14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нордман 5 или Кумхо 22

Кумхо за три с половиной сезона износились. Нордман вроде дольше служат, но будут ли также хорошо грести?
браун таксист
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
Глеб КравцовВ ответ на александр лисин
александр лисин
посмотреть модели виатти и гисловеда.-вы их поставили в один ряд,но!по вашему как-то непонятно изьяснились-резина разная,но цена\качества на одном уровне-низкая цена\низкое качесво(2\2)и средняя цена \среднее качество(4\4).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И у виатти и у гисловеда качество шин хорошее, но ценник не высокий.
СсылкаПожаловаться
Руслан Мисирзаде
хакка липучка почти лысая, гребет и тормозит прилично
СсылкаПожаловаться
Руслан Мисирзаде
а вообще близзак вне конкуренции
СсылкаПожаловаться
александр лисинВ ответ на Руслан Мисирзаде
Руслан Мисирзаде
а вообще близзак вне конкуренции
СсылкаПожаловаться
а тесты для дураков делают
!то близзак и не видно в лидирующей пятерке лучших шин-темная лошадка.
СсылкаПожаловаться
Руслан МисирзадеВ ответ на александр лисин
александр лисин
а тесты для дураков делают
!то близзак и не видно в лидирующей пятерке лучших шин-темная лошадка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю для кого делают тесты, но лишь говорю по собственному опыту и опыту друзей, близзак гребет как трактор, пох какая поверхность, ни разу не где не застревал с ним!
а вы собственно пользовались этими шинамии? или только на тесты опираетесь?
СсылкаПожаловаться
александр лисинВ ответ на Руслан Мисирзаде
Руслан Мисирзаде
не знаю для кого делают тесты, но лишь говорю по собственному опыту и опыту друзей, близзак гребет как трактор, пох какая поверхность, ни разу не где не застревал с ним!
а вы собственно пользовались этими шинамии? или только на тесты опираетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я сравнил каму и хаку 1( тогда не читал тесты-компьютера не было ,*за рулем*не выписывал!) и хака 1 показала лучшие результаты на дороге-торможение,управляемость.я не знаю по какому наитию вы отдали предпочтение бриджстоун близзак,по мнению знакомых?может название манит хотя протектор не очень?а в тестах он середняк!я буду верить экспертам шин-они отвечают за свои слова ,а ты нет!
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на александр лисин
александр лисин
я сравнил каму и хаку 1( тогда не читал тесты-компьютера не было ,*за рулем*не выписывал!) и хака 1 показала лучшие результаты на дороге-торможение,управляемость.я не знаю по какому наитию вы отдали предпочтение бриджстоун близзак,по мнению знакомых?может название манит хотя протектор не очень?а в тестах он середняк!я буду верить экспертам шин-они отвечают за свои слова ,а ты нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы сравнивали хаку 1 с какой-то конкретной камой или это плод вашего воображения?
Какие конкретно эксперты отвечают? Эксперты ЗаРублем?
СсылкаПожаловаться
darik
тоже хотел брать бюджетную резину Кумхо 22, один китай у нас, нерешился.... взял формулу айс от пирелли, 2 месяца пользую доволен.
СсылкаПожаловаться
Алексей Чичканов
Вот тест http://www.zr.ru/content/articles/710542... Минусы резины, шипы вылетают часто (1 год -10 -20% шипов), шумность. А так лучшей вариант это Nordman ведь это копия Nokian Hakk 5 только материалы дешевле. Смотрите отзывы и тесты шин.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Купил последние 4 Корейские в шинсервисе. Заменил задние. Обкатываю. https://my.mail.ru/mail/natbraunne/video...

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария