14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новый авто на каждый день 700 000 руб.

Всем добрый день!
Появилась потребность сменить автомобиль!
Нужен автомобиль на каждый день бюджет в районе 700 000 руб., без понтов, эксплуатация по Москве, пробег 20 000 км. Хетчбег, можно и седан, АКПП, динамичный. Не дорогой в эксплуатации, Думаю над новым VW Polo Sedan или Kia Rio!
Ваше мнение по данным автомобилем какие можно рассмотреть альтернативы новые либо б/у до 2-х лет?
Руслан Айбятов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
87
браун таксистВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
Верно, я деревенский сторож и без авторитета проживу.
СсылкаПожаловаться
игорь
Действительно динамичный.
http://auto.ru/cars/used/sale/1027314127...
АКПП - DSG6, с мокрым сцеплением, проблем не будет, переднеприводной или 4*4.
Это ВАГ, ремонт и обслуживание будут стоить как для Поло или немного больше.
1,5 года назад был готов купить такую, но вышла новая Октавия примерно с теми же данными.
Если говорить о размере Поло или Рио, я бы еще присмотрелся к Шкоде Фабии. Слышал много хорошего.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на игорь
игорь
Действительно динамичный.
http://auto.ru/cars/used/sale/1027314127...
АКПП - DSG6, с мокрым сцеплением, проблем не будет, переднеприводной или 4*4.
Это ВАГ, ремонт и обслуживание будут стоить как для Поло или немного больше.
1,5 года назад был готов купить такую, но вышла новая Октавия примерно с теми же данными.
Если говорить о размере Поло или Рио, я бы еще присмотрелся к Шкоде Фабии. Слышал много хорошего.
СсылкаПожаловаться
Фабии к нам не поставляют. Для нас слишком дорого такая машина.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Мне нравилась инсигния,но очень много но,за 700рэ. в идеале и надёжно и практично,у меня лифтбек очень удобно,не понимаю как у фокуса зделать универсал,но намного укоротить кузов,рассмотрите Авенсис3 1.8 на ручке универсал,мазду6 универсал или лифтбек,но ристалинг,или Мондео но только не 2.3,сожрёт,пассад и шкода как то более затратны,ауди6 если только 03-04 годов.
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на Александр Гурьянов
ЖЕСТЬ ФРАНЦУЗОВАЗОВСКАЯ ХРЕНЬ ЗА 650 ТЫРОВ)) ВОТ И КАТИСЬ ДАЛЬШЕ....
СсылкаПожаловаться
Gas
Если новую решишь и выбор между Polo и Rio, то лучше Rio возьми. Абсолютно ничем поло не лучше, "немец" -смешно, одно слово
Если заработок не меньше 40, либо помогают, ну можно рассмотреть б/у, но уже выше классом, нет смысла брать Rio годовалый. Honda Civic - хорошая, сбитая машина (кузов до 2013 года). Kia Ceed - неплохой вариант.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария