11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нордман 5 или Кумхо 22

Кумхо за три с половиной сезона износились. Нордман вроде дольше служат, но будут ли также хорошо грести?
браун таксист
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
Комментарий удален.Почему?
браун таксистВ ответ на александр лисин
Рисунок играет не меньшую роль, чем состав резины. Сравнение брендов считаю бессмысленным.
Рассматривать б/у не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
александр лисинВ ответ на браун таксист
браун таксист
Рисунок играет не меньшую роль, чем состав резины. Сравнение брендов считаю бессмысленным.
Рассматривать б/у не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кама скопировала с именитого бренда протектор ,но этого шины кама лучше не стали!
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на александр лисин
александр лисин
кама скопировала с именитого бренда протектор ,но этого шины кама лучше не стали!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше чем что? кама евро 519 ничем не хуже нордмана 4. Как были братья близнецы так и остаются. Хочется доплатить за слово nokian, доплачивайте, если нет берите каму.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на александр лисин
Я так понимаю: ты ни когда не ездил на Kumho I'Zen KW22, но пытаешься меня убедить в том, что это самая плохая покрышка.
СсылкаПожаловаться
александр лисинВ ответ на браун таксист
браун таксист
Я так понимаю: ты ни когда не ездил на Kumho I'Zen KW22, но пытаешься меня убедить в том, что это самая плохая покрышка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тебе понравился-влюбился в рисунок -протектор кумхо 22,а теперь почему то хочешь чтоб тебя отговорили от покупки ,кажется это стеб!
СсылкаПожаловаться
александр лисин
н кумхо(середнячок как и хонкок на тестах) не ездил,а ездил на хонкоке 3 зимы,потом 2 на нокиан 7,которые гораздо лучше хонкока
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на александр лисин
александр лисин
н кумхо(середнячок как и хонкок на тестах) не ездил,а ездил на хонкоке 3 зимы,потом 2 на нокиан 7,которые гораздо лучше хонкока
СсылкаПожаловаться
Оно конечнож лучше, но не нас только на сколько дороже, а значит на бюджетном авто их применение не оправдано, а безопасность обеспечивается не только качеством шин, но и качеством прокладки между рулём и сиденьем, если прокладка ник чёрту, то шины уже не помогут.
СсылкаПожаловаться
александр лисинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Оно конечнож лучше, но не нас только на сколько дороже, а значит на бюджетном авто их применение не оправдано, а безопасность обеспечивается не только качеством шин, но и качеством прокладки между рулём и сиденьем, если прокладка ник чёрту, то шины уже не помогут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно ,еще раз,сказать(если вы понимаете) ,что иногда *не настолько*(5 см,10 см,30 см,лишний тормозной путь зимой )играют существенную роль в денежном убытке и убытке здоровья.даже вмятина в кузове ,двери в 1-2 см. очень неприятная проблема.в данной теме речь о прокладке не внимаем.
СсылкаПожаловаться
александр лисин
можно ,еще раз,сказать(если вы понимаете) ,что иногда *не настолько*(5 см,10 см,30 см,лишний тормозной путь зимой )играют существенную роль в денежном убытке и убытке здоровья.даже вмятина в кузове ,двери в 1-2 см. очень неприятная проблема.в данной теме речь о прокладке не внимаем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни одна железка, ни одна резинка самостоятельно не принимает решения когда поворачивать , когда тормозить, это делает та самая прокладка,.На заре своей автомобильной юности, помнится, деревянная шипованная "снежинка" , да и то только на задних колёсах, была приделом мечтаний многих автомобилистов, а на предке стояла всесезонка М-145, и ни чего, как то ездили, и не попадали в те самые 1-2 см., а когда по случаю удалось, достать , не знаю помните Вы такое слово или нет, всесезонку ИН-251, то был вех удовольствия, реально я понимаю, между средненькими современными шинами и теми пропасть, так вот на такой "пропасти" я проездил без малого 20 лет, и когда мне пытаются доказать, что супер Хакка, это панацея от всех бед, кроме улыбки умиления больше никаких чувств не возникает, я вот к примеру езжу на "липучках" и ни каких проблем не испытываю, просто я чётко понимаю не надо ждать чудес от резины, надо самому голову иметь, а не слушать рекламный слоган.
СсылкаПожаловаться
александр лисинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Ни одна железка, ни одна резинка самостоятельно не принимает решения когда поворачивать , когда тормозить, это делает та самая прокладка,.На заре своей автомобильной юности, помнится, деревянная шипованная "снежинка" , да и то только на задних колёсах, была приделом мечтаний многих автомобилистов, а на предке стояла всесезонка М-145, и ни чего, как то ездили, и не попадали в те самые 1-2 см., а когда по случаю удалось, достать , не знаю помните Вы такое слово или нет, всесезонку ИН-251, то был вех удовольствия, реально я понимаю, между средненькими современными шинами и теми пропасть, так вот на такой "пропасти" я проездил без малого 20 лет, и когда мне пытаются доказать, что супер Хакка, это панацея от всех бед, кроме улыбки умиления больше никаких чувств не возникает, я вот к примеру езжу на "липучках" и ни каких проблем не испытываю, просто я чётко понимаю не надо ждать чудес от резины, надо самому голову иметь, а не слушать рекламный слоган.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я же написал ,что в данной теме о прокладке не внимаем .вы можете ездить на чем угодно -хоть на лысой резине,хоть зимой на летней!!
СсылкаПожаловаться
александр лисин
я же написал ,что в данной теме о прокладке не внимаем .вы можете ездить на чем угодно -хоть на лысой резине,хоть зимой на летней!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Совершенно верно, в данной теме автор спросил:" Нордман вроде дольше служат, но будут ли также хорошо грести?" и всё, ни про какие Хакка речи не шло. Так что извините, коль уж Вас занесло от темы, то и реплики соответствующие.
Всё как на дороге,- кого-то заносит, а кого-то нет.
СсылкаПожаловаться
александр лисин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Александр, рассказы про уменьшенный тормозной путь это миф. Вы приспосабливаетесь ездить на той резине которая есть. Кроме того, даже если поверить вашей логике, то сохранив передний бампер вы останетесь без заднего
СсылкаПожаловаться
александр лисинВ ответ на Глеб Кравцов
Глеб Кравцов
Александр, рассказы про уменьшенный тормозной путь это миф. Вы приспосабливаетесь ездить на той резине которая есть. Кроме того, даже если поверить вашей логике, то сохранив передний бампер вы останетесь без заднего
СсылкаПожаловаться
История переписки4
передний бампер -это ваша беда,а вот задний- большая беда того кто вьехал в тебя!
СсылкаПожаловаться
александр лисин
передний бампер -это ваша беда,а вот задний- большая беда того кто вьехал в тебя!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Серьезно? Ну с такой логикой не поспоришь!!! Конечно, почуему бы не потерять день на оформление, потом пару дней на ремонт и машину продавать битую, тоже не ваша проблема
СсылкаПожаловаться
Глеб Кравцов
Из той пары которая предложена, при условии что кумхи будут корейскими я бы наверное остановился на них. Но если немного расширить варианты поиска, то сразу можно посмотреть модели виатти и гисловеда.
СсылкаПожаловаться
Глеб Кравцов
Из той пары которая предложена, при условии что кумхи будут корейскими я бы наверное остановился на них. Но если немного расширить варианты поиска, то сразу можно посмотреть модели виатти и гисловеда.
СсылкаПожаловаться
зачем себе изменяете?судя вашей логике зачем брать другое -миф не исчезнет:виатти и гисловед совсем одинаковые шины
.
СсылкаПожаловаться
александр лисин
зачем себе изменяете?судя вашей логике зачем брать другое -миф не исчезнет:виатти и гисловед совсем одинаковые шины
.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интересно какой логике я изменяю? И почему вы считаете виатти и гисловед одинаковыми шинами, может объясните? Резина разная, но и та и другая на мой взгляд одни из лучших по соотношению цена/качество.
СсылкаПожаловаться
Глеб Кравцов
Интересно какой логике я изменяю? И почему вы считаете виатти и гисловед одинаковыми шинами, может объясните? Резина разная, но и та и другая на мой взгляд одни из лучших по соотношению цена/качество.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
посмотреть модели виатти и гисловеда.-вы их поставили в один ряд,но!по вашему как-то непонятно изьяснились-резина разная,но цена\качества на одном уровне-низкая цена\низкое качесво(2\2)и средняя цена \среднее качество(4\4).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария