Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Госдума в среду приняла в третьем, окончательном чтении
закон о передаче обязательного техосмотра из ведения МВД
коммерческим техцентрам, об отмене процедуры ТО для
новых автомобилей и заключении договора ОСАГО только
при условии прохождения ТО. (Источник)
Вот весь вопрос у меня в том, как поступить, если ТО у меня
заканчивается только в декабре этого года, а страховка - в
октябре? Ездить два месяца без страховки? или раньше
проходить ТО, чтобы получить страховку?.. Как-то не то
что-то...)
не совсем понимаю, без ОСАГО вы и сейчас ездить не сможете, в октябре все равно продлять
Я так понимаю проблема может быть в том, что при таком расхождении в сроках заставят (в будущем) проходить ТО раньше срока окончания на 3 мес. (при оформлении нового полиса ОСАГО).
В этом-то году амнистия, а как дальше будет - нет пока четкой ясности!
Такие заморочки этот новый проЭкт вызывает. Едросы как всегда намудрили, цена выросла (раньше столько покупка талона стоила) еще и теперь разбирайся куда, когда и кому платить ((
Скорей всего будет какое то время работать и старая схема Т О и новая,пока настроится все бланки напечатают ,народобучат.Так,что бардак будет и взятки останутся
Да, добавлю: едросы отобрали у ментов кормушку, а взамен дали другую, тонированные стекла. Одна надежда, что ЛДПР это сможет пресечь, Лебедев законопроект предложил, чтобы только 500 руб. брали.
Да, добавлю: едросы отобрали у ментов кормушку, а взамен дали другую, тонированные стекла. Одна надежда, что ЛДПР это сможет пресечь, Лебедев законопроект предложил, чтобы только 500 руб. брали.
Если машина 2005-2009 года выпуска имеет смысл пройти ТО в конце года,получите талон по старой цене до конца 2013 года,к этому времени как раз все успокоится и определится.Если машине больше семи лет то тут особо ничего не выиграешь и поэтому просто плывите по течению.
времени еше вагон....
Я так понимаю проблема может быть в том, что при таком расхождении в сроках заставят (в будущем) проходить ТО раньше срока окончания на 3 мес. (при оформлении нового полиса ОСАГО).
В этом-то году амнистия, а как дальше будет - нет пока четкой ясности!