23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новая отечественная или б/у иномарка

Здравствуйте, устал уже выбирать в кармане от 500-600 тыч рублей, что купить, живу сам в деревне город от нас 60-100 км. Смотрел на ладу калину кросс, Тойота Королу. Не знаю что выбирать новую нашу или иномарку трех или пяти лет. В сомнениях потянули я ремонт иномарки. Слышал от владельцев нашего авто, мол езжу три года, тоже манит, иномарка пусть и рже будет ломаться но зато будут больше затраты, наши часто ломаться но меньше расходы, в итоге наверное выходит одно и тоже по расходам. И что вы думаете о новых моделях ваза  веста или ихрей. Вообще из нашего авто смотрю в сторону Лада калина кросс, Веста  или Ихрей. 
Из иномарок На тойоту короллу, Ниссан алмера классик до рейстал, или киа ро.   
Ибрагим Исянов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
Лё-Ха
Я бы Весту или Логана взял в деревню с их-то подвесками. Без понтов, дешево и сердито.
СсылкаПожаловаться
sergey tsikunov
бери логан или ларгус. Тестю в прошлом году взяли ларгус в замен старой нивы тайги, так до сих пор с улыбкой до ушей от счастья ездит )
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
если по грунтовке, то бери логанаобразное или тазаобразное, все они в одном месте собираются, ломаются, но зато подвеска помягче для таких дорог.
На рио подвеска жёсткая, только для асфальта (хотя бывает и грунтовка лучше чем асфальт)
СсылкаПожаловаться
Сергей Гудыменко
Форд Эксплорер года 2003 - 2005, желательно с ГБО. Рама, железо как у танка. расходники по цене сопоставимы с таковыми на мой Фокус 3. Зато места много, проходимость опять же.
СсылкаПожаловаться
Tigran Minasyan
Альмера, королла получше конечно
СсылкаПожаловаться
LoVlad
Я выскажу свое мнение, а Ваше дело - прислушаться или нет к словам водителя с 27-летним стажем (за рулем практически ежедневно, были и нашемарки и ино). Во-первых, Тойота, Рио (не кроссоверы и внедорожники), не совсем подходят для грунтовки и особенно заснеженных дорог зимой и в начале весны. На Ваши деньги, а если еще и чуть поднапрячься, для деревни можно посмотреть Рено Сандеро Степвей. Логановская неубиваемая подвеска, высокий клиренс, (соответственно - проходимость), наличие почти всегда всех расходников и запчастей у официалов и в автомагазинах, беспроблемное обслуживание, надежность, вместительность и салона и багажника.... , а главное - цена, даже на новую с салона. Лично я, дачник, на своем Степане возил за 5 лет почти всё, кроме навоза. Немаловажно и то, что он с удовольствием кушает 92-й. Соотношение "город-трасса" почти 50 на 50 (плюс нередкие заезды в лес в грибную пору), расход вполне себе нормальный - зимой на шипованной резине до 9, летом меньше 8. Подумайте.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
VoldermagВ ответ на Сергей С
Комментарий удален.Почему?
Поддерживаю, тока еще есть калина крос, тоже высокая и вроде как универсал без свесов.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Живу в деревне. Нашемарки-никогда,хватит. Лучше 10 летнюю иномарку.
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Живу в деревне. Нашемарки-никогда,хватит. Лучше 10 летнюю иномарку.
СсылкаПожаловаться
они сейчас все нашемарки.
СсылкаПожаловаться
герасимов игорь
Езжу на Гранте норма 4-й год, пробег 112ткм в т.ч. по деревне,груженый по полной. Из замененного- масло,фильтры,свечи,колодки,ВВ провода, 1 задний торм.цилиндр,2 раза загорался чек- на 60 и 100ткм-погас сам.Заливаю 92.Это к вопросу о надежности.Калина Кросс по идее должна быть не хуже ,а по подвеске даже получше, дизайн и комплектация соответственно. Логан и производные от него думаю как минимум не хуже. Веста и Хрей пока в новинку,но скорее всего зарекомендуют себя в наших условиях неплохо.Солярис,Рио,Сид, Рапид и иже с ними безусловно хороши, но как они себя поведут на нечищенных от снега и наледи,неремонтированных провинциальных дорогах да с грузом хотя бы паспортных 400,а лучше 500кг-вопрос интересный.К слову,Гранты и Калины переносят такое издевательство спокойно.
СсылкаПожаловаться
Большая Казинка
Альмера неплохой авто для деревни.И места много и подвеска отличная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария