Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Есть маленько. Не пью, не куру должен же быть грешок. И к тому же я тренировался. После армии с пацанами из инвалидки сделали Багги и дрифтовали по пустырю. Но в местах ремонта и в городе еду как положено.
Есть опыт вождения и понятие: под каким углом с асфальта на снег, а под каким со снега на асфальт и т.п.
Опыт он не вдруг на голову сваливается. "Проверял овраги" на Москвиче и на Оке пару раз. Сейчас езжу менее рисково.
Берите, какая из них дешевле. Обе шины не супер, но и цена не "звездная". Ездил на обеих, но на разных машинах одного производителя и с одинаковой средненькой шумкой. На ходу и как гребут неглубокий снег, разницы не увидел, по шуму - Нордман шумнее. Чисто субъективная оценка. Сейчас на матадоре. И тоже - обычные шины с теми же плюсами и минусами. У меня не спорткар и не внедорожник, чтобы сравнивать шины в экстремальных условиях. А в обычных, на мой взгляд, все шины можно разделить на крутые и не крутые по бренду, на шумные и не шумные по работе. Из трех названных (включая матадор), по цене почти равных, по шумности отдал бы предпочтение кумхо.
Ну тут никто не спорит ) опять таки при моей активной езде и периодических выездах за пределы работы дорожников, резина проявила себя очень хорошо + тише чем моя резина летняя.
А Таджики не достойны общения?
Опыт он не вдруг на голову сваливается. "Проверял овраги" на Москвиче и на Оке пару раз. Сейчас езжу менее рисково.