3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

НОВЫЙ Tiguan 2017г.

Добрый день! Кто,что может сказать про данный авто с мотором 1.4.
виталий шашин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
Розарио АгроВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Честно говоря не понимаю я этих разговоров про "одноразовые" моторы,а какие "многоразовые"? V-образные 8-ки с чугунным блоком и мокрыми гильзами? Какой нужен ресурс то? 100-150 т.км машина проедет(для моторов поколения ЕА211 заявлен ресурс 200-250т.км.),а куда больше то? Лично я ни на одной своей машине не проезжал больше 100т.км.(а их было немало),ну надоедает одно и тоже,хочется что то новенькое,сейчас правда кризис,всё подорожало(в рублях),но так или иначе,надеюсь что и в этот раз не доезжу до 100т.км,поменяю машину(на тот же Тигуан-2),а что будет после меня с машиной мне как то всё равно,пусть это будут проблемы следующего владельца...как то так
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Одноразовые - не подлежачие ремонту (расточке). Но речь не столько об этом. А о ресурсе. Ресурс 225 тыс (но не 250 у ВАГа) - это не ресурс - на 2-3 года. И это уже не машина. Тем более - за такие деньги. И машину надо любить, она не должна сать "проблемой следующего владельца" - он ее не купит, поскольку тоже не дурак. А если можно будет расточить (при нормальном кузове) - купит.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Одноразовые - не подлежачие ремонту (расточке). Но речь не столько об этом. А о ресурсе. Ресурс 225 тыс (но не 250 у ВАГа) - это не ресурс - на 2-3 года. И это уже не машина. Тем более - за такие деньги. И машину надо любить, она не должна сать "проблемой следующего владельца" - он ее не купит, поскольку тоже не дурак. А если можно будет расточить (при нормальном кузове) - купит.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А о ресурсе. Ресурс 225 тыс (но не 250 у ВАГа) - это не ресурс - на 2-3 года.

Это в такси что ли? Лично я(и члены моей семьи,знакомые и пр.) больше 20т.км в год не наезжают,такие пробеги только у профессиональных водителей как правило.И что касается расточки,то сколько сейчас это стоит? Проточить колено под ремонтные вкладыши,расточить и отхонинговать блок,заменить ЦПГ,клапана,направляюшие,постель распредвалов,прокладки,помпа,ремни,цепи, пр.пр,пр. Всё это разобрать с выниманием мотора,продефектовать,собрать,
Короче цена вопроса на сегодняшний день просто нереальная,(если делать качественно и грамотно),проще и дешевле купить контрактный мотор,чем так заморачиваться,Прошли эти времена "гаражного тюнинга"
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов

Это в такси что ли? Лично я(и члены моей семьи,знакомые и пр.) больше 20т.км в год не наезжают,такие пробеги только у профессиональных водителей как правило.И что касается расточки,то сколько сейчас это стоит? Проточить колено под ремонтные вкладыши,расточить и отхонинговать блок,заменить ЦПГ,клапана,направляюшие,постель распредвалов,прокладки,помпа,ремни,цепи, пр.пр,пр. Всё это разобрать с выниманием мотора,продефектовать,собрать,
Короче цена вопроса на сегодняшний день просто нереальная,(если делать качественно и грамотно),проще и дешевле купить контрактный мотор,чем так заморачиваться,Прошли эти времена "гаражного тюнинга"
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не "в такси", а для дома, для семьи. Я свое мнение сказал поступайте, как знаете! Мотор с турбиной долго не ходит, атмосферник - ходит!
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Не "в такси", а для дома, для семьи. Я свое мнение сказал поступайте, как знаете! Мотор с турбиной долго не ходит, атмосферник - ходит!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
На мой век хватит
..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
На мой век хватит
..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну, дай-то Бог!
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов

СсылкаПожаловаться
История переписки11
СПАСИБО Вам, что Вы есть.

значит голод пока не грозит.
СсылкаПожаловаться
евгений тимофеевВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да ,ладно трендеть о моторах 1,4 TSI. сначала купи покатайся ,а потом тренди агруша.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на евгений тимофеев
евгений тимофеев
Да ,ладно трендеть о моторах 1,4 TSI. сначала купи покатайся ,а потом тренди агруша.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
тимоша, трындят в другом месте. На чем я катался - тебе не снилось.
СсылкаПожаловаться
евгений тимофеевВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
тимоша, трындят в другом месте. На чем я катался - тебе не снилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А мне наср...на чем ты катался, для меня главное на чем я катаюсь.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на евгений тимофеев
евгений тимофеев
А мне наср...на чем ты катался, для меня главное на чем я катаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А почему тогда трындишь? Непроходимость?
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Честно говоря не понимаю я этих разговоров про "одноразовые" моторы,а какие "многоразовые"? V-образные 8-ки с чугунным блоком и мокрыми гильзами? Какой нужен ресурс то? 100-150 т.км машина проедет(для моторов поколения ЕА211 заявлен ресурс 200-250т.км.),а куда больше то? Лично я ни на одной своей машине не проезжал больше 100т.км.(а их было немало),ну надоедает одно и тоже,хочется что то новенькое,сейчас правда кризис,всё подорожало(в рублях),но так или иначе,надеюсь что и в этот раз не доезжу до 100т.км,поменяю машину(на тот же Тигуан-2),а что будет после меня с машиной мне как то всё равно,пусть это будут проблемы следующего владельца...как то так
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Продать то можно,но по какой цене? (точнее сказать подарить)
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
Продать то можно,но по какой цене? (точнее сказать подарить)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну посмотрите цены например на 3-4х летние Б/Ушные Тигуаны или Октавии с мотором 1.4л,на каком нибудь авто.ру или авито.они не маленькие.спрос есть,а скажем купить Q3 с мотором 1.4л сложнее и дороже чем с 2.0л(их просто очень мало на вторичке),
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Ну посмотрите цены например на 3-4х летние Б/Ушные Тигуаны или Октавии с мотором 1.4л,на каком нибудь авто.ру или авито.они не маленькие.спрос есть,а скажем купить Q3 с мотором 1.4л сложнее и дороже чем с 2.0л(их просто очень мало на вторичке),
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Искал осенью Етти с моторами 1,2 и 1,4 море и цены вкусные, хотел 2,0 таких нет ,а если есть то ценник мама не горюй!! Это говорит только об одном,покупатель голосует рублем!
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
Искал осенью Етти с моторами 1,2 и 1,4 море и цены вкусные, хотел 2,0 таких нет ,а если есть то ценник мама не горюй!! Это говорит только об одном,покупатель голосует рублем!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Йети 2.0л это ДИЗЕЛЬ!! Их вообще мало на рынке,Максимальный бензиновый мотор на Йети 1.8л-152лс.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Йети 2.0л это ДИЗЕЛЬ!! Их вообще мало на рынке,Максимальный бензиновый мотор на Йети 1.8л-152лс.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да да , извини соврал ,конечно 1,8!!!
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Купил Кашкая 2,0 и довоооолен!! И ценник не конский как на Етти 1,8!!
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
Купил Кашкая 2,0 и довоооолен!! И ценник не конский как на Етти 1,8!!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Кому что,Кашкай 2.0л по сравнению с Йети 1.8л вообще не едет.да и не такой уж беспроблемный мотор 2.0л на Кашкае,тоже и цепь вытягивается и пр.Да и вариатор..У меня был в своё время Кашкай,тоскливая машина,безрадостная
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Кому что,Кашкай 2.0л по сравнению с Йети 1.8л вообще не едет.да и не такой уж беспроблемный мотор 2.0л на Кашкае,тоже и цепь вытягивается и пр.Да и вариатор..У меня был в своё время Кашкай,тоскливая машина,безрадостная
СсылкаПожаловаться
История переписки14
На Етьке тоже короба не айс! А кто зажигает ,те все Мобильном репортере ,а то и дальше!
СсылкаПожаловаться
Виктор
С таким ценником провал продаж обеспечен , как и новый пассат.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Виктор
Виктор
С таким ценником провал продаж обеспечен , как и новый пассат.
СсылкаПожаловаться
Это верно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария