Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
посмотреть модели виатти и гисловеда.-вы их поставили в один ряд,но!по вашему как-то непонятно изьяснились-резина разная,но цена\качества на одном уровне-низкая цена\низкое качесво(2\2)и средняя цена \среднее качество(4\4).
не знаю для кого делают тесты, но лишь говорю по собственному опыту и опыту друзей, близзак гребет как трактор, пох какая поверхность, ни разу не где не застревал с ним!
а вы собственно пользовались этими шинамии? или только на тесты опираетесь?
не знаю для кого делают тесты, но лишь говорю по собственному опыту и опыту друзей, близзак гребет как трактор, пох какая поверхность, ни разу не где не застревал с ним!
я сравнил каму и хаку 1( тогда не читал тесты-компьютера не было ,*за рулем*не выписывал!) и хака 1 показала лучшие результаты на дороге-торможение,управляемость.я не знаю по какому наитию вы отдали предпочтение бриджстоун близзак,по мнению знакомых?может название манит хотя протектор не очень?а в тестах он середняк!я буду верить экспертам шин-они отвечают за свои слова ,а ты нет!
я сравнил каму и хаку 1( тогда не читал тесты-компьютера не было ,*за рулем*не выписывал!) и хака 1 показала лучшие результаты на дороге-торможение,управляемость.я не знаю по какому наитию вы отдали предпочтение бриджстоун близзак,по мнению знакомых?может название манит хотя протектор не очень?а в тестах он середняк!я буду верить экспертам шин-они отвечают за свои слова ,а ты нет!
Вот тест http://www.zr.ru/content/articles/710542... Минусы резины, шипы вылетают часто (1 год -10 -20% шипов), шумность. А так лучшей вариант это Nordman ведь это копия Nokian Hakk 5 только материалы дешевле. Смотрите отзывы и тесты шин.
!то близзак и не видно в лидирующей пятерке лучших шин-темная лошадка.
!то близзак и не видно в лидирующей пятерке лучших шин-темная лошадка.
Какие конкретно эксперты отвечают? Эксперты ЗаРублем?