Хотя слабо представляю такое. Обычно берут и для того и для другого.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
А чем Веста плоха,вроде нормальная машина.У меня знакомый уже 70 тыс. на ней намотал.Проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Лео SВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
А чем Веста плоха,вроде нормальная машина.У меня знакомый уже 70 тыс. на ней намотал.Проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Так кто говорит, что плоха? Я наоборот и спрашиваю, так ли плох родной автопром, как его малюют.
СсылкаПожаловаться
Я лункин
Уважаемые форумчане. Я читая ваши коменты я полагаю что большинство из вас жители европейской части России. Я живу в приморье - родине японцев б/у. Скажу ответственно и однозначно :У нас при выборе авто народ никогда не посмотрит на отечественный убогий автопром! К сожалению, или скорее к счастью я не знаю цен на нашу чудо - технику, но предполагаю что бюджетный сегмент это тысяч 400 - 600.
За эти деньги лучше купить того же приуса 10 года и не напрягаясь ездить лет 10 - 20!
Вы приобретаете МАШИНУ хоть и бэушную но с качеством кучерявым салоном которые нашим ведрам и не снилась. Правда при покупке есть ряд условий описанных выше, но это уже зависит от ваших умственных способностей.
СсылкаПожаловаться
Я лункин
Вот именно.... планировал! Да не вышло - спросом не пользуется! А если думаете что я привираю - к нам, плиз, с людьми пообщайтесь.
--
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария