11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новый авто на каждый день 700 000 руб.

Всем добрый день!
Появилась потребность сменить автомобиль!
Нужен автомобиль на каждый день бюджет в районе 700 000 руб., без понтов, эксплуатация по Москве, пробег 20 000 км. Хетчбег, можно и седан, АКПП, динамичный. Не дорогой в эксплуатации, Думаю над новым VW Polo Sedan или Kia Rio!
Ваше мнение по данным автомобилем какие можно рассмотреть альтернативы новые либо б/у до 2-х лет?
Руслан Айбятов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
87
ШурикВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Какой практикой ? В начале года гарантия была 5 лет без ограничений, а сейчас опять все вернули как было.
Прочтите ради интереса и выясняется что все закончится в ближайшие 2-3 года, а если ездить много то и за год вся гарантия закончится.
Изменения в гарантийных обязательствах говорит о том что 5 лет на все это не выгодно и дорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот вы то как раз рекламу несете ))
Как она может быть лучшей в гарантийных отношениях если гарантия ограничена некоторыми агрегатами на 20-30тыс км.
Так что меньше продажные рекламы читать надо, а Германии чет я не заметил изобиля корейских авто ))
ии
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Открою строжайшей секрет. Во всей Европе почти на все автомобили увеличенная гарантия и интервал замены масло.
К тому же более честная гарантия не то что у нас. Киа и хендай неплохие марки имеют в своей линейке как откровенные помойки так и вполне нормальные машины. Но учитывая наши пошлины эти машины сталинеоправданы дороги.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Есть но я не понимаю как можно отдать 700 тыс за рио или солярис. Конечно все зависит от требования но по мне цена конечно неадекватная, хотя все машины сейчас подорожали.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Я нормально зарабатываю и машина
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Здесь я с вами согласен.
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсовВ ответ на браун таксист
браун таксист
Собственные замеры, ни какого плагиата. Рио делают в Питере на заводе Хюндай.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какая разница ,где делают( ведь никто не спрашивает хде делали такого знающего)? А вот,то что, купленный в одно время с Пассатом Актион таскал онного на галстуке в сервис три раза за три года - это факт. И ни разу наоборот.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
Какая разница ,где делают( ведь никто не спрашивает хде делали такого знающего)? А вот,то что, купленный в одно время с Пассатом Актион таскал онного на галстуке в сервис три раза за три года - это факт. И ни разу наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спрашивают, в письменном виде, и не редко.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Гонево!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Допускаю что эти сведения верны для авто менее 3х лет. Для авто старше 10 картина будет обратная.
Касаемо новых, обывателю всё равно брак у одной из тысячи или у 5 из тысячи.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Журналы для того и зарабатывают авторитет, что бы по дороже его продать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария