3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новый авто на каждый день 700 000 руб.

Всем добрый день!
Появилась потребность сменить автомобиль!
Нужен автомобиль на каждый день бюджет в районе 700 000 руб., без понтов, эксплуатация по Москве, пробег 20 000 км. Хетчбег, можно и седан, АКПП, динамичный. Не дорогой в эксплуатации, Думаю над новым VW Polo Sedan или Kia Rio!
Ваше мнение по данным автомобилем какие можно рассмотреть альтернативы новые либо б/у до 2-х лет?
Руслан Айбятов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
87
Галактий Симомура
VW Polo Sedan или Kia Rio на АКПП=======динамичными никак не назовешь, язык не поворачивается)
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
VW Polo Sedan или Kia Rio на АКПП=======динамичными никак не назовешь, язык не поворачивается)
СсылкаПожаловаться
Да в этой ценовой категории вообще ничего нет )
Я бы б\У взял лучше.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Шурик
Шурик
Да в этой ценовой категории вообще ничего нет )
Я бы б\У взял лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Астра GTS
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Астра GTS
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за 700 тыс на акпп ?
СсылкаПожаловаться
Шурик
за 700 тыс на акпп ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
11-12 года
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
11-12 года
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ну так это Б\У )) тогда да еще можно октавию и Цивик сюда.
СсылкаПожаловаться
Шурик
А ну так это Б\У )) тогда да еще можно октавию и Цивик сюда.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
запросто
СсылкаПожаловаться
Руслан АйбятовВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
СсылкаПожаловаться
Динамичный - относительно!!! За такую цену новый авто 150 и выше л.с. не возьмешь!
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
СсылкаПожаловаться
при всём уважении к Вам,хочу спросить.
почему все на динамику смотрят и ей бредят? где ей воспользоваться? когда человек ясно пишет;ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПО МОСКВЕ.ЗАЧЕМ???? в городе разгон за 4 сек.до 100.а эти два экземпляра поток не тормозят.и едут нормально не создавая помех при вливании в поток.
да и на основных магистралях Московской области,она так же не нужна.т.к. всегда есть 4 полосы (в два направления,т.е. по 2 в каждую сторону) так что опережения не создают никаких проблем.
я тут недавно до Владимира и обратно прокатился,так штрафов в хвост на 3500 прилетело.(((
так ГДЕ гонять то?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на чорный кот
чорный кот
почему все на динамику смотрят и ей бредят? где ей воспользоваться? когда человек ясно пишет;ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПО МОСКВЕ.ЗАЧЕМ???? в городе разгон за 4 сек.до 100.а эти два экземпляра поток не тормозят.и едут нормально не создавая помех при вливании в поток.
да и на основных магистралях Московской области,она так же не нужна.т.к. всегда есть 4 полосы (в два направления,т.е. по 2 в каждую сторону) так что опережения не создают никаких проблем.
я тут недавно до Владимира и обратно прокатился,так штрафов в хвост на 3500 прилетело.(((
так ГДЕ гонять то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока Галактия нет на месте, выскажу своё мнение)
динамичный-синоним "более безопасный", ввиду лучшей динамики (ускорения), эффективного замедления (тормозная система рассчитана на большую динамику/скорость), конечно это при соблюдении рекомендованных (ПДД) скоростей.
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Пока Галактия нет на месте, выскажу своё мнение)
динамичный-синоним "более безопасный", ввиду лучшей динамики (ускорения), эффективного замедления (тормозная система рассчитана на большую динамику/скорость), конечно это при соблюдении рекомендованных (ПДД) скоростей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ЗДРАВСТВУЙ Дедушка Мороз.))))
значит всё таки голова на первом месте.
а всё остальное,это МАРКЕТИНГ.
т.к. всё уже просчитано много раз.ведь никому в голову не придёт мысль,делать "усилие" тормозной системы Камаза,как у Газели.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
DAD MOROZВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
...недостаточно "динамичный"... был(
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на чорный кот
чорный кот
так ГДЕ гонять то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вдоль деревни)
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Вдоль деревни)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вдоль деревни,яндекс всё красным показывает.))))
СсылкаПожаловаться
Сергей М
ну вот. тут ноют по любому поводу)))))доооорого всё. а вы прям 700 готовы потратить. хоть психику у местных обитателей пожалейте!!
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
инсигнию турбированную . есть варианты, но все б.у.
СсылкаПожаловаться
Руслан Айбятов
Б/У рассматриваю пробег до 40 000 км. Авто беру на срок 5 лет.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Руслан Айбятов
Руслан Айбятов
Б/У рассматриваю пробег до 40 000 км. Авто беру на срок 5 лет.
СсылкаПожаловаться
нарисуют хоть 20))
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Не надо рассматривать б/у. Поло и Рио нормальные авто с нормальной динамикой.
Тут все такие гонщики, что не знают сколько у них машина жрёт на 150.
Нужно выбрать ту в которой удобнее за рулём.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария