29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новый кроссовер

хочу купить новый новый кроссовер 4*4 не могу выбрать между yeti,duster,ix35,sportage
миша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
михаил поляков
все зависит от условий эксплуатации.корея тоько по ровным асфальтовым дорогам(на грунте язык откусить можно от тряски),ети выбор человека без багажа,но с хорошими парковочными талантами.я бы ещё посмотрел ниссан террано.он по приятнее снаружи.про его мнимую более дороговатость ,по сравнению с дастером-чушь.если сравнить одинаково оснащённые их,то цены будут тоже одинаковы.плюс этой франко-яповской пары всеядность подвески.да по проходимости они вне конкуренции в списке.а если вам нужен "драйв",то вам не нужен кросс-достаточно машин с хорошим просветом среди легковушек.
СсылкаПожаловаться
Владимир Бурков
Если хватит денег Тигуан дизель. Недостаток один- скучно выглядит, но всё проходит когда садишься за руль и начинаешь движение.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
гиблое это дело спрашивать тут совета насчёт машинки...
СсылкаПожаловаться
виктор болдин
не чего думать,IX35
СсылкаПожаловаться
Alexey SailorВ ответ на виктор болдин
виктор болдин
не чего думать,IX35
СсылкаПожаловаться
Тупой автомат, расход 15 литров на 100 км город, клиренс с защитой 160 мм. Чего тут думать? =) Исключительно для езды по сухому ровному асфальту.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария