Новая отечественная или б/у иномарка
Здравствуйте, устал уже выбирать в кармане от 500-600 тыч рублей, что купить, живу сам в деревне город от нас 60-100 км. Смотрел на ладу калину кросс, Тойота Королу. Не знаю что выбирать новую нашу или иномарку трех или пяти лет. В сомнениях потянули я ремонт иномарки. Слышал от владельцев нашего авто, мол езжу три года, тоже манит, иномарка пусть и рже будет ломаться но зато будут больше затраты, наши часто ломаться но меньше расходы, в итоге наверное выходит одно и тоже по расходам. И что вы думаете о новых моделях ваза веста или ихрей. Вообще из нашего авто смотрю в сторону Лада калина кросс, Веста или Ихрей.
Из иномарок На тойоту короллу, Ниссан алмера классик до рейстал, или киа ро.
ей бы оцинкованный кузов.тогда точно авто на 5+ вышло.
куда не влезь,везде маде ин германия.
даже улитки сигнала.что вообще нонсенс.)))
если на ВАЗе тоже притормаживать до полной остановки как на "иномарке" перед "лежачим",то она так же не ломается.)))
если на ВАЗе тоже притормаживать до полной остановки как на "иномарке" перед "лежачим",то она так же не ломается.)))
я когда РИО взял,то с не привычки через лежачий полицейский проехал как на Волге. на скорости 20-30 км.ч. так меня такой ужас обуял,что даже остановился осматривать машину.думал хана.)))
и пусть меня сейчас здесь г-м зальют. РИО всем хорош,НО только в городе.на трассе он только до 100-110 км.ч. и начинается виляние.(правда если нагрузить,едет ровно
).за Волгой я таких "выпадов" не замечал.
да,а почему нет? ведь солярис на ~200 кг легче.и сзади так же всего 3 детали. балка-пружина и амортизатор.даже тяги поперечной устойчивости нет.которая присутствует на всех жигулях.может всё таки не замечаете этих "виляний",или я слишком требователен.но его поведение на трассе,даже с Волгой отличается.не в пользу РИО.