11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый кроссовер IX35 или Кашкай?

Хочу купить новый кроссовер, бюджет 1.300.000 р., КП -автомат
В Кашкае за эти деньги климат, датчики света, дождя, 17 диски, смущает вариатор, неоднозначные отзывы, построен на базе альмеры?
IX35 за эти деньги, салон комбинированный, подогрев задних сидений, мультимедиа, 17 диски
СХ-5 автомат от 1.400.000 дороговато
Киа спортрейдж - не лежит душа по внешнему виду
Форд Куга - просто не нравится
Субару xv - бедноват по оснащению , в стиле субару и внешний вид неоднозначный
Подскажите из личного опыта 
Gas
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Василий Зелипукин
Да тут сложно советовать, все они весьма близки. Добавьте в список тигуан и рав4 и покатайтесь на всех.
СсылкаПожаловаться
Василий Зелипукин
Да тут сложно советовать, все они весьма близки. Добавьте в список тигуан и рав4 и покатайтесь на всех.
СсылкаПожаловаться
рав поджимает к 1,5 млн и внешне ужасен, лично мое мнение
тигуан можно прокатиться на тесте, но не особо нравится
у меня мазда 6, хочется взять кроссовер, сидишь повыше, проехать можно спокойнее зимой и т.д.
Кашкай прям не плохо сделали новый, хотелось услышать от владельцев о вариаторе, о самой машине и так же о ix 35
СсылкаПожаловаться
Александр КлименковВ ответ на Gas
Gas
рав поджимает к 1,5 млн и внешне ужасен, лично мое мнение
тигуан можно прокатиться на тесте, но не особо нравится
у меня мазда 6, хочется взять кроссовер, сидишь повыше, проехать можно спокойнее зимой и т.д.
Кашкай прям не плохо сделали новый, хотелось услышать от владельцев о вариаторе, о самой машине и так же о ix 35
СсылкаПожаловаться
История переписки2
однозначно ix а еще лучше санта фе!!!
в кашкае коробка робот - а айках своя продвинутая коробка 6 ти ступка.
кашкай чуть меньше айки !
владею ix 5 лет, считаю оптимальным вариантом!
СсылкаПожаловаться
Александр Клименков
однозначно ix а еще лучше санта фе!!!
в кашкае коробка робот - а айках своя продвинутая коробка 6 ти ступка.
кашкай чуть меньше айки !
владею ix 5 лет, считаю оптимальным вариантом!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Едет нормально? хватает? пишут умники всякие, что по разгону овощ? как ходовка за 5 лет?
СсылкаПожаловаться
Александр КлименковВ ответ на Gas
Gas
Едет нормально? хватает? пишут умники всякие, что по разгону овощ? как ходовка за 5 лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня бензин, 2 WD, АКПП. 119 тыс.км
После двух нажатий коробка адаптируется и едет бодренько, правда если увлечься то запах сцепления в салон идет! у машины свой характер ))
Поменял недавно практически все сайлентблоки, стабилизаторы, резинки, задние стойки и пружины, за все с работой 20 руб. и снова как новая!
По поводу переднего привода, не хватает заднего подхвата, начинает подшлифовывать при ускорениях на поворотах, на светофорах...
То что салон не трансформер это + , сидеть заде удобно но резину в багажник не положишь, вся не влезает. Маловато будет!
За ваш бюджет искренне советую Санта Фе от 13 года в дизеле АКПП и 4 WD и с понорамкой!!!!!!!!!!!!!!!
... еще из минусов:
осыпался кж зам боковой поддержки сидушки водителя (в комбинированном салоне)
начинают цвести передние крылья возле порога и рамка лобового стекла - сколы будь они не ладны )) по той же причине лобовое пора менять, в обще все по плану.
будут вопросы пишите.
СсылкаПожаловаться
Александр Клименков
у меня бензин, 2 WD, АКПП. 119 тыс.км
После двух нажатий коробка адаптируется и едет бодренько, правда если увлечься то запах сцепления в салон идет! у машины свой характер ))
Поменял недавно практически все сайлентблоки, стабилизаторы, резинки, задние стойки и пружины, за все с работой 20 руб. и снова как новая!
По поводу переднего привода, не хватает заднего подхвата, начинает подшлифовывать при ускорениях на поворотах, на светофорах...
То что салон не трансформер это + , сидеть заде удобно но резину в багажник не положишь, вся не влезает. Маловато будет!
За ваш бюджет искренне советую Санта Фе от 13 года в дизеле АКПП и 4 WD и с понорамкой!!!!!!!!!!!!!!!
... еще из минусов:
осыпался кж зам боковой поддержки сидушки водителя (в комбинированном салоне)
начинают цвести передние крылья возле порога и рамка лобового стекла - сколы будь они не ладны )) по той же причине лобовое пора менять, в обще все по плану.
будут вопросы пишите.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
б/у не рассматриваю, хочется ездить, а не подкидываться с вытекающими косяками от предыдущего хозяина. Буду смотреть , что и как по ценам, завтра узнаю по поводу туксона нового
СсылкаПожаловаться
alena ivanova
кашкай у нас выпускается.Значит дешевые запчасти.КАСКО в два раза меньше,чем на РАВе
СсылкаПожаловаться
Gas
Я с Ростова, предлагают Кашкаи английской сборки
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Gas
Gas
Я с Ростова, предлагают Кашкаи английской сборки
СсылкаПожаловаться
Английский завод у Ниссан лучший.
СсылкаПожаловаться
alena ivanova
Вариатор на кашкае такой же,ка на всех других машинах.Глобальный ДЖАТКО.Разработка АУДИ-мультитроник.
СсылкаПожаловаться
Gas
ну объективно что бы взяли кашкай или ix35? просто за 1,3 на хендае комплектация конечно по лучше
СсылкаПожаловаться
alena ivanova
КАШАК 92 бенз. по мануалу.В двигателе цепь и нет гидриков.Элементарщина.300 ткм ходит без проблем.
СсылкаПожаловаться
alena ivanova
икс 35 снимают с производства,кашак только начинают производить
СсылкаПожаловаться
Игорь
Форд Куга лучше всех вышеперечисленных.
СсылкаПожаловаться
alena ivanova
куга-дрянь редкостная.Если 2.5 атмо на гидротрансформаторе расход под 15 литров.Если турбо с роботом через два года готовь 250-300 тыр на ремонт.Продать не реально с повер-шифтом
СсылкаПожаловаться
alena ivanova
сх-5 крякнет на нашем бензине.Степень сжатия 14.5.Нужен 98 бензин класса 5.Цена за 40 рупий
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на alena ivanova
alena ivanova
сх-5 крякнет на нашем бензине.Степень сжатия 14.5.Нужен 98 бензин класса 5.Цена за 40 рупий
СсылкаПожаловаться
А если замерить степень сжатия, и она окажется не такой. По какой статье иск подавать? На "Солярисе" заявлено 11, а он на 92м ездит. В "Мазды" 95й льют и ни чего не случается.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Из 2 вариантов корейца а лучше дождаться туксана , кореец лучше оснащён дешевле каско , надёжен,прост в обслуге хорошая вторичка, хорошая гарантия.
СсылкаПожаловаться
alena ivanova
согласна.Надо ждать туссана.Но он на 150 тыс будет дороже кашака в аналогичной комплектации.Как и новый КИА.
СсылкаПожаловаться
Gas
туксон выйдет вместо ix35? когда примерно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария