14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый регламент ГИБДД

Пишут, что с 18.02.17 вступил в силу новый технический и административный регламент ГИБДД. Хотелось бы почитать комментарии экспертов и модераторов о том, что изменилось, чего бояться и чему радоваться.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
100
DAD MOROZВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
так они теперь все умные пошли.Одной кормежкой не отделаешься
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почему одной кормежкой, модем каждому в...карман!
СсылкаПожаловаться
Кононов Дмитрий
Сегодня на М7 в М.О. отгородили конусами место (довольно большое) и высматривали я так понимаю подуставшие авто.
Техосмотр в ГАИ возвращать глупая мысль, время опять хрен знает сколько уйдёт на прохождение, да и из за каждой фигни будут придираться, особенно с ЭКОстандартами, у людей и так денег нет, а катализатор часто дороже авто стоит.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Кононов Дмитрий
Кононов Дмитрий
Сегодня на М7 в М.О. отгородили конусами место (довольно большое) и высматривали я так понимаю подуставшие авто.
Техосмотр в ГАИ возвращать глупая мысль, время опять хрен знает сколько уйдёт на прохождение, да и из за каждой фигни будут придираться, особенно с ЭКОстандартами, у людей и так денег нет, а катализатор часто дороже авто стоит.
СсылкаПожаловаться
Анархия - наш выбор!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
DAD MOROZВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
А я о чём, зачем исполнять "плохие" Законы, подождем "хорошие"!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Кононов Дмитрий
Кононов Дмитрий
СсылкаПожаловаться
Это только мои "фантазии", а тут уже тему развили... А вот на дороге надо проверять и "жестоко карать" не за ГБО и фаркопы, а, в первую очередь, за нестандартные световые приборы, самопальные ДХО, тонировку и нестандартные колеса (резину). Это действительно безопасность...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это только мои "фантазии", а тут уже тему развили... А вот на дороге надо проверять и "жестоко карать" не за ГБО и фаркопы, а, в первую очередь, за нестандартные световые приборы, самопальные ДХО, тонировку и нестандартные колеса (резину). Это действительно безопасность...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кмк, ГБО не менее опасно...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блин, а что такое "кмк"? Про ГБО - соглашусь, пожалую... Вот последствия ремонта в гаражном сервисе машины с ГБО: http://1istochnik.ru/news/29750
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Блин, а что такое "кмк"? Про ГБО - соглашусь, пожалую... Вот последствия ремонта в гаражном сервисе машины с ГБО: http://1istochnik.ru/news/29750
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как мне кажется)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Как мне кажется)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я обычно пишу ИМХО. Но КМК мне больше понравилось, более "по-русски"...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блин, не ту ссылку закинул... Вот : http://1istochnik.ru/news/29759
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Блин, не ту ссылку закинул... Вот : http://1istochnik.ru/news/29759
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Газ изначально потенциально опасен, минибомбочка...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Газ изначально потенциально опасен, минибомбочка...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А бензин - напалм.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
А нечего его, этот "техрегламент" читать - не успеете дочитать, как Госдура успеет новый "техрегламент" принять и его заново заменить еще на более новый "техрегламент" три или пять раз.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
А нечего его, этот "техрегламент" читать - не успеете дочитать, как Госдура успеет новый "техрегламент" принять и его заново заменить еще на более новый "техрегламент" три или пять раз.
СсылкаПожаловаться
Головушку ерундой всякой заполнять...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Головушку ерундой всякой заполнять...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наизусть знать не надо, надо знать как найти в нём суть, нужную в данный момент.
СсылкаПожаловаться
arman1979
О каком техосмотре речь идет? Его уже практически нету, есть просто доплата в размере 1000р. за "диагностическую карту" при покупке ОСАГО, максимум могут спросить стоит ли резина по сезону. Хотя у меня в последние 2-3 года даже это не спрашивали, я даже покупать ОСАГо приезжал на другой машине так как забывал вовремя делать ОСАГО.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Неважно какое ведомство будет заниматься техосмотром и вообще контролем за состоянием транспорта, в стране где министр обороны с любовницей могут украсть астрономические суммы у государства и при этом оставаться безнаказанными, ничего не поменяется от передачи каких то функций от одного ведомства к другому.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на arman1979
arman1979
Неважно какое ведомство будет заниматься техосмотром и вообще контролем за состоянием транспорта, в стране где министр обороны с любовницей могут украсть астрономические суммы у государства и при этом оставаться безнаказанными, ничего не поменяется от передачи каких то функций от одного ведомства к другому.
СсылкаПожаловаться
А если ТО, даже формальный, отменить, будет лучше нам всем?
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А если ТО, даже формальный, отменить, будет лучше нам всем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я не за отмену техосмотра, я за возвращение суровых стаей УК СССР, когда реально наказывали за хищение госимущества и подобные преступления. А еще больше я за то чтобы наказание было неизбежным, независимо от того чей это родственник.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария