Новый кроссовер IX35 или Кашкай?
Хочу купить новый кроссовер, бюджет 1.300.000 р., КП -автомат
В Кашкае за эти деньги климат, датчики света, дождя, 17 диски, смущает вариатор, неоднозначные отзывы, построен на базе альмеры?
IX35 за эти деньги, салон комбинированный, подогрев задних сидений, мультимедиа, 17 диски
СХ-5 автомат от 1.400.000 дороговато
Киа спортрейдж - не лежит душа по внешнему виду
Форд Куга - просто не нравится
Субару xv - бедноват по оснащению , в стиле субару и внешний вид неоднозначный
Подскажите из личного опыта
тигуан можно прокатиться на тесте, но не особо нравится
у меня мазда 6, хочется взять кроссовер, сидишь повыше, проехать можно спокойнее зимой и т.д.
Кашкай прям не плохо сделали новый, хотелось услышать от владельцев о вариаторе, о самой машине и так же о ix 35
тигуан можно прокатиться на тесте, но не особо нравится
у меня мазда 6, хочется взять кроссовер, сидишь повыше, проехать можно спокойнее зимой и т.д.
Кашкай прям не плохо сделали новый, хотелось услышать от владельцев о вариаторе, о самой машине и так же о ix 35
в кашкае коробка робот - а айках своя продвинутая коробка 6 ти ступка.
кашкай чуть меньше айки !
владею ix 5 лет, считаю оптимальным вариантом!
в кашкае коробка робот - а айках своя продвинутая коробка 6 ти ступка.
кашкай чуть меньше айки !
владею ix 5 лет, считаю оптимальным вариантом!
После двух нажатий коробка адаптируется и едет бодренько, правда если увлечься то запах сцепления в салон идет! у машины свой характер ))
Поменял недавно практически все сайлентблоки, стабилизаторы, резинки, задние стойки и пружины, за все с работой 20 руб. и снова как новая!
По поводу переднего привода, не хватает заднего подхвата, начинает подшлифовывать при ускорениях на поворотах, на светофорах...
То что салон не трансформер это + , сидеть заде удобно но резину в багажник не положишь, вся не влезает. Маловато будет!
За ваш бюджет искренне советую Санта Фе от 13 года в дизеле АКПП и 4 WD и с понорамкой!!!!!!!!!!!
... еще из минусов:
осыпался кж зам боковой поддержки сидушки водителя (в комбинированном салоне)
начинают цвести передние крылья возле порога и рамка лобового стекла - сколы будь они не ладны )) по той же причине лобовое пора менять, в обще все по плану.
будут вопросы пишите.
После двух нажатий коробка адаптируется и едет бодренько, правда если увлечься то запах сцепления в салон идет! у машины свой характер ))
Поменял недавно практически все сайлентблоки, стабилизаторы, резинки, задние стойки и пружины, за все с работой 20 руб. и снова как новая!
По поводу переднего привода, не хватает заднего подхвата, начинает подшлифовывать при ускорениях на поворотах, на светофорах...
То что салон не трансформер это + , сидеть заде удобно но резину в багажник не положишь, вся не влезает. Маловато будет!
За ваш бюджет искренне советую Санта Фе от 13 года в дизеле АКПП и 4 WD и с понорамкой!!!!!!!!!!!
... еще из минусов:
осыпался кж зам боковой поддержки сидушки водителя (в комбинированном салоне)
начинают цвести передние крылья возле порога и рамка лобового стекла - сколы будь они не ладны )) по той же причине лобовое пора менять, в обще все по плану.
будут вопросы пишите.