11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новые правила техосмотра и ОСАГО

Госдума в среду приняла в третьем, окончательном чтении
закон о передаче обязательного техосмотра из ведения МВД
коммерческим техцентрам, об отмене процедуры ТО для
новых автомобилей и заключении договора ОСАГО только
при условии прохождения ТО. (Источник)

Вот весь вопрос у меня в том, как поступить, если ТО у меня
заканчивается только в декабре этого года, а страховка - в
октябре? Ездить два месяца без страховки? или раньше
проходить ТО, чтобы получить страховку?.. Как-то не то
что-то...)
Olga
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
60
аверьянов виктор
Б-%ская страна! ну когдаже военные возьмут бразды правления
СсылкаПожаловаться
Военные у власти - "Пиночет".
СсылкаПожаловаться
аверьянов викторВ ответ на Игорь
Игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пиночету-да, березовскому-нет!
СсылкаПожаловаться
Геннадий ДекановВ ответ на Игорь
Игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не меньше чем Хуго Чавес. Согласен.
СсылкаПожаловаться
аверьянов виктор
правительство на 70% состоящее из евреев у нас уже было
СсылкаПожаловаться
Геннадий Деканов
Хорошая тема! Для Криминала.Большие бабки будут на лицензированных станциях ТО.Откат теошники будут давать.Кому....
СсылкаПожаловаться
Олег Сизанов
посоветуйте где можно ещё кроме экзиста заказать запчасти побыстрей и по проще .спасибо
СсылкаПожаловаться
УарабэйВ ответ на Олег Сизанов
Олег Сизанов
посоветуйте где можно ещё кроме экзиста заказать запчасти побыстрей и по проще .спасибо
СсылкаПожаловаться
http://www.auto-z.ru/ много есть в наличии и продавцы более грамотные чем к экзисте,цены примерно одинаковые....
СсылкаПожаловаться
Андрей Гололобов
насколько я понял, ТО станет веселее...и не вплане взяток, а в том контексте что ТО(организация) на все время действия талона ТО, будет матерально отвечать если у машинки произошло дтп по вине ТО так как не доглядели чтото...(РСА будет выдавать разрешение на этот вид деятельности на тех осмотр ТС, вроде как в руках страховщиков) и скока там взятка должна быть, если это как ОСАГо будет практически?...а нам как собственникам авто, придется оплачивать денег в 2 раза больше чем сейчас например на ТО и ОСАГО... 3,5 т.р.в сумме(взависимости от региона) , в след годы будет 6-7 т.р....

а реально ничего не измениться, кроме увеличения порога выплаты по ОСАГО...ТО всеравно я машину готовлю и стенд она проходит в идеале.
СсылкаПожаловаться
Сергей Заварыкин
За что платить тысячи рублей,при прохождении ТО ???За 10 минутный осмотр авто? Я работаю на скорой помощи, мне за сутки напряжённого труда платят 1200 руб.За месяц 10 т.,а тут 3000 за 10 минут.ХОЧУ проводить ТО !!!
СсылкаПожаловаться
Александр БАРАНОВВ ответ на Сергей Заварыкин
Сергей Заварыкин
За что платить тысячи рублей,при прохождении ТО ???За 10 минутный осмотр авто? Я работаю на скорой помощи, мне за сутки напряжённого труда платят 1200 руб.За месяц 10 т.,а тут 3000 за 10 минут.ХОЧУ проводить ТО !!!
СсылкаПожаловаться
Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
СсылкаПожаловаться
Сергей Заварыкин
СсылкаПожаловаться
Солидарна с Вами, Открываем станцию ТО.
СсылкаПожаловаться
Ник Нед
ну пишем мы тут друг другу , а толку? ну пишите в твитере президенту пока он ещё не под писал закон!
СсылкаПожаловаться
Андрей И.В ответ на Ник Нед
Ник Нед
ну пишем мы тут друг другу , а толку? ну пишите в твитере президенту пока он ещё не под писал закон!
СсылкаПожаловаться
У президента нет твитера .
СсылкаПожаловаться
Сергей ЗаварыкинВ ответ на Ник Нед
Ник Нед
СсылкаПожаловаться
Хотел написать, но оно не доступно!!!
СсылкаПожаловаться
Ник НедВ ответ на Сергей Заварыкин
Сергей Заварыкин
Хотел написать, но оно не доступно!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да просто набери в поисковике ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ или КРЕМЛЬ ПРЕЗИДЕНТ
СсылкаПожаловаться
Татьяна Баскакова(Овчинникова)
у нас нет президента
СсылкаПожаловаться
Сергей ЗаварыкинВ ответ на Татьяна Баскакова(Овчинникова)
у нас нет президента
СсылкаПожаловаться
Да действительно,одни болтуны.
СсылкаПожаловаться
Александр ТолкалинВ ответ на Сергей Заварыкин
Сергей Заварыкин
Да действительно,одни болтуны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100500
СсылкаПожаловаться
у нас нет президента
СсылкаПожаловаться
Это факт, ни президента ни премьера, так кружок художественной самодеятельности. Задолбали уже своими показательными выступлениями. Напоминают двух юмористов с маленькими гармошками.
СсылкаПожаловаться
Сергей ЗаварыкинВ ответ на sova
sova
Это факт, ни президента ни премьера, так кружок художественной самодеятельности. Задолбали уже своими показательными выступлениями. Напоминают двух юмористов с маленькими гармошками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смеётся не только россия ,а даже "Елапупия "
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария