Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Госдума в среду приняла в третьем, окончательном чтении
закон о передаче обязательного техосмотра из ведения МВД
коммерческим техцентрам, об отмене процедуры ТО для
новых автомобилей и заключении договора ОСАГО только
при условии прохождения ТО. (Источник)
Вот весь вопрос у меня в том, как поступить, если ТО у меня
заканчивается только в декабре этого года, а страховка - в
октябре? Ездить два месяца без страховки? или раньше
проходить ТО, чтобы получить страховку?.. Как-то не то
что-то...)
насколько я понял, ТО станет веселее...и не вплане взяток, а в том контексте что ТО(организация) на все время действия талона ТО, будет матерально отвечать если у машинки произошло дтп по вине ТО так как не доглядели чтото...(РСА будет выдавать разрешение на этот вид деятельности на тех осмотр ТС, вроде как в руках страховщиков) и скока там взятка должна быть, если это как ОСАГо будет практически?...а нам как собственникам авто, придется оплачивать денег в 2 раза больше чем сейчас например на ТО и ОСАГО... 3,5 т.р.в сумме(взависимости от региона) , в след годы будет 6-7 т.р....
а реально ничего не измениться, кроме увеличения порога выплаты по ОСАГО...ТО всеравно я машину готовлю и стенд она проходит в идеале.
За что платить тысячи рублей,при прохождении ТО ???За 10 минутный осмотр авто? Я работаю на скорой помощи, мне за сутки напряжённого труда платят 1200 руб.За месяц 10 т.,а тут 3000 за 10 минут.ХОЧУ проводить ТО !!!
За что платить тысячи рублей,при прохождении ТО ???За 10 минутный осмотр авто? Я работаю на скорой помощи, мне за сутки напряжённого труда платят 1200 руб.За месяц 10 т.,а тут 3000 за 10 минут.ХОЧУ проводить ТО !!!
Это факт, ни президента ни премьера, так кружок художественной самодеятельности. Задолбали уже своими показательными выступлениями. Напоминают двух юмористов с маленькими гармошками.
Это факт, ни президента ни премьера, так кружок художественной самодеятельности. Задолбали уже своими показательными выступлениями. Напоминают двух юмористов с маленькими гармошками.
а реально ничего не измениться, кроме увеличения порога выплаты по ОСАГО...ТО всеравно я машину готовлю и стенд она проходит в идеале.