новый авто на каждый день 700 000 руб.
Всем добрый день!
Появилась потребность сменить автомобиль!
Нужен автомобиль на каждый день бюджет в районе 700 000 руб., без понтов, эксплуатация по Москве, пробег 20 000 км. Хетчбег, можно и седан, АКПП, динамичный. Не дорогой в эксплуатации, Думаю над новым VW Polo Sedan или Kia Rio!
Ваше мнение по данным автомобилем какие можно рассмотреть альтернативы новые либо б/у до 2-х лет?
Я бы б\У взял лучше.
Я бы б\У взял лучше.
почему все на динамику смотрят и ей бредят? где ей воспользоваться? когда человек ясно пишет;ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПО МОСКВЕ.ЗАЧЕМ???? в городе разгон за 4 сек.до 100.а эти два экземпляра поток не тормозят.и едут нормально не создавая помех при вливании в поток.
да и на основных магистралях Московской области,она так же не нужна.т.к. всегда есть 4 полосы (в два направления,т.е. по 2 в каждую сторону) так что опережения не создают никаких проблем.
я тут недавно до Владимира и обратно прокатился,так штрафов в хвост на 3500 прилетело.(((
так ГДЕ гонять то?
почему все на динамику смотрят и ей бредят? где ей воспользоваться? когда человек ясно пишет;ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПО МОСКВЕ.ЗАЧЕМ???? в городе разгон за 4 сек.до 100.а эти два экземпляра поток не тормозят.и едут нормально не создавая помех при вливании в поток.
да и на основных магистралях Московской области,она так же не нужна.т.к. всегда есть 4 полосы (в два направления,т.е. по 2 в каждую сторону) так что опережения не создают никаких проблем.
я тут недавно до Владимира и обратно прокатился,так штрафов в хвост на 3500 прилетело.(((
так ГДЕ гонять то?
динамичный-синоним "более безопасный", ввиду лучшей динамики (ускорения), эффективного замедления (тормозная система рассчитана на большую динамику/скорость), конечно это при соблюдении рекомендованных (ПДД) скоростей.
динамичный-синоним "более безопасный", ввиду лучшей динамики (ускорения), эффективного замедления (тормозная система рассчитана на большую динамику/скорость), конечно это при соблюдении рекомендованных (ПДД) скоростей.
значит всё таки голова на первом месте.
а всё остальное,это МАРКЕТИНГ.
т.к. всё уже просчитано много раз.ведь никому в голову не придёт мысль,делать "усилие" тормозной системы Камаза,как у Газели.
так ГДЕ гонять то?
Тут все такие гонщики, что не знают сколько у них машина жрёт на 150.
Нужно выбрать ту в которой удобнее за рулём.